请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
又是一年将逝时,回首顾盼,360加固保已守护开发者的应用安全大半年,
产品上线前的忙碌、数据变化时的紧张,一个个加班的夜晚……我们和每位开发者一样感同身受又嗜此不疲,
我们深知每位开发者的辛苦与心声,执着的为保护应用安全不懈努力,
新年了,加固保团队感谢大家的使用和包容,举行有奖活动,你敢说,我们就敢送,任性不改!

【参与方式】
谁说开发者不懂表达,在本帖下面参与以下任意话题讨论,打开你的话匣子。盖楼得奖,简单没得说!!!
话题1:说说你被黑的那些事儿
辛辛苦苦开发的APP,竟然发现被盗版了;
手太欠,点了一个广告或链接,流量就不翼而飞了;
蹭了个免费Wifi、扫了下二维码、下载了个小应用、个人信息或网银就被盗了;
生活处处是陷阱,说出这些被黑的经历,或者亮出你的防范高招吧!

话题2:说说你对加固保的使用感受、建议或期待的新功能
甭管是吐槽还是寄托,批评使人进步,加固保愿意倾听每位用户的需求和心声。

【活动时间】
2014年12月24日——2015年1月8日,获奖用户公布时间:2015年1月9日

【活动规则】
1.    发表有建设性、能引起共鸣、有借鉴价值内容的用户获得中奖机会;
2.    奖励设置
1) 一等奖2名:360儿童手环
2) 二等奖3名:360路由器
3) 三等奖5名:360随身WiFi
4)除以上奖励外,回帖第16、26、36、56、66、86楼的用户还将额外获得360智键一个;
3.    禁止灌水、发表无意义或恶意评论,否则一律删除;
4.    本次活动最终解释权归360加固保所有。

【活动奖品】

儿童手环

儿童手环

路由器

路由器

温馨提示:
在互联网混,如果你还不知道加固保是个啥加固保能帮你做什么会不会太,太,太OUT!!!
现在赶快了解下,或许还不晚,不谢~~
加固保官网:http://jiagu.360.cn
加固保论坛:http://bbs.360safe.com/forum.php ... eid&typeid=1568

共 114 个关于说说你被黑的那些事儿 参与讨论回帖有奖的回复 最后回复于 2015-1-29 14:33

评论

直达楼层

活动家网络 LV1.上等兵 发表于 2014-12-24 15:36 | | 私信
加固的时间有点久啊
IC舞月光 LV3.中士 发表于 2014-12-24 15:51 | | 私信
360路由器~~我想要一个,抢到36楼能不能给这个哈
df5677er LV3.中士 发表于 2014-12-24 16:04 | | 私信
支持360加固保,一直在用,希望以后越来越好
shou200818 LV3.中士 发表于 2014-12-24 16:16 | | 私信
记得刚买智能手机那会,对什么都特别新鲜,下了一堆好玩的应用。其中有个瑜伽的应用,下载一看,里面全是广告,根本没几个瑜伽动作。随便点了一个瘦腿裤的广告,结果........发现我的流量不但全没了,而且还告诉我停机了,大概损失了20多块钱吧。从此,再也不随便点广告了,现在对广告都犯怵!
东软熙康 LV2.下士 发表于 2014-12-24 16:36 | | 私信
忠实用户来一发!
惊鱼小双 游客 发表于 2014-12-24 16:38 | | 私信
APP一直在用360的加固  重来没有被黑过  真的很省心
孩子学 LV1.上等兵 发表于 2014-12-24 16:39 | | 私信
刚开始大台长在群里炫耀礼物的时候,我以为天上掉馅饼啦。兴奋激动之余感慨大台长是如此的慷慨大方。正在这个时候一盆冷水倒在了我的头顶。。。。想要吗?想要吗?想要你就来参加这个活动啊~~~~小白表示没建议,没见解,没意见。可是我还是抱着大台长会可怜可怜我的心态发下了这段文字。大台长,寿比南山,万寿无疆!!!!!!
lifepie LV2.下士 发表于 2014-12-24 16:42 | | 私信
加固之前老出现有盗版的或者有好多安全隐患,加固了以后木有这些提示了哈哈哈。
Vic_xia LV1.上等兵 发表于 2014-12-24 16:44 | | 私信
希望360加固越做越好 忠于开发 忠于原创 保护原创 保护开发
女生手电 LV2.下士 发表于 2014-12-24 16:45 | | 私信
加固保很好,但还要更好,我需要几个功能。
1)能把更新功能加上,特别要自定义更新包。
2)不要因为加固被另外几个市场封杀
3)还需要加固保能再自动化下,不要我们下载又本地啥的,一键搞定。
4)卸载统计如果能加上,马上脱离友盟。
掌宇游戏 游客 发表于 2014-12-24 16:46 | | 私信
加固宝好用,操作也超级方便,不用麻烦程序员大人就能自己搞定;可是为啥为啥为啥,每次上传的时候360就不给通过呢……
掌宇游戏 游客 发表于 2014-12-24 16:48 | | 私信
另外,加固宝的客服们都很nice~
披头老成 游客 发表于 2014-12-24 16:49 | | 私信
刚开始大台长在群里炫耀礼物的时候,我以为天上掉馅饼啦。兴奋激动之余感慨大台长是如此的慷慨大方。正在这个时候一盆冷水倒在了我的头顶。。。。想要吗?想要吗?想要你就来参加这个活动啊~~~~小白表示没建议,没见解,没意见。可是我还是抱着大台长会可怜可怜我的心态发下了这段文字。大台长,寿比南山,万寿无疆!!!!!!
LUO雪 LV2.下士 发表于 2014-12-24 16:50 | | 私信
在家看电视上那种答题有奖的那种广告,然后拿着我家的座机去打,打了好久都说没有接线成功,然后说机会总是给不服输的人,我脾气还真上来了,后来实在是没有接线成功放弃了。后来去交话费200多,平时也就20多,然后一查是我干的,被爸妈揍了好久!现在能用360卫士屏蔽这种电话垃圾短信啦~再也不怕被黑了
邂逅网 LV3.中士 发表于 2014-12-24 16:51 | | 私信
希望360加固越做越好 忠于开发 忠于原创 保护原创 保护开发
yanchangba LV3.中士 发表于 2014-12-24 16:51 | | 私信
加固体验很好,服务很贴心,再送个礼物就更好了
我爱家书 游客 发表于 2014-12-24 16:52 | | 私信
刚买智能手机那会儿,不知道流量开关,后来打电话莫名其妙的就发现欠费停机了,而且欠了很多,还以为手机里安装了恶意吸费软件,现在想想也是醉了
多多拼车 LV2.下士 发表于 2014-12-24 16:52 | | 私信
希望加固保能改进下,在更新应用时,上传安装包后,点击加固按钮后就进行加固流程,不需要在加固页面再上传一次安装包。希望加固保越来越好!
如影如形 游客 发表于 2014-12-24 16:53 | | 私信
想那是两年前的事,收到条短信,下载了个应用,然后没有然后了,那个月的流量就全没了。
语音实录 LV4.上士 发表于 2014-12-24 16:54 | | 私信
加固如何?还是说说盗版的痛吧。
各种盗版,各种二次打包,信誉受损、量被拦截,这些能忍?最直接的受损是没了量,量没了导致你收入也下降了,同时各种打包内部的广告收入被更改,信誉没了,然后就是各种差评,各种宣传,不能忍的盗版。
我爱家书 游客 发表于 2014-12-24 16:55 | | 私信
手机被小偷偷走后,最气的不是手机掉了,而且手机费用还被小偷用来充游戏币了,导致手机丢失还欠费提醒大家手机如果被盗后第一时间挂失手机号码,另外可以用手机串码查询目前正在用该手机人的手机号码,然后带着购买的发票信息去报警
如影如形 游客 发表于 2014-12-24 16:55 | | 私信
所以就是需要360加固这样的良心产品,希望这个越做越好,能让我们更好的保护我们开发者的权益
我爱家书 游客 发表于 2014-12-24 16:59 | | 私信
最伤心的还是要属刚买的手机被盗后,去营业厅补卡却发现欠费好几百,一查询发现是小偷充值了游戏币,建议大家当手机被盗后请第一时间挂失手机号,然后利用手机串号查询正在使用丢失的手机人的手机号码,最后带着购机发票之类的报警,说不定还能追回手机
梦九狼 LV1.上等兵 发表于 2014-12-24 17:00 | | 私信

360加固,多一层加固多一分安全。 做好开发 ,保护原创 。开发十多年,一盗解放前。
妙途旅行 LV3.中士 发表于 2014-12-24 17:00 | | 私信
之前公司的app就被盗版掉了
大台长 LV3.中士 发表于 2014-12-24 17:06 | | 私信
孩子学 发表于 2014-12-24 16:39
刚开始大台长在群里炫耀礼物的时候,我以为天上掉馅饼啦。兴奋激动之余感慨大台长是如此的慷慨大方 ...

此妹子唱歌很好听 赞
OneT_Three LV2.下士 发表于 2014-12-24 17:07 | | 私信
每次加固完成下载下来,原来分渠道上传的APK名字都变成包名,能不能把符合名称要求的APK,下载的时候还是原来的名称,能省不少事还容易区分渠道
畅聊天下_001 LV2.下士 发表于 2014-12-24 17:20 | | 私信
在没有使用360加固的时候经常被各种盗,看的我泪流满面,今年6月还是7月使用了加固,貌似现在还没有发现盗版
孩子学 LV1.上等兵 发表于 2014-12-24 17:33 | | 私信
大台长 发表于 2014-12-24 17:06
此妹子唱歌很好听 赞

谢谢,大台长抬举,改天单独唱歌给大人听。

加固保客服 LV6.中尉

最后登录时间:2023-02-28

私信 加好友

最新活动

360云台摄像机9Pro写评论送大奖!

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦