请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

软件卸载升级

2014-12-20 11:16 |
5 224
希望能在软件卸载功能的操作中,外加一个替换功能的按钮,点击替换时,可以让用户选择360所推荐的具有类似功能的软件直接对当前软件进行替换,这样对用户软件的安装,卸载进行进一步引导.

软件卸载升级

软件卸载升级

共 5 个关于软件卸载升级的回复 最后回复于 2014-12-20 11:33

评论

直达楼层

suzumiyaharuki 产品答疑师 发表于 2014-12-20 11:17 | | 私信
感谢您的建议,您是需要同类软件推荐功能么?
蓝午 LV2.下士 楼主 发表于 2014-12-20 11:21 | | 私信
suzumiyaharuki 发表于 2014-12-20 11:17
感谢您的建议,您是需要同类软件推荐功能么?

最终目的是想更换同类软件功能,但是想通过一次操作即可完成,无需先卸载,然后再去寻找类似软件进行安装
suzumiyaharuki 产品答疑师 发表于 2014-12-20 11:25 | | 私信
蓝午 发表于 2014-12-20 11:21
最终目的是想更换同类软件功能,但是想通过一次操作即可完成,无需先卸载,然后再去寻找类似软件进行安装 ...

好的,但是您在找大量同类软件的时候,还是需要对软件进行筛选的哦~~
蓝午 LV2.下士 楼主 发表于 2014-12-20 11:29 | | 私信
suzumiyaharuki 发表于 2014-12-20 11:25
好的,但是您在找大量同类软件的时候,还是需要对软件进行筛选的哦~~ ...

那当然,筛选的范围就是360所推荐的具有类似功能的软件,选中新软件之后就直接对当前软件直接进行替换
蓝午 LV2.下士 楼主 发表于 2014-12-20 11:33 | | 私信
suzumiyaharuki 发表于 2014-12-20 11:25
好的,但是您在找大量同类软件的时候,还是需要对软件进行筛选的哦~~ ...

我想这样的话,用户选择软件的范围就更精准,操作也更方便,同时360软件推荐功能的效果会更明显.我平时也挺喜欢安装360所推荐的软件的

蓝午 LV2.下士

最后登录时间:2020-10-19

私信 加好友

最新活动

360云台摄像机9Pro写评论送大奖!

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦