请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
2014年最后一天,360搜索摸字新版上线!

我们的口号是:2015,哪里不会摸哪里。

没root的手机也可以了吗!一定有人在心里默默的呐喊着。

可不可以,试过才知道!

怎么摸,请看大屏幕:

会摸的,请直接下载或扫码:

据说韩国明星也在用,这是真的吗?

小编从不骗人!

惊喜怎么送?

root用户选4名(回帖前两名和后两名)送安全路由。

非root用户选4名(回帖前两名和后两名)送安全路由。

回帖要求:截图+真实的用户反馈

中间用户抽选10名截图+反馈内容最好的用户送安仔1个

root用户截图请参考:

非root用户截图请参考(记得截图or复制才可以摸哦):

活动时间:2014年12月31日——1月5日

发奖时间:活动结束后7日之内

最后,360搜索摸字版全体同学祝大家在新的一年【摸摸更健康】哦!

————————————————————————————————————————————————————

以下用户获得路由器一台

KEFHTLFLR

zhiyangzhang

wdxh321

用户367664353

好学问者1

孤枫侠影

梦想起飞啊

ygfx00

以下用户获得安仔一个

longdanr

lq1988425

小杰第一

创誓纪qwer

dachun1108

qq24249

鄂腾飞

诗lotus泪

水族箱老板

刘圣锋_00

请以上用户在1月9日前把收货地址私信给我(过时不候哦~~)

共 174 个关于【公布获奖名单】【360搜索摸字】新版新体验,陪你跨年...的回复 最后回复于 2015-1-12 10:37

评论

直达楼层

沙发
KEFHTLFLR LV3.中士 发表于 2014-12-31 12:18 来自360社区WAP端 | | 私信
截图:

反馈:
之前用的版本的玩图功能,花了很多时间及精力编辑了很多图片,看见版本显示更新于是点了更新,结果...结果...那些被编辑的图片全沒了。还有在目录为 http文件下缓存了玩图图片,占了手机内存
板凳
是智也 LV4.上士 发表于 2014-12-31 12:32 来自360社区WAP端 | | 私信
当文字比较多的时候,摸起来比较费劲
地板
zhiyangzhang LV5.少尉 发表于 2014-12-31 12:39 来自360社区WAP端 | | 私信
       终于更新了,并且增加了期待以久的复制后摸字搜索。功能越来越强大了,体验越来越好,但是也有些细节需要优化。以下写一下长按复制后摸字搜索的体验及建议。

一、希望减少操作步骤:摸字就是复制过程,省掉复制这一步。
       1、现在有四大步:长按后选择复制-选择“摸字搜索”-摸字-确认“搜索”
       2、三步不知技术能否实现:长按后直接选择“摸字搜索”-摸字-确认“搜索”,具体是长按后在弹出的“复制”等选项后增加“摸字搜索”这个选项,用户直接选择后就开始摸字搜索了。

二、待优化BUG(手机型号是三星9300)
       1、虽然在微信、微博及短信上这种全部复制的情况下摸字体验不错。但是在360搜索APP、360手机浏览器、搜狐新闻APP等上部分复制情况下,一是直接长按后选复制再摸字搜索只能选择一两个字来摸字搜索,二是长按再调框选定词来搜索,那就不再需要摸字搜索了。
       2、优化方案:A、长按直接进入摸字,然后搜索,这个能实现最好。B、直接选定词复制后弹出“分享、搜索、摸学搜索“,用户选择搜索就行。C、长按复制后选择摸字搜索,自动将屏幕已有页面内全部字的字体稍放大显示,用户直接在放大页面摸字搜索,就杜绝了出现一两字的情况。D、将搜索APP设为手机系统默认的搜索引擎之一。

三、细节建议
     希望在摸字界面文字部分能保持暗色背景,这样能提示用户那些是可以摸字的部分。手摸过后就变白色了,给人的感觉就是好啊!而不是被自己摸过之后就变黑或暗了。

四、期待功能
       希望后期能加上之前建议的遇到书本上未知词时可以扫字搜索:http://bbs.360safe.com/thread-5173299-1-1.html

五、使用心得和方法介绍
      复制后或摸完字后弹出的“分享”里,可以直接复制到微博、信息等上面等待发送,这个分享体验确实很不错,省去了复制。
      论坛上有些用户不知怎么用,有些只知道一两种方法,希望将360百科里使用方法介绍也放在论坛里。

微博长按复制后出现摸字搜索,体验较好

微博长按复制后出现摸字搜索,体验较好

到这界面后新用户可能不知下一步操作了,希望用暗色背景

到这界面后新用户可能不知下一步操作了,希望用暗色背景

360搜索APP长按的界面

360搜索APP长按的界面

搜索APP长按后直接复制,不调的情况下

搜索APP长按后直接复制,不调的情况下

搜索APP摸字后只有一个字

搜索APP摸字后只有一个字

只能摸一个字

只能摸一个字
xiejunyang LV4.上士 发表于 2014-12-31 12:43 | | 私信
zhiyangzhang 发表于 2014-12-31 12:39
终于更新了

挺好的。试用一下看看。
zhiyangzhang LV5.少尉 发表于 2014-12-31 12:47 来自360社区WAP端 | | 私信
xiejunyang 发表于 2014-12-31 12:43
挺好的。试用一下看看。

嗯,待会用电脑传截图和写下体验
wdxh321 LV2.下士 发表于 2014-12-31 13:35 | | 私信

我是root用户:360搜索摸字版真的不错,在任何时候都可以直接摸字搜索,这下遇到不认识的字的时候可就简单了,直接摸一下,搜一下,什么搜解决了,哈哈
同时提个建议,扫描精度还有待提高点,我扫描的是”Android“识别出来是”Androld“错了一个字母,不过整体来说还是很给力的啦,大赞一个,希望360手机搜索越做越好,加油!
wdxh321 LV2.下士 发表于 2014-12-31 13:40 | | 私信
我的回复符合要求吧?是不是一不小心就是前两名root用户回复中的啦?
keyu2000326 LV9.中校 发表于 2014-12-31 15:01 | | 私信

了解了解
langlan521 LV2.下士 发表于 2014-12-31 15:05 | | 私信
元旦马上到,祝大家元旦快乐,提前祝大家春节快乐
博尔霍斯 LV5.少尉 发表于 2014-12-31 15:08 | | 私信
萌秋小橘子 LV9.中校 发表于 2014-12-31 15:12 | | 私信
benyue2018 LV5.少尉 发表于 2014-12-31 15:17 | | 私信
元旦马上到,祝大家元旦快乐,提前祝大家春节快乐
骇客小峰 LV8.少校 发表于 2014-12-31 15:22 来自360社区WAP端 | | 私信
支持下
xiejunyang LV4.上士 发表于 2014-12-31 15:29 | | 私信
wdxh321 发表于 2014-12-31 13:35
我是root用户:360搜索摸字版真的不错,在任何时候都可以直接摸字搜索,这下遇到不认识的字的时候可就简单 ...

谢谢!!新版的第一份报告!!感谢
云图365 LV4.上士 发表于 2014-12-31 16:00 | | 私信
赞一个{:4_86:}
龙华枫 LV5.少尉 发表于 2014-12-31 16:05 | | 私信
表示支持
用户367664353 LV5.少尉 发表于 2014-12-31 16:08 | | 私信
我是root用户 经过试用感觉比刚开发出来的时候好用了许多,摸字时非常灵敏,而且搜索的非常准确
胖胖361 LV3.中士 发表于 2014-12-31 16:11 | | 私信
研究了半天,不会用
liqing1130 LV3.中士 发表于 2014-12-31 16:11 | | 私信
没想到360搜索还有这么高大上的功能!

用户367664353 LV5.少尉 发表于 2014-12-31 16:13 | | 私信
我是第二份root的用户吧o(∩_∩)o 哈哈
用户367664353 LV5.少尉 发表于 2014-12-31 16:18 | | 私信
xiejunyang 发表于 2014-12-31 15:29
谢谢!!新版的第一份报告!!感谢

我是第二份吧
请叫我婉姑娘 LV4.上士 发表于 2014-12-31 16:46 | | 私信
中国人安康幸福 LV10.上校 发表于 2014-12-31 16:49 | | 私信

这么好的机会呀,真是难得!我还是很舍不得、很痛苦的把机会留给   360奇酷里面的各版主、内容联盟、工作人员吧!我只想换取一次产品试用的机会!          
360用户Jr LV5.少尉 发表于 2014-12-31 17:14 | | 私信
我是非root用户,我感觉话题搜索还可以,就是自动断行不容易判断,比如中间有个空格之类的,还有就是搜索时屏幕为暗黑色,我觉得透明玻璃比较好看{:5_131:}

li2300qpzm LV3.中士 发表于 2014-12-31 17:43 来自360社区WAP端 | | 私信
试试
可爱虫宝 LV6.中尉 发表于 2014-12-31 17:45 | | 私信
我··················来啦
菲美乐 游客 发表于 2014-12-31 17:57 | | 私信
我是非root用户,现在我也能用了!非常简单,非常实用,直接复制就可以立马搜索到所复制的内容!不错!

山东张瑞淇 校园部长 发表于 2014-12-31 18:02 | | 私信
一会去磨,先占楼···
xiejunyang LV4.上士 发表于 2014-12-31 18:32 | | 私信
胖胖361 发表于 2014-12-31 16:11
研究了半天,不会用

你到短信或微信中复制一段文字看看。能否出现摸字搜索的弹窗。
如果没有,请开启一下搜索悬浮窗。
另外,请告知一下您的手机型号和系统版本。谢谢

年糕毛毛 LV2.下士

最后登录时间:2015-07-10

私信 加好友

最新活动

社区限时活动 | 五一去哪玩?分享赢好礼

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦