请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

你对浏览器自动升级怎么看

2014-12-28 19:05 |
51 5418
每次更新都会出现这样那样的小问题,说老实话论坛反馈,还不是得继续忍受到下一次更新,或许这个问题解决,但新版又会有新的问题,我知道任何软件都是在不断的升级完善,但是你能不能提示下,让用户自己选择升级呀并且告知更新了什么东西,每次都是偷偷摸摸就给我升级了,就连大独裁企鹅,也不会这么干,真没见过哪个软件会这样,以为用户都是小白是吧,这是最起码的尊重吧,更新出来的新版呢,连最基本的网页浏览都会出现乱版,我知道一个软件不可能完美适配每台电脑系统,肯定有的会出错,不管是软件还是硬件,但是,但是现在浏览器对我而言,已经够用,你就别给我升级了,好吧!

唉,用户总是弱势一方,吐槽完了,你还不是继续用,我做我的软件,你爱用就用,不求你用我真煞笔说这些干掉,真真假假,假假真真

共 51 个关于你对浏览器自动升级怎么看的回复 最后回复于 2015-9-5 15:56

评论

直达楼层

沙发
brdi8888_2011 LV8.少校 发表于 2014-12-28 19:06 | | 私信
板凳
沧桑浪子 LV11.大校 发表于 2014-12-28 21:36 | | 私信
要不然,弄个不自动更新的设置如何?@马远真
头像被屏蔽
地板
中国下载站 禁止发言 发表于 2014-12-29 08:54 | | 私信
毛股东 LV6.中尉 发表于 2014-12-29 19:31 | | 私信
这种事情得由我自己决定
萌秋小橘子 LV9.中校 发表于 2014-12-29 19:40 | | 私信
你觉得自动更新有什么弊端呢
我是正德 LV3.中士 发表于 2014-12-29 23:01 | | 私信
萌秋小橘子 发表于 2014-12-29 19:40
你觉得自动更新有什么弊端呢

我之前用的3G无线上网卡,每个月流量就那么点
40M的软件升级 连下载带上传 将近80M  还是在你不知道的情况下  你能忍吗
keyu2000326 LV9.中校 发表于 2014-12-30 09:24 | | 私信
支持哦下
萌秋小橘子 LV9.中校 发表于 2014-12-30 11:40 | | 私信
我是正德 发表于 2014-12-29 23:01
我之前用的3G无线上网卡,每个月流量就那么点
40M的软件升级 连下载带上传 将近80M  还是在你不知道的情 ...

说的好有理噢  支持一下
渺小mx LV8.少校 发表于 2015-1-1 01:02 | | 私信
如之奈何。
weiliu86 LV4.上士 发表于 2015-1-2 10:40 | | 私信
自动升级的弊端,就是把用户当成测试员用。
新版本出来的BUG,你不想用,它偏要逼你用。这也是俺现在还在用版本5.0的原因,并把SEUP给干掉了。
毅_气 LV11.大校 发表于 2015-1-5 10:52 来自360社区WAP端 | | 私信
不喜欢百度
銘♂吢よじ LV6.中尉 发表于 2015-1-6 00:30 | | 私信
不想自动升级的用户只要把下面这个文件删除就不会自动升级了
【安装盘:\Program Files\360\360se6\Application\7.1.1.550\installer】里面有个【setup.exe】文件,删除即可不自动升级。很多事不是感觉不顺就开始抱怨,而是去想办法去解决这个问题。

查金弟 LV5.少尉 发表于 2015-1-6 00:52 | | 私信
自动升级呀
rjp320125 LV5.少尉 发表于 2015-1-8 10:39 | | 私信
不好。。。。。。。。。。。。。。。
benyu1108 LV5.少尉 发表于 2015-1-9 20:08 | | 私信
{:4_88:}
abc1230ty LV6.中尉 发表于 2015-1-18 21:44 | | 私信
我從7.2.128開始,先是自動升級成7.2.132,看著360的面子,就懶得管了,前幾天打開瀏覽器,氧化鈣!給自動升級成7.3.100了,我可以說髒話嗎?不行的話我就沒話說了
SonHer LV5.少尉 发表于 2015-1-19 07:44 来自360社区WAP端 | | 私信
哎,360就是这么任性。
ab9000c LV7.上尉 发表于 2015-1-26 19:16 | | 私信
一个星期就可能会更新一下,多出个文件夹来.如果我电脑一星期开一次.那是不是每次打开后都要更新一下?是挺烦得!用户没有一点自主选择权.
无敌子龙_2012 LV6.中尉 发表于 2015-1-29 14:54 | | 私信
不喜欢自动升级
冬眠鱼 LV8.少校 发表于 2015-1-30 12:33 | | 私信
我就想知道怎么禁止浏览器自动升级
hbazzi LV4.上士 发表于 2015-1-31 14:22 | | 私信
来找更新内容的~
能不能在标签列表里加个显示标签页数的功能
GankerW LV2.下士 发表于 2015-2-3 08:52 | | 私信
软件这个东西永远都是不断更新的。。。只是建议官方在制作新版本时减少BUG、多采纳用户意见,自动不自动无所谓
废墟的咏叹调 LV4.上士 发表于 2015-2-16 09:29 | | 私信
只要别和极速浏览器那样越更新越难用就行了
现在还在用安全浏览器的路过
1451053225 LV4.上士 发表于 2015-2-18 14:52 | | 私信
挺方便的(我爱尝鲜)
jy4282454 LV4.上士 发表于 2015-2-18 14:59 | | 私信
銘♂吢よじ 发表于 2015-1-6 00:30
不想自动升级的用户只要把下面这个文件删除就不会自动升级了
【安装盘:\Program Files\360\360se6\Applicat ...

额,我记得XP时代安装在 C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\360se6
也就是在用户文件夹里
jy4282454 LV4.上士 发表于 2015-2-18 15:01 | | 私信
ab9000c 发表于 2015-1-26 19:16
一个星期就可能会更新一下,多出个文件夹来.如果我电脑一星期开一次.那是不是每次打开后都要更新一下?是挺烦 ...

每次只要有更新,我都会文件夹改名来升级
C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\360se6\Application\7.X.X.XXX
銘♂吢よじ LV6.中尉 发表于 2015-2-19 23:14 | | 私信
jy4282454 发表于 2015-2-18 14:59
额,我记得XP时代安装在 C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\360se6
也就是在用 ...

恩恩  主要看你的安装目录是在哪,通用就安装这了
diudiu_525 LV1.上等兵 发表于 2015-2-26 13:26 | | 私信
你以为删了setup就没事了?天真,360自带的所谓的医生会检测到缺少的文件,然后修复
eastenstar LV5.少尉 发表于 2015-2-26 13:27 | | 私信
提醒有更新但选择权交给用户!

冷寒酸 LV5.少尉

最后登录时间:2020-01-27

私信 加好友

最新活动

读书日主题活动 |  世界读书日,360AI阅读

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦