请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
  946万!!!

对于和我一样的屌丝意味着什么呢?

应该是一个遥不可及的梦想吧!

但是梦想真的会照进现实(虽然不是我[/i])
  今夜对于咱们的用户“g**”而言,就是风箫声动、花明月满 ……

恭喜“g**”喜中大乐透946万!

怎么中的?有什么秘籍啊?小编妹子也想知道唉。不过,咱们还是先来看下开奖情况:

大乐透2014148期开奖,本期开奖号码为:前区“03、09、10、11、20 ”,后区“07、09”。前区号码整体称得上“冷门号”,号码全部集中在中小号区域,大号集体空缺,且开出“9、10、11”小号三连码,奇偶比为3比2,奇数稍占优势。后区开出“07、09”奇号连码。值得一提的是数字“9”表现神勇,它一改前两周低迷表现,继上期前后区双“9”后,本期再次两连中,向热号区迈进;全国共中出四注一等奖,单注基本奖金931万多元.

而咱们的“g**”凭借一单小复式代购就幸运擒获一等奖1注+二等奖2注+三等奖5注+四等奖10注=946万.

再看

很神奇,有木有?超幸运,是不是?

仅仅恭喜怎么够?小编妹子急切的想要知道更多啊,比如怎么选的号呢,有什么必杀技没有呢,我要学习、我也要中大奖呀!你是不是和我一样期待……所以小编妹子果断拨通“g**”的电话。

小编:您好,我这里是360彩票,请问您是“*先生”吗?[/i]
  “g**”:对,我是(这哥哥超级淡定,声音沉稳,难道不知道自己已经中奖吗?)[/i]
  小编:嗯,打扰您了;请问您知道自己在咱们平台中了大乐透大奖吗?[/i]
  “g**”:嗯,知道。[/i]
  小编:啊,这么淡定啊……(对小编的惊讶疑问,这哥哥不以为然,毫无回应,明显兴致不高啊);小编只有硬着头皮意欲采访,“恭喜您,不知道您方不方便让我做个简单的采访呢?”[/i]
  “g**”:“我现在不方便,明天白天吧”[/i]
  小编:“好的,打扰,谢谢您了”[/i]
  -----------挂断电话[/i]

简短地通话,小编只有一个感觉:仿佛中大奖只是“g**”日程表上的一项日常安排,再随意不过;或者说一万年前神就明确告诉“g**”:“你会在2014-12-17中大奖”,所以“g**”可以宠辱不惊,闲看花开花落……这是小编采访过的最淡定大奖得主,神人的气度果然不是我等屌丝可以臆想揣度的呀

梦想还是要有的,万一实现了呢?

粘粘喜气,我要果断来一注,大乐透奖池可还在13亿以上呢!偷偷告诉你,小编妹子的梦想:265注清空大乐透奖池13亿,给帝国人民每人发1元人民币。有钱我就是任性,怎么样

360彩票一直致力于为广大彩民提供最安全的网络购彩平台,我们希望与更多彩民分享大奖喜悦。我们珍视与彩民朋友们共度的日日夜夜:好时代,朝野多欢;遍九陌,大奖箫鼓……

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

手机购,更精彩……

随时随地中大奖,幸运时刻秒杀她,就是这么EASY

大奖五指间,千万别错过

共 388 个关于946万!淡定哥小复式擒大乐透一等奖的回复 最后回复于 2016-4-7 03:40

评论

直达楼层

notfaraway LV3.中士 发表于 2014-12-17 23:49 | | 私信
我是沙发么?
恭喜淡定哥!
也希望自己明晚鸿运当头,中得双色球头彩!
leizhiyuan01 游客 发表于 2014-12-17 23:53 | | 私信
一楼,沾沾喜气
炮打帅 LV4.上士 发表于 2014-12-17 23:54 | | 私信
希望明天我也可以中个大奖好过年!
她在睡梦中V LV6.中尉 楼主 发表于 2014-12-17 23:55 | | 私信
notfaraway 发表于 2014-12-17 23:49 static/image/common/back.gif
我是沙发么?
恭喜淡定哥!
也希望自己明晚鸿运当头,中得双色球头彩! ...

下期就是你了!
跳三心 LV2.下士 发表于 2014-12-17 23:56 | | 私信
为什么不是我 ?为什么不是我 ?
美梦少年 LV4.上士 发表于 2014-12-17 23:59 | | 私信
双色球期待中
梁炳灿 LV4.上士 发表于 2014-12-18 00:00 | | 私信
运气真好
美梦少年 LV4.上士 发表于 2014-12-18 00:01 | | 私信
本人大乐透 双色球不定期发合买 请多指教 记住我的名字欧
党_天才 LV5.少尉 发表于 2014-12-18 00:01 | | 私信
党_天才 LV5.少尉 发表于 2014-12-18 00:01 | | 私信
彩票改变一生 LV3.中士 发表于 2014-12-18 00:14 | | 私信
360彩票真是彩民的福地啊!没多长时间不是大乐透就是双色球中出一等奖,希望下一个就是我,梦想与现实!!真心的祈祷在现实中实现梦想!!Good Luck !!!
yw99032607 游客 发表于 2014-12-18 00:19 | | 私信
沾喜气
lgy505097 LV7.上尉 发表于 2014-12-18 00:35 | | 私信
http://cp.360.cn/detailinfo/coop ... d/220051?r_a=7nEjAn
此单我很看好 LV4.上士 发表于 2014-12-18 00:57 | | 私信
梦想有多绚丽,现实就有多遥远。中奖都是大神,音影无踪。没中的都在鸟鸣。
许_久之后 LV2.下士 发表于 2014-12-18 01:01 | | 私信
恭喜恭喜  粘粘喜气
许_久之后 LV2.下士 发表于 2014-12-18 01:01 | | 私信
粘粘喜气
mrl229mrl LV3.中士 发表于 2014-12-18 01:15 | | 私信
    再接再厉  
2014鱼天宝 游客 发表于 2014-12-18 01:16 | | 私信
我呢,我也要中,就差个一等了!。。http://cp.360.cn/detailinfo/coopbuy/traceid/0/projid/541749064/lotid/220051?r_a=zmmEfe
赌这一把 LV1.上等兵 发表于 2014-12-18 01:41 | | 私信
为什么不是我呀,淡定哥送我点运气吧,明晚我中双色球一等奖。
独溯风而浩歌 LV2.下士 发表于 2014-12-18 03:18 | | 私信
wenshixiaoying 游客 发表于 2014-12-18 03:37 | | 私信
还在苦撑
树叶如丹 游客 发表于 2014-12-18 03:46 | | 私信

我也要中大奖
想发300W LV2.下士 发表于 2014-12-18 06:07 | | 私信
今晚中双色球。等你电话
2013太阳神 LV4.上士 发表于 2014-12-18 07:44 | | 私信
{:4_97:}
13134376401pm LV3.中士 发表于 2014-12-18 08:00 | | 私信
都快崩溃了20几万又进去了就没中过一次大奖郁闷呐越陷越深
华丽紫禁之巅 LV2.下士 发表于 2014-12-18 08:02 | | 私信
恭喜恭喜,昨晚好运站在了你那边!!
13134376401pm LV3.中士 发表于 2014-12-18 08:05 | | 私信
都卖了20几万了练一次大奖都没中郁闷呐都快崩溃了风险太大小心慎入
中奖先锋者 LV2.下士 发表于 2014-12-18 08:13 | | 私信
沾沾喜气,下期到我了
trllp LV2.下士 发表于 2014-12-18 08:22 | | 私信
彩票是骗人的

她在睡梦中V LV6.中尉

最后登录时间:2017-05-16

私信 加好友

最新活动

360云台摄像机9Pro写评论送大奖!

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦