请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

小伙伴们,由于报名火热,我们正在积极审核中,没有收到通知的童鞋请耐心等待。谢谢大家的理解。此帖长期有效!

———————————————————【就叫我分割线吧!】——————————————————[/i]

360同城会的朋友们,好久不见,大家还好吗?

曾经,360同城会为大家带来过无数快乐、感动、惊喜、回味。在同城会,天南海北的小伙伴渐渐的成为了一家人,相遇、相识、相知,我们从陌生到熟悉,一切都是那么自然又美好。
  2015年,360同城会全新起航,希望在新的一年带给大家更多有意思的内容和活动,将同城会打造为更加有爱更加温暖的大家庭~

在此,我们向童鞋们抛出橄榄枝:

360同城会大区版主、各城市会长火热招募!
  {:5_135:}{:5_138:}{:5_125:}{:5_128:}{:5_146:}{:5_131:}{:5_162:}

大区版主
  招募人数:
  华北地区 1-2人;华东地区 1-2人;
西南地区 1-2人

西北地区 1-2人;华南地区 1人;华中地区 1人;东北地区 1人

报名及任职资格:
  热爱360,热爱同城会,积极热情,愿意为大家服务。
  详细报名资格以此帖为准:http://bbs.360safe.com/thread-4646320-1-1.html
十分重要,请认真阅读。

权利与荣誉:
  1、实习版主和版主均可佩戴超炫酷的标识。对版区贴子有编辑,加精,转移,警告,删除等权限。
  2、获得版主特有的工资(积分),生日礼物。
  3、优秀版主将获得荣誉证书及360限量礼品。

4、参观360公司总部,更有进入360工作的机会!
  5、锻炼自我,收获成就。

处罚规则:
  1、
对版主工作不积极甚至不闻不问,遭到用户投诉,与工作人员沟通不畅,超过30天未登陆或无发回贴。
  2、
有损360同城会形象,肆意吐槽侮辱360。  
  3、用户名、头像、发帖回帖、签名等内容有明显广告意图。
  满足上述任何一条,撤销360同城会版主身份。

地区会长
  招募人数:以下每个城市1-3人
  北京市 天津市 河北省 山西省 内蒙古
  上海市 山东省 江西省 江苏省 浙江省 安徽省 福建省 台湾省
  广东省 海南省 广西壮族自治区 香港特别行政区 澳门特别行政区
  河南省 湖南省 湖北省
  重庆市 四川省 贵州省 云南省 西藏自治区
  青海省 甘肃省 陕西省 宁夏回族自治区 新疆维吾尔自治区
  黑龙江省 吉林省 辽宁省

报名及任职资格:  
  1、热爱360,热爱同城会,热爱线下活动。活动开朗,创意多多,沟通能力、组织能力较强
正能量。
  2、自由支配的时间充足,有精力主导一场线下活动整个程序的顺利进行。
  3、能够定期提交线下活动的想法和创意,并且提交简单的线下活动策划书。
  4、有想法,有责任心,有贡献精神,有梦想。

权利与荣誉:
  1、
将你独树一帜的活动想法转变为现实!你将成为一场活动的主导,闪闪发光。    
  2、
申请360限量礼品物料,只要用途合理,礼品不是问题!
  3、获得360同城会颁发的会长认证证书。
  4、优秀会长将获得生日礼物及360限量礼品。
  5、参观360公司总部,更有进入360工作的机会!
  360同城会全力支持每一个活动想法的实施落地,从前期策划到活动执行到礼品支持,我们是你坚实的后盾!

有志的同学,想成为版主但申请无门的同学,有N多活动想法但无法实现的同学,快快报名吧!

因为,
你才是夜空中最亮的那颗星

共 513 个关于【梦想帖】360同城会版主&会长火热招募中的回复 最后回复于 2016-4-3 06:21

评论

直达楼层

萌秋小橘子 LV9.中校 发表于 2015-1-5 19:23 | | 私信
貌似很高级一样
60小子_2012 LV6.中尉 发表于 2015-1-5 19:23 | | 私信
嘻嘻。第一个!
骇客小峰 LV8.少校 发表于 2015-1-5 19:24 来自360社区WAP端 | | 私信
支持逛啊
ajiehk LV6.中尉 发表于 2015-1-5 19:24 | | 私信
前排 站位
温石镇 LV6.中尉 发表于 2015-1-5 19:25 来自360社区WAP端 | | 私信
来了来了
DJ小默 LV6.中尉 发表于 2015-1-5 19:25 | | 私信
前排!大连同城会发来贺电
忘事大大王 LV10.上校 发表于 2015-1-5 19:31 | | 私信
   快来吧 亲们,我们需要你们哦~我们在这里等你
骇客小峰 LV8.少校 发表于 2015-1-5 19:35 | | 私信
忘事大大王 发表于 2015-1-5 19:31
快来吧 亲们,我们需要你们哦~我们在这里等你

我靠你升官了
於未来擦肩 LV6.中尉 发表于 2015-1-5 19:35 | | 私信
没夫人 LV8.少校 发表于 2015-1-5 19:37 | | 私信
同城重启~强烈报名~~
没夫人 LV8.少校 发表于 2015-1-5 19:53 | | 私信
缅怀过去~展望未来~
希望能在领导的带领下,
在新的一年将360同城会越办越好。
微笑的假面、 LV6.中尉 发表于 2015-1-5 20:20 | | 私信
我来支持下,不申请
舍得1970 LV9.中校 发表于 2015-1-5 21:16 | | 私信
欢迎小伙伴们来同城一起玩哈~  新的同城 新的起点 新的希望!
幻影_之月 LV7.上尉 发表于 2015-1-5 21:22 | | 私信
2015年,我们希望幸福耀遍同城。
一眉尊者 超级版主 发表于 2015-1-5 22:02 | | 私信
高大上的感觉有木有?有兴趣的小伙伴赶紧报名吧!
cattle1979 LV5.少尉 发表于 2015-1-5 22:16 来自360社区WAP端 | | 私信
支持重启同城会
Ubuntu版 LV12.少将 发表于 2015-1-5 22:18 | | 私信
同城重启~强烈支持
最珍惜的那壹位 LV8.少校 发表于 2015-1-5 22:19 | | 私信
以参与报名。还望通过
手易扬 同城会会长 发表于 2015-1-5 22:27 | | 私信
已报名~~~
中国人安康幸福 LV10.上校 发表于 2015-1-5 22:33 | | 私信
虽然知道的晚了,但还是要恨真心的支持!这个很好!
BEINE LV8.少校 发表于 2015-1-5 22:33 | | 私信
欢迎大家加入我们这个温暖的大家庭,这个家有你会更精彩,有你会更温馨。期待你的到来~
自由人_LJR LV6.中尉 发表于 2015-1-5 23:18 | | 私信
支持。。。。。
shao7244122 版主 发表于 2015-1-6 06:20 来自360社区WAP端 | | 私信
终于又看到同城希望了,高兴!
止战之殇... LV9.中校 发表于 2015-1-6 07:36 | | 私信
没时间也没这个精力了。。。
手易扬 同城会会长 发表于 2015-1-6 10:24 | | 私信
@BEINE 我以为要重新报名的……
手易扬 同城会会长 发表于 2015-1-6 10:24 | | 私信
@360同城会 谢谢
中国人安康幸福 LV10.上校 发表于 2015-1-6 10:37 | | 私信
中国人安康幸福 发表于 2015-1-5 22:33
虽然知道的晚了,但还是要恨真心的支持!这个很好!

您好,
我是内蒙古赤峰市的,国家是1982年把赤峰从辽宁省划分给内蒙古的,虽然现在的管辖是内蒙古,可是我们的生活习俗、性格和语言都是和东北一样的,一直都有没有变过。
  我很想申请东北地区的,可是我怕我争不过他们,所以就申请了内蒙古地区会长。
其实我真的很想申请大区版主,因为还有工资呢,呵呵。之所以没有申请大区的,是因为比我优秀的人还有很多很多,我不能因为自己的自私而让360失去优秀的人才。
可爱虫宝 LV6.中尉 发表于 2015-1-6 12:46 | | 私信
咱是云南滴,但是木有经验。就来凑热闹啦!
毅_气 LV11.大校 发表于 2015-1-6 12:52 | | 私信
西南地区同城会  欢迎你的加入

360同城会 LV3.中士

最后登录时间:2015-08-31

私信 加好友

最新活动

360云台摄像机9Pro写评论送大奖!

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦