请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

360校园俱乐部校园大使

360校园俱乐部,是奇虎360在各高校建立的校园实践团队,意在结合360产品为大学生提供产品策划、活动运营、等人才培养计划。360校园俱乐部校园大使是奇虎360在校园里的代言人,更是360校园俱乐部校园团队的组织者和负责人。我们会通过组织线下活动开展校园各类活动,以及提供活动赞助,以此来锻炼你们自身综合素质,也提高你们与各类人的沟通能力等。 总而言之,360校园俱乐部是由奇虎360发起的全国高校大学生课外实践社团,邀请大学生参与到360安全产品的产品设计、产品推广中来,帮助360产品的成长,在此过程中,360将为俱乐部成员提供奖品等支持,并为表现优异的同学提供校外实习证明、360实习机会等。  

目标:

公司层面:扩大公司产品的推广及影响力,使公司产品深入人心同时提升品牌形象
    俱乐部层面:提供给俱乐部成员优越的条件,提高个人自身能力,实现自我价值
    校园用户层面:提供给用户更多的技术支持和反馈渠道

条件:

1. 在校大学生,不限制年级;
        2. 有激情,热爱互联网行业,乐于体验互联网产品、乐于分享;
        3. 拥有有较强的执行、组织、策划、沟通等能力;

工作:

(1)需要你积极参与360校园俱乐部组织的团建、会议及交流项目。
        (2) 活动策划执行:策划与360相关的校园推广活动,用你的创意吸引同学积极参与,协助进行校园落地活动及传播,包含宣传期的论坛发帖、海报张贴等;参与活动策划与执行,并监督和反馈活动效果;  
        (3)积极参与官号发起的线上活动,组织校园俱乐部活动,参与360产品新版本内测,及收集身边同学对产品的体验与产品改进建议(也包含你宝贵的意见哦);
        (4)总的来说作为360校园俱乐部的大使,你将有机会接受360最前沿的技术,运营方法和项目管理、职业素养等专项培训,带领校内或者校外团队开展一系列的活动,更会有机会与360运营团队一起策划并实施360产品在校园的市场推广活动,并有机会到360参观或培训。

职责要求:

1、组织校园线下活动
    2、组织校园线上活动
    3、维护论坛校园俱乐部版块
    4、招募新成员加入
    5、在校内进行360产品新功能内测和体验并定期给出体验报告
    6、配合360产品活动的校园渠道宣传和推广
    7、360校园品牌的树立和建设
    8、360产品的传播和俱乐部文化在校园内的宣传

收获:

1.表现优秀后可颁发官方在校实践证书,优秀成员并有机会可到360公司参观,更有机会直接推荐实习,毕业可转正。
        2. 移动互联网新产品、新版本的抢先体验;专业的推广营销培训课程&与360员工直接交流的机会。
        3. 拥有亿级用户规模的移动互联网产品营销与推广实战机会。
        4. 独立策划校园推广活动的经历,及必要的经费与礼品以及个人推广高额助学金。
        5. 优先参与360校园俱乐部平台发起的品牌活动。
        6. 与全国其他高校的俱乐部成员相互交流,开阔视野,广交朋友。
        7. 优秀成员将有机会参加360公司的举办的线下活动,深入360公司,进一步了解互联网企业文化。
        8. 根据绩效考核可以获得各种福利。

9.在校园大使体系中获得晋升机会(校园大使-城市大使-省大使-区域大使......)。

申请流程:

第一步简历投递
        第二步考核
基础项:

1.准时参与官方组织的校园大使的培训,有事请提前提假。
        2.校园大使所在学校团队的培养和组织。
        3.保质保量完成360官方主导的校园内的配合活动。
加分项:
        1.在完成基础活动后,拓展覆盖全校范围的大活动(公益、赞助、自主皆可)。
        2.协助建立学校的校园团队。

第三步:成为校园大使

将压缩文件内表格内容填写发送至qianyi@360.cn
主题和附件题目都为“大学_姓名_360校园俱乐部校园大使申请表”

大学_姓名_360校园俱乐部校园大使申请表.rar (36.31 KB)

共 44 个关于360校园俱乐部团队介绍(含申请表下载)的回复 最后回复于 2014-6-16 18:52

评论

直达楼层

沙发
請別放開手 LV6.中尉 发表于 2014-12-22 19:46 来自360社区WAP端 | | 私信
360手机浏览器驻潍坊科技学院校园大使发来贺电!!!
板凳
闲来忘忧 LV10.上校 发表于 2014-12-22 20:13 | | 私信
在校生们,加油哦!
地板
浩云2012 LV6.中尉 发表于 2014-12-22 20:36 | | 私信
同时欢迎同学们报名参加【360志愿者招募中】众里寻Ta,我们找的就是你 http://bbs.360safe.com/thread-5155592-1-1.html
在一起的青春 LV4.上士 发表于 2014-12-22 20:49 | | 私信
360校园俱乐部,有你更精彩!
Diors2貨宅男 LV5.少尉 发表于 2014-12-22 21:39 | | 私信
火速前来支持!
Diors2貨宅男 LV5.少尉 发表于 2014-12-22 21:44 | | 私信
@禁忌的断章  点了四次附件都下载不下来,扣了我20积分!
禁忌的断章 游客 楼主 发表于 2014-12-22 22:14 | | 私信
Diors2貨宅男 发表于 2014-12-22 21:44
@禁忌的断章  点了四次附件都下载不下来,扣了我20积分!  ...

真抱歉     您再试下呢?
数数123 LV7.上尉 发表于 2014-12-22 23:30 来自360社区WAP端 | | 私信
还要商城积分…
Diors2貨宅男 LV5.少尉 发表于 2014-12-23 01:18 | | 私信
禁忌的断章 发表于 2014-12-22 22:14
真抱歉     您再试下呢?

不敢试了,赚点积分不容易啊!
禁忌的断章 游客 楼主 发表于 2014-12-23 08:00 | | 私信
数数123 发表于 2014-12-22 23:30
还要商城积分…

不需要啊    我没设置需要积分下载     应该是论坛出了点问题吧
祎铭 LV4.上士 发表于 2014-12-23 16:11 | | 私信
凯院路过....
nzcq1 LV6.中尉 发表于 2014-12-23 16:36 | | 私信
学生们,加油!
温石镇 LV6.中尉 发表于 2014-12-23 21:47 来自360社区WAP端 | | 私信
围观下
骇客小峰 LV8.少校 发表于 2014-12-24 12:11 | | 私信
支持下
手易扬 同城会会长 发表于 2014-12-24 13:52 | | 私信
已申请~~~
momoyy2013 LV3.中士 发表于 2014-12-24 23:18 | | 私信
好牛掰的样子
FallingGhost LV8.少校 发表于 2014-12-25 18:12 | | 私信
围观
旅冰 LV6.中尉 发表于 2014-12-31 18:58 来自360社区WAP端 | | 私信
如果再回到从前…
白豆腐豆腐干 游客 发表于 2015-1-5 17:00 | | 私信
刚刚才发过去申请表,好紧张,不造会怎样
vmen敌 LV4.上士 发表于 2015-1-5 17:13 | | 私信
准备过段时间再申请
vmen敌 LV4.上士 发表于 2015-1-5 17:15 | | 私信
为了学校我也还是拼了
禁忌的断章 游客 楼主 发表于 2015-1-6 10:29 | | 私信
vmen敌 发表于 2015-1-5 17:15
为了学校我也还是拼了

{:5_125:}加油!!!
爱我一生骏 LV4.上士 发表于 2015-1-12 00:45 | | 私信
我想说,我已经大学毕业四年了,可是我很想在本地的大学里 建立360校园俱乐部,如果可以我想一直肩负这个责任,就让我看着一届届大学生从我眼前毕业走,然后又一次次迎接新的成员。
禁忌的断章 游客 楼主 发表于 2015-1-12 11:33 | | 私信
爱我一生骏 发表于 2015-1-12 00:45
我想说,我已经大学毕业四年了,可是我很想在本地的大学里 建立360校园俱乐部,如果可以我想一直肩负这个责 ...

{:5_125:}可以啊  欢迎加入360校园俱乐部
爱我一生骏 LV4.上士 发表于 2015-1-12 13:21 | | 私信
禁忌的断章 发表于 2015-1-12 11:33
可以啊  欢迎加入360校园俱乐部

可是,有关里说 360同城会 更适合我!
yanfei912 LV4.上士 发表于 2015-1-27 20:37 | | 私信
火速前来支援
991992993a.1 内测先锋队 发表于 2015-2-2 15:13 | | 私信
好吧我是初中额,再过四年我也来申请啦
赵迦晨123 LV2.下士 发表于 2015-2-28 16:04 | | 私信
加油
syl126056 LV4.上士 发表于 2015-3-11 13:34 来自360社区WAP端 | | 私信
我来啦,我来啦,好高兴啊。。

禁忌的断章

最后登录时间:2015-06-25

私信 加好友

最新活动

360全能转换器 写评论送大奖!

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦