请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

生活中,我们会遇到各种各样的安全问题比如在大街上,一位金链大哥优雅地向你吐出三个字:
“你瞅啥?”
  为了你的绳命安全,最靠谱的回答方式是
  1、 What are you talking about ?
  用极为正统的印度腔作答,神情无辜眼神纯真。东北人热情仗义,一听,哦,原来是个ABC啊!外国友人,看我比较英俊,感到好奇!这还计较啥~
  2、 看你眼熟,长的像我一个哥们。
  回答时必须理直气壮方不输气势。东北人念旧,猛一听可能也会细打量你两眼,别是什么发小基友老同学……
  3、 你金链子哪买的(我瞅你内衣服咋恁么好看尼)
  回答此句一定要态度诚恳,不卑不亢,哪怕对方回一句:你管我哪儿买的呢!你可以笑笑这事就拉倒了。

以上三种标准答案还适用于很多危机场合,大家一定要牢记啊! (눈_눈)

小伙伴们平时有没有遇到过安全问题呢?Lz先分享一个:有一次加班到很晚,出了公司打不到车,在寒风中瑟瑟发抖地招手时有个黑车司机招呼我上车,我没多想就上车了。他说是来接他老婆下班的,就在旁边的公司,让我稍等一会,等他老婆下了班然后一起走,而且收我很少的钱。我就开始等,期间脑中不断的浮现各种黑车司机抢劫的画面,越想越害怕,然后果断下了车!事后跟同事聊起来,他们都说这件事情很蹊跷,如果那天真的上了车被拉走,还真不知道会出什么事,真是越想越后怕

那么,你在平时的生活中又遭遇过什么样的安全挑战呢? 遇到了这些安全事件,你又是如何化险为夷的呢?让我们一起发声,说出你遭遇的安全事件吧!

共 527 个关于【热门话题】你瞅啥? 来自金链男子的挑战的回复 最后回复于 2015-2-2 15:28

评论

直达楼层

沙发
毅_气 LV11.大校 发表于 2014-12-22 17:36 | | 私信
啥也不说    路过
板凳
CL716126156 娱乐军团 发表于 2014-12-22 17:42 | | 私信
支持一下
地板
中国人安康幸福 LV10.上校 发表于 2014-12-22 17:49 | | 私信
是地板吗?
淹水小鱼 游客 发表于 2014-12-22 17:58 | | 私信
路过  呵呵
zuoxi_2014 LV2.下士 发表于 2014-12-22 18:02 | | 私信
“瞅你咋地”,哈哈
yu731297 LV1.上等兵 发表于 2014-12-22 18:10 | | 私信
战士召唤
可爱虫宝 LV6.中尉 发表于 2014-12-22 18:20 | | 私信
等等我从1岁开始回忆一下啊·································
aiyuting33 LV2.下士 发表于 2014-12-22 18:21 | | 私信
获得各种技能书也太麻烦了
星韵传媒 LV6.中尉 发表于 2014-12-22 18:24 | | 私信
神马情况
360活动先锋 LV6.中尉 楼主 发表于 2014-12-22 18:25 | | 私信
中国人安康幸福 发表于 2014-12-22 17:49
是地板吗?

是呗~
360活动先锋 LV6.中尉 楼主 发表于 2014-12-22 18:26 | | 私信
可爱虫宝 发表于 2014-12-22 18:20
等等我从1岁开始回忆一下啊································· ...

等你...
可爱虫宝 LV6.中尉 发表于 2014-12-22 18:31 | | 私信
前段时间看新闻报道讲有一男的在宵夜摊上被一伙人给打了,原因是那男的斜瞅了那货人一眼。到警察局才知道挨打的那男的天生斜视。啊么么,这世道~斜眼有错么,人家愿意吗?
只因为在人群中多看了你一眼
再也没能忘掉你的容颜刻苦铭心啊!
顾问团光明儿 管理员 发表于 2014-12-22 18:34 | | 私信
瞅啥。。瞅啥。。瞅我的眼里只有你,只有你让我无法忘记。。。{:5_157:}
fanyi0535 LV3.中士 发表于 2014-12-22 18:36 | | 私信
ss
无效楼层,该帖已经被删除
中国人安康幸福 LV10.上校 发表于 2014-12-22 18:43 | | 私信
          “你瞅啥”?
       我在瞅我最爱的360

“你瞅啥”?
  我在瞅360奇酷《12月22日 重大发现》中奖结果怎么就会是这样呢?

“你瞅啥”?
         我在瞅奇酷里面的试用产品为什么对于我来说就是一个梦呢?

“你瞅啥”?
       我在瞅360的高管领导们,什么时候能够整顿一下奇酷版块呢?
史嘉盈 LV8.少校 发表于 2014-12-22 18:45 | | 私信
支持一下
756g LV5.少尉 发表于 2014-12-22 18:46 | | 私信
恩 不错  
音梦阁 LV2.下士 发表于 2014-12-22 18:49 | | 私信
丛昨晚开始,我的QQ和所有注册的浏览器包括360都登录不了,但可以上网登录网页,请问是怎么回事
忘事大大王 LV10.上校 发表于 2014-12-22 18:52 | | 私信
  你管我瞅啥???你要干啥子,我又不得怕你!!!
又见一帘_幽梦 LV6.中尉 发表于 2014-12-22 18:54 | | 私信
路过
360活动先锋 LV6.中尉 楼主 发表于 2014-12-22 19:02 | | 私信
可爱虫宝 发表于 2014-12-22 18:31
前段时间看新闻报道讲有一男的在宵夜摊上被一伙人给打了,原因是那男的斜瞅了那货人一眼。到警察局才知道挨 ...

冷 且 好笑...
leonglee LV5.少尉 发表于 2014-12-22 19:11 | | 私信
美食1天下 LV6.中尉 发表于 2014-12-22 19:11 | | 私信
血魔鸳薏 内测先锋队 发表于 2014-12-22 19:38 | | 私信
暂时还没有遇到危险,只要有良好的意识,危险就很难靠近自己
草v_001 LV4.上士 发表于 2014-12-22 19:46 | | 私信
大力支持
喜欢潜水的_鱼 LV1.上等兵 发表于 2014-12-22 20:03 | | 私信
这个,学习了
抬头天变色 LV1.上等兵 发表于 2014-12-22 20:08 | | 私信
这都神马情况?
W阳Q 游客 发表于 2014-12-22 20:19 | | 私信
南美兵鲶

360活动先锋 LV6.中尉

最后登录时间:2017-08-01

私信 加好友

最新活动

读书日主题活动 |  世界读书日,360AI阅读

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦