请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

“抢票王”扩展安装流程

2014-12-16 13:56 |
45 5487
针对不知道如何安装“抢票王”的用户请参考以下安装指南。

1.  确定开启插件栏

2.  点击插件栏”扩展中心“

或使用360浏览器直接访问 https://ext.se.360.cn/webstore/home

3. 找到”抢票王“点击安装

4. 点击”添加“确定

5. 安装完成后在插件栏会出现”票“字样

6. 点击选择各项功能

7. 进入页面填写账号信息即可

共 45 个关于“抢票王”扩展安装流程的回复 最后回复于 2015-1-14 15:47

评论

直达楼层

沙发
铭工 LV2.下士 发表于 2014-12-16 14:04 | | 私信
360抢票第三代,为什么在提交订单的时候提示我有未完成订单呢,但我一进官网的未完成订单里面看,什么都没有,只有一个出票失败的信息,这个也算未完成订单吗?
板凳
张石_福 LV2.下士 发表于 2014-12-16 14:06 | | 私信
我的刷一会就说被取消登陆了。怎么能解决这个问题呢?
地板
lidong3_s LV8.少校 楼主 发表于 2014-12-16 14:09 | | 私信
此问题应该是由于12306服务器过载导致的信息同步延迟造成,方便留下您的qq么?我们想看一下您那边儿的情况,谢谢
铭工 LV2.下士 发表于 2014-12-16 14:23 | | 私信
你是让谁留下qq啊,我的问题吗?
lidong3_s LV8.少校 楼主 发表于 2014-12-16 18:00 | | 私信
铭工 发表于 2014-12-16 14:23
你是让谁留下qq啊,我的问题吗?

已经加您qq
名字要起的淫荡 LV2.下士 发表于 2014-12-16 19:29 | | 私信
经常让重新登录!还有刷票的时候一直卡在输入验证码的地方半天不动!怎么回事?? 不要说网速慢我下载速度10M!

請別放開手 LV6.中尉 发表于 2014-12-16 21:00 | | 私信
已抢到票,么么哒(^з^)~
铭工 LV2.下士 发表于 2014-12-16 23:32 | | 私信
lidong3_s 发表于 2014-12-16 18:00
已经加您qq

360手机浏览器有没有抢票功能
chl244279515 LV1.上等兵 发表于 2014-12-17 11:41 | | 私信
  还抢票王  艹  前两天抢尼玛的全是错误订单  害的我从新订票 在取消订单 到最后 尼玛  取消三次没权限了  今天在用  、、、倒好   P都没刷出一个  
jittianjing LV1.上等兵 发表于 2014-12-17 14:19 | | 私信
为什么老是显示网络链接错误,链接不上抢票网站,昨天今天都不行。错误代码118
bodbox LV6.中尉 发表于 2014-12-17 14:33 | | 私信
{:4_93:}
Alysa晨宝 LV1.上等兵 发表于 2014-12-17 18:00 | | 私信
http://a4.qpic.cn/psb?/7c1d1ee1-a4fa-47b1-bfcf-09bc5fbb1204/GoGE.jswbgNdDHIdnKmsWSmePpyxpozi1APtmeKA368!/b/dDGkp1f6NQAA&ek=1&kp=1&pt=0&bo=2QNXAtkDVwIFACM!&sce=0-12-12&rf=viewer_311

为啥我的没有车次 显示呢

zhanshenxiaomo LV1.上等兵 发表于 2014-12-17 19:18 | | 私信
Alysa晨宝 发表于 2014-12-17 18:00
为啥我的没有车次 显示呢

我的也是这个问题,没有设置任何查询条件,都显示查询不到车次,插件和浏览器都是最新版
糊涂⑤ LV4.上士 发表于 2014-12-17 20:06 | | 私信
离线抢票用不了,刷不出车次来,无法提交
毅_气 LV11.大校 发表于 2014-12-17 21:15 | | 私信
了解     支持一下
zz12114035 LV2.下士 发表于 2014-12-18 11:42 | | 私信
我刚升级的最新的360浏览器抢票插件。抢票时候就会提示我 “下单遇到问题,请您到”未完成订单“查看,但我的12306账号中确定没有未完成的订单。另外:同一个账号 单独在12306中下了个订单是成功的,在360浏览器抢票中换了个12306的账号可以正常使用。求回复。

Baidu IME_2014-12-18_9-55-50.jpg (0 Bytes)

Baidu IME_2014-12-18_9-55-50.jpg
qxhuo28 LV6.中尉 发表于 2014-12-19 08:34 | | 私信
自动识别验证码失败,请手动输入

不能识别验证码
huoyan1151 LV2.下士 发表于 2014-12-19 11:57 | | 私信
同样的情况,今年的抢票王帮12306解决了1票难求的问题,直接不用买了,3次取消订单了。呵呵。
现在没办法了,搞了30多个身份证号码,注册吧。一个3次用完了再来一个号。360我看行,铁道部真的需要您。
珍惜眼前人8_2 LV1.上等兵 发表于 2014-12-19 15:12 | | 私信
没有抢到票.....
无效楼层,该帖已经被删除
huhmlwj LV1.上等兵 发表于 2014-12-20 09:49 | | 私信
怎么备选日期没有二月份的
keyu2000326 LV9.中校 发表于 2014-12-23 09:09 | | 私信
学习谢谢
还好不傻 LV1.上等兵 发表于 2014-12-24 22:54 | | 私信
真心不给力。。。。。。。。。。
momoyy2013 LV3.中士 发表于 2014-12-24 23:42 | | 私信
结束了北漂生活再也不用为抢票担心了
纵恒天 LV1.上等兵 发表于 2014-12-25 09:37 | | 私信
360抢票王  什么垃圾软件?我设置了抢坐票   总是出无座票 ,害劳资连续3次取消,你们那一天帮多少网友抢多少张票什么的数据都是这么来的吧,忽悠网友,你不会做软件就不做  害人干什么 真特么垃圾
keyu2000326 LV9.中校 发表于 2014-12-25 10:08 | | 私信
学习,学习。
PrinceNO_1 LV2.下士 发表于 2014-12-26 07:25 | | 私信
用360抢票王抢到票了,但是没有在订单页面看到所说的“360省钱退票啊”

karen.lut 游客 发表于 2014-12-26 12:49 | | 私信
前几天还看见退票那里有“360退票”的按钮,,现在没有了,,急啊,,,坐等回复
karen.lut 游客 发表于 2014-12-26 12:52 | | 私信
PrinceNO_1 发表于 2014-12-26 07:25
用360抢票王抢到票了,但是没有在订单页面看到所说的“360省钱退票啊”

我因为遇到同样的问题,,你找到原因了吗?
我前几天还有那个按钮的,,这几天没有了

lidong3_s LV8.少校

最后登录时间:2018-08-27

私信 加好友

最新活动

360云台摄像机9Pro写评论送大奖!

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦