请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

小伙伴们注意啦,大家期待已久的入选名单终于出炉了,快来围观下都有谁呢?

此次年会招募贴,一经发出,在短短几天内就有超过百万的用户点击查看,并咨询各种相关信息,在这里非常感谢大家对社区和运营中心的大力支持!

我们本着对所有用户负责的态度,在论坛管家小组和运营中心13个产品线团队里组成一个10人评选委员会,通过观看大家的视频,并依据在论坛的发帖纪录、精华贴数,社区积分数、日常反馈、、产品建议等多个维度来全方位评估了大家对社区做出的贡献,挑选出了以下10位用户,以此鼓励他们长期以来在社区做出的贡献,对360提供的源源不断的支持和帮助。

这里边有在社区前身还是奇虎问答时就是管理员的9年老用户,有从广州飞厦门、广州飞北京到处支援我们活动的同城达人,这些人对我们都是莫大的财富,选择他们也是实至名归,至于有很多非常想参与我们年会的用户,我们以后还会有各种各样来总部的机会,你们对我们的好我们都会记得!而且我们对忠实用户向来是倍加珍惜的,所以不要气馁,你们还有很多机会啦!

以下是参与本次年会的用户名单:

开心之余,请以上10位用户最近注意论坛私信和预留QQ等通信渠道,保证和工作人员的信息对接,这边需要收集大家的有效信息来为大家安排来参与年会的行程,也可主动联系工作人员咨询相关安排,年会等你呦!

2014即将过去,明天就是元旦了,首先在这里祝福所有一直以来陪伴着360的小伙伴们:

{:5_142:}新年快乐! 万事如意! 阖家幸福!{:5_142:}

光说祝福的话显然是不够滴。大家都知道,360一直以来秉承的价值观是“用户至上”,为了感恩一直以来不离不弃的360忠实粉丝,1月30日,我们邀请您来参加360运营中心年会,与老周、老齐零距离接触,与运营中心的小伙伴一起过大年!

参加年会,你将享受:
  1、全程免费。什么飞机票、火车票、住宿费、吃喝玩乐我们全包了!  
  2、丰盛晚宴。各种美食、各种美女、各种才艺表演,没准在年会上带走个妹纸也说不定~
  3、参观360公司总部。传说中炫酷的办公环境长啥样?来了就知道!
  4、与老周面对面。你有想对360想对老周说的话? 不如来年会上说吧~
  5、见见老朋友。一直以来与运营工作人员都是在社区里谈天说地,不如来现场认识一下彼此哟~
  6、专属奖品。没有奖品也好意思叫年会?我们为到场的用户每人准备了一份感恩大礼。

去年参加年会的忠实用户(年仅13岁的小粉丝哟~)

不知道老周说了啥呢?

360总部的超炫滑梯

炫酷咩?

那么问题来了,如何才能成为幸运到场的小伙伴呢?

报名时间:
  12月31日-1月10日

报名条件:
  1、提交一段视频。视频内容可以是:对360祝福的话、你和360的故事。设备不限,清晰即可。
  2、写下一段文字。说出你要来360参加年会的理由,或者我们选择你的理由。
  3、配上你的照片。最好能够附上你的生活照,让大家先认识一下你哟。
  直接在回帖中回复视频、文字及照片,满足以上三个条件即可召唤神龙~
  不好意思爆照的童鞋可以不发照片,后期私信发给lz即可。

筛选条件:
  1、视频质量为第一考量标准。视频内容真实感人、触动心灵,表达了对360浓浓的爱和正能量。
  2、确保1月30号(周五)能够来到360总部(北京)参加年会,时间不冲突。

小贴士:如何在回帖中插入视频
   QQ截图20141231154218.jpg QQ截图20141231154240.jpg

我们将从回帖中选出若干位忠实用户亲临年会现场,与360运营中心一起过大年~!小伙伴们,赶快行动起来吧!么么哒~

共 1393 个关于【年会招募】360喊你来参加年会 吃喝玩乐我全包的回复 最后回复于 2015-10-28 17:18

评论

直达楼层

用户367664353 LV5.少尉 发表于 2014-12-31 16:21 | | 私信
支持一下,占楼坐沙发,坐了沙发就不召唤神龙了,发礼物呗
55298231 LV5.少尉 发表于 2014-12-31 16:23 | | 私信
去不了,
lovejiaju5 LV5.少尉 发表于 2014-12-31 16:24 | | 私信
视频内容真实感人、触动心灵,表达了对360浓浓的爱和正能量。这段好露骨。。。
萌秋小橘子 LV9.中校 发表于 2014-12-31 16:25 | | 私信
挺想去的 不过需要考证 没空咯
PS 我发我照片 我怕黑客把这个论坛给黑掉
possible1024 LV7.上尉 发表于 2014-12-31 16:25 | | 私信
前排,占了再说。
邱诗紫轩 LV6.中尉 发表于 2014-12-31 16:26 | | 私信
possible1024 LV7.上尉 发表于 2014-12-31 16:26 | | 私信
见了老周我害怕,还是不见了为好。。
pp012014 LV6.中尉 发表于 2014-12-31 16:26 | | 私信
点赞,很想来,不过没空
骇客小峰 LV8.少校 发表于 2014-12-31 16:27 来自360社区WAP端 | | 私信
支持下,但是没时间
真飞扬情888 LV4.上士 发表于 2014-12-31 16:28 | | 私信
支持支持
无效楼层,该帖已经被删除
蒲城吧 LV2.下士 发表于 2014-12-31 16:31 | | 私信
FTP弱口令是什么啊
酷政_2014 LV4.上士 发表于 2014-12-31 16:32 | | 私信
支持
60小子_2012 LV6.中尉 发表于 2014-12-31 16:32 来自360社区WAP端 | | 私信
占楼!
单小浩 LV5.少尉 发表于 2014-12-31 16:32 | | 私信
最终视频已经出来,做了一个开头,谢谢大家支持,希望能够参加年会!

爱上360,只为梦想追逐…

大家好,我名字叫单浩,论坛id单小浩,大家都叫我小浩,1993年的孩子,今年22岁。前几天在论坛看到360年会粉丝的招募,我的心从那一刻一直在澎湃,所有的心情都有一个共同的声音:我的梦想在向我招手。不安分的心一直在提醒我要参加,这几天我满脑子都浮现这件事,沉淀的心这一刻终于淋漓极致的喷薄,满纸的360的情感慢慢散开。。。

和大多数的人一样,对360的熟悉从安全卫士开始,我的印象里看到一台新电脑第一反应是下载360安全卫士安装下,然后进行扫描杀毒,直到显示评分是100我才会去动用电脑,到现在我这个习惯一直在,今年刚毕业到一家公司上班,面对电脑首先下载360安全卫士,我觉得这就是360安全卫士给人的安全感,所有的电脑都离不开它,也正是这样为我第一次正式接触360埋下了伏笔。

我记得很清楚,那是去年三月份的一天,我QQ里面的好友大鹏邀请我加入360问答管理员参与管理任务,因为之前我有过搜狗问答的经验,这也是他邀请我的原因,我询问了具体要求便一发不可收拾的踏上对360的梦想之旅。之后我加入了我所在分类的问答管理群,在高管海阔天空等一些前辈的指导下,我开始顺风顺水,对360的兴趣开始慢慢上升。

我开始参与360问答的一些活动,开始有每天逛几十遍360安全论坛的习惯,开始关注每一个版块和每一个活动,都有尝试去参加,也获得了一些奖品,刚重要的是我认识了一群志群相投的360小伙伴,我开始发现我生活中极大的兴趣点都聚焦在360上面,对360有了很多认识和看法。

我开始知道360是一家很大的网络科技公司,360不仅仅是安全杀毒,越来越多的产品和服务一一面试,都获得巨大的反响,我都是亲眼见证360的产品,譬如360家庭卫士、360儿童卫士、360随身wifi、360安全路由等很多硬件产品,这一切都无时无刻改变着我们的生活,丰富我们的眼界,拓宽我们的圈子,对此我对360公司表示深深的感谢。

也是在那一时段为了能和更多的360产品小编以及我们的360老大周总消息,我开始关注了所有360产品的官微,并参加多有微博活动,乐在其中,与360的感情与日俱增。而且我发现周总是一个很有亲和力的人,经常在微博上与粉丝互动,这一点令我感到很亲切,这也是其他公司老总做不到的,在此我要对周总致谢,感谢你给全国人带来的安全和便利!

如今的我对360已经是很熟的关系了,已经完全融入360,并参与360问答的相关工作和任务。360问答的许多工作人员都很熟悉我,也很信任我,这也使我更加有动力去为360更大的贡献。犹记得上次360问答的小二姐让我测试一款公交软件的事,我坚持了五个晚上,每天下班都去公交站台蹲点守候,并用笔去认认真真的记录,我很享受这个过程。这样的事太多了,每天都在持续中,我相信我会做的更好,积极参与360问答以及 360其他产品所力所能及的事。

最后我想为自己争取下,喜欢360已经不仅仅是单纯的爱了,已经完全是一种感情了,难以割舍,喜欢360的一切,希望能给我这次参加年会的机会,能够歇斯底里的感受下360的魅力,让我见见360问答的相关工作人员,让我和老周握个手,让我一次感受个够,这次为了360我要好好的准备下,如果有可能我会写一些感受,毕竟这是一个很难得经历!

目前的我不仅爱着360,心里面也一直有个梦想在慢慢萌生,借这个机会,我想大声的说出来:我想去360工作,你没有听错,我想加入360!可以在我比较熟悉的360问答这一块,我希望投入我的情感能做好360问答相关的工作,因为最近和360问答的人接触发现有一些实习生在做事,这里我想说的是:
哪怕给我一个见习的机会,我都会去珍惜,希望老周能给我这个机会,如果有可能,我想去360年会现场亲自对老周说:老周,让我加入360吧!360,我来了!360年会等着我!

(中间插了一张照片,最后再来一张上个月我和台湾著名歌手,主持人,作家黄安握手的照片)

鄂腾飞 LV7.上尉 发表于 2014-12-31 16:33 | | 私信
要跨年了    祈福360
温石镇 LV6.中尉 发表于 2014-12-31 16:33 | | 私信
支持支持
lchb324 LV6.中尉 发表于 2014-12-31 16:34 | | 私信
很想去,但是没时间去哦,遗憾。
奇迹虎_QIHOO LV9.中校 发表于 2014-12-31 16:35 | | 私信
在广州不方便,就不去了
鄂腾飞 LV7.上尉 发表于 2014-12-31 16:35 | | 私信
数数123 LV7.上尉 发表于 2014-12-31 16:36 来自360社区WAP端 | | 私信
看见插视频已醉…大家新年快乐…
吴石20122011 LV9.中校 发表于 2014-12-31 16:36 | | 私信
我想去北京,看看360,一个令我向往的公司,很期待,平常也没时间去北京,也找不到机会学习相关互联网知识,正好,如果可以去,我想学习,也想,跟他们交流下我的看法,还那些什么的工作人员,想看看他们的样子,然后,我会深深的记住他们,把他们的样子照下来,哈哈,我是90后,有很多的想法想对老周说,所以请批准,希望自己可以前去,请给我一个机会,剩下的话,在视频中,请看我的视频,哦,对了,还有我的照片

IMG_20141113_173300.jpg IMG_20141128_172350_副本.jpg
崭刄燊 LV6.中尉 发表于 2014-12-31 16:36 | | 私信
时间要是周末就好了,没时间
禁忌的断章 游客 发表于 2014-12-31 16:36 | | 私信
我来召唤神龙了{:5_142:}
无效楼层,该帖已经被删除
孩子气111_2014 LV5.少尉 发表于 2014-12-31 16:37 | | 私信
板凳{:4_91:}{:4_91:}
忘事大大王 LV10.上校 发表于 2014-12-31 16:37 | | 私信
  这样的活动必须支持啊,朋友们 赶紧抓紧时间报名咯~~
飞机飞行 超级版主 发表于 2014-12-31 16:37 | | 私信
没时间去,支持下
991992993a.1 内测先锋队 发表于 2014-12-31 16:39 | | 私信
没空去,但是也要支持一下

360活动先锋 LV6.中尉

最后登录时间:2017-08-01

私信 加好友

最新活动

360云台摄像机9Pro写评论送大奖!

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦