请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
保险箱自动更新以后添加到保险箱里的软件无法打开,从根目录或者开始菜单里就可以打开,卸载了新版 安装回老版的也能用,但是没过几分钟就自动更新了,求解决方案。

共 5 个关于保险箱自动更新以后软件无法打开的回复 最后回复于 2014-12-19 20:06

评论

直达楼层

_leo870205 LV9.中校 发表于 2014-12-17 20:16 | | 私信
您好,您装的新版本是哪个版本呢,您打不开有报错提示吗?
纯白色的菜鸟 LV2.下士 楼主 发表于 2014-12-18 18:50 | | 私信
_leo870205 发表于 2014-12-17 20:16
您好,您装的新版本是哪个版本呢,您打不开有报错提示吗?

没有任何提示,安装的是自动升级的最新版。我现在最大的愿望是想知道卸载了 安装回老版后怎么样才能让它不要自动升级?求解决
_leo870205 LV9.中校 发表于 2014-12-18 19:18 | | 私信
纯白色的菜鸟 发表于 2014-12-18 18:50
没有任何提示,安装的是自动升级的最新版。我现在最大的愿望是想知道卸载了 安装回老版后怎么样才能让它 ...

您好,您加我的QQ3046324754,我给您看下您的问题
纯白色的菜鸟 LV2.下士 楼主 发表于 2014-12-19 19:14 | | 私信
_leo870205 发表于 2014-12-18 19:18
您好,您加我的QQ3046324754,我给您看下您的问题

目前正在使用金山密保,你还是直接告诉我怎么样才能不让老版360自动升级吧,新版的各种问题(比如不能更改图标名称,不能设置路径等等)还不如老版的好用,如果不能回滚到老版,我打算若干年以后等360再次更新了再用。
_leo870205 LV9.中校 发表于 2014-12-19 20:06 | | 私信
纯白色的菜鸟 发表于 2014-12-19 19:14
目前正在使用金山密保,你还是直接告诉我怎么样才能不让老版360自动升级吧,新版的各种问题(比如不能更 ...

您好,您在任务栏上的游戏保险箱设置里是把自动升级的前面的勾去掉就可以了

纯白色的菜鸟 LV2.下士

最后登录时间:2021-04-01

私信 加好友

最新活动

360云台摄像机9Pro写评论送大奖!

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦