请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
   新年仅仅过去6天!!
       千万大奖就在360诞生啦!!

彩民的中奖福地!除了360,还是360!!
  这一次是双色球上演造富神话!!!
       360彩票又诞生了一位千万富翁!!!

用户[嫣***]凭借一注双色球7+1复式方案,中得1注一等,6注3等奖,奖金总额高达1061万!!!

本期双色球2015003期开奖号为红球10 、15、20、23、24、31 +蓝球 15 幸运蓝球11

该期双色球5亿元大派奖第三十二期,当期双色球头奖开出5注,单注奖金为1059万多元(含派奖200万元);二等奖开出98注,单注金额22万多元。幸运二等奖8注,单注金额85万多元(含派奖62万多元)。另外,奖池滚存5.2亿!

小编怀着无比激动的心情,找客服MM要到了大奖得主的电话号码。

心里想能打通电话吗?这可是我第一次有这样的机会面对巨奖得主哦!
       心里又想?他会不会不跟我聊啊,中大奖了还不赶紧关手机?
        心里还想? 我该问点什么好!要不要让他给我捐点款,救济一下咱这样的劳苦大众?
        嘿...... 小编处女座的劲儿又上来了,纠结了半天开打电话吧

电话拨通..................
  小编:喂,你好,请问是Z先生是吗!我是360彩票的工作人员!
  Z先生:你好,是的。有什么事情吗?(一听是小伙子的声音)
  小编:你中了双色球一等奖,一千多万!哥们儿,恭喜啊!!
  Z先生:什么?中一千万,不会吧。双色球还是大乐透啊。(自己买的什么都不知道)
  小编:是双色球,你去查看一下吧。
  Z先生:你等等,我看看!(他说我中了一等奖,媳妇儿赶快看看....过了一分钟....尖叫。小编听到他媳妇儿说真中了)
  Z先生:真中了。哈哈。 您稍等会儿我再给你打过去,我现在有点激动!
  小编:好的,恭喜你!你先平静一下。

20分钟后,小编耐不住性子了,其实小编心里也是特别激动,第一次给中大奖的人打电话,而且还是千万大奖。彻底的颠覆了我的三观。因为以前都没遇到过。自从来了360,客服MM她们说以后这样的机会多的是了。这次你先好好吸收点经验吧。这时候奖金已经派发到了他的账户中。

电话再次拨过去,响了7-8声Z先生才接。

小编:Z先生你好,您看一下,奖金已经派发到您的账户中了。
  Z先生:恩,看到了….明天就能申请提款对吧;
  小编 : 恩,你的大奖提款申请明天会有专人为你兑奖。钱已经都到你账户里了,您放心这边第一时间为您处理!
  小编:z先生,简单采访你一下吧,这个大奖怎么中的!
  Z先生:我昨天机选的备注:手机机选6+1,大奖得主手动添加一个红球15,蓝球也修改为15)睡觉前看了一眼,蓝球15很多期没出了。然后我机选了红球,买了一注,14块钱。 没想到这么幸运,我平时都是机选。
  小编:那您来360购彩有多长时间了?
  Z先生:2-3个月吧。请问一下我是360的第多少个中双色球一等奖的;
  小编:(瞬间懵了! 还真不知道,反应一秒)您是我们这里今年的第一个双色球一等奖,而且还是千万大奖,真的是超级幸运的。您打算今年怎么花这比钱。
  Z先生:其实也没什么,我的家境一般,日子过的紧巴巴的。我现在已经平静很多了。我觉得人还是平安幸福就好,现在还没打算。
  小编:那好吧。再次恭喜您,时间不早了。你别高兴的睡不着啊。小编又激动了,想说一句祝福的话来结束本次通话的。(不要捐款了吗?)
  Z先生:谢谢你,一切尽在不言中吧。
  小编:那明天您保持手机开机,我们这边的工作人员早上就会联系你的。
  Z先生:好的,再见
  …………………………………..

放下电话,小编久久未能平复心情啊!跟自己中了奖一样,人生的第一次和千万大奖得主的亲密接触。不过小编现在回想,怎么没有一点羡慕嫉妒恨呢。每次看别人中大奖都是一顿的羡慕嫉妒恨,这次真的给大奖得主打电话,心里面满满的都是祝福。人生有时候就是如此的幸运!!

或许每天都应该给自己一些希望!那么你还在等什么,双色球奖金还有5.2亿。大乐透奖池还有10多个亿。不求清空奖池,或许你值得去购买一注! 就像Z先生一样,机选吧。

------------------------------APP购彩  随时随地中大奖----------------------------------

幸运[/i]

是阳光打在角落[/i]

而你恰好就在那[/i]

……[/i]

安卓下载二维码

IOS下载二维码

共 451 个关于1061万!手机机选!小复式再造大神话的回复 最后回复于 2016-5-27 11:21

评论

直达楼层

lgy505097 LV7.上尉 发表于 2015-1-7 01:38 | | 私信
http://cp.360.cn/detailinfo/coop ... d/220051?r_a=7rUBZf

{:4_86:}
678128132a LV6.中尉 发表于 2015-1-7 01:39 | | 私信
也快到我了把
足彩5188 LV6.中尉 楼主 发表于 2015-1-7 01:39 | | 私信
lgy505097 发表于 2015-1-7 01:38

没睡呢。哈哈
lbwyhfff LV2.下士 发表于 2015-1-7 01:44 | | 私信
明天就是我
风依稀中死 LV2.下士 发表于 2015-1-7 01:48 | | 私信
{:4_86:}{:4_86:}
幸运3629 LV3.中士 发表于 2015-1-7 01:48 | | 私信
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhh 厉害
thyceb LV1.上等兵 发表于 2015-1-7 01:49 | | 私信
新年沾喜气,今年必中大奖哦!
bbt_wc LV2.下士 发表于 2015-1-7 01:50 | | 私信
派发????一等奖得本人持有效证件去领取啊。。。。。。
非菜芽 LV3.中士 发表于 2015-1-7 01:51 | | 私信
我都捐了这么多这么久了,为啥还中个五块钱都难
风依稀中死 LV2.下士 发表于 2015-1-7 01:54 | | 私信
谁能告诉我,这是不是真的。。。求得主留言。。只是留言就好。。。
风依稀中死 LV2.下士 发表于 2015-1-7 02:02 | | 私信
都说买彩应以贯之一颗平常之心,试问一下,有多少人看到中奖的消息时不是羡慕嫉妒恨呢
mrl229mrl LV3.中士 发表于 2015-1-7 02:12 | | 私信
   360继续努力创造大奖
足彩5188 LV6.中尉 楼主 发表于 2015-1-7 02:21 | | 私信
风依稀中死 发表于 2015-1-7 01:54
谁能告诉我,这是不是真的。。。求得主留言。。只是留言就好。。。

哥们儿,你以为大半夜我给你讲故事呢,!真得是真的
风依稀中死 LV2.下士 发表于 2015-1-7 02:24 | | 私信
足彩5188 发表于 2015-1-7 02:21
哥们儿,你以为大半夜我给你讲故事呢,!真得是真的

第一次有工作人员给我回复,我也算是中奖了.。。。
足彩5188 LV6.中尉 楼主 发表于 2015-1-7 02:25 | | 私信
bbt_wc 发表于 2015-1-7 01:50

这注一等是我们内蒙的出票基地出的。是得本人去领奖。但是钱已经派发到他账户。360彩票提前垫付,然后请他去内蒙协助兑奖。就是这个流程!
足彩5188 LV6.中尉 楼主 发表于 2015-1-7 02:25 | | 私信
bbt_wc 发表于 2015-1-7 01:50

这注一等是我们内蒙的出票基地出的。是得本人去领奖。但是钱已经派发到他账户。360彩票提前垫付,然后请他去内蒙协助兑奖。就是这个流程!
a452518733 游客 发表于 2015-1-7 02:37 | | 私信
中奖只在不言中
鈈懠 LV1.上等兵 发表于 2015-1-7 02:55 | | 私信
怎么中奖的都是小单,让那些发几千上万的单的人情何以堪啊!!!!!!!!!!!!
艾丽丹 LV2.下士 发表于 2015-1-7 03:10 | | 私信
小编什么时候给我打个电话呗
梦想_巅峰 LV6.中尉 发表于 2015-1-7 03:11 | | 私信
自购单又看不到,没有合买单中大奖看得到给力!!!
雾雨清荷 LV4.上士 发表于 2015-1-7 03:17 | | 私信
半夜有人中大奖,得到这个消息好高兴呀
五路财神1 LV4.上士 发表于 2015-1-7 03:18 | | 私信
这么多人了啊
89agvv LV1.上等兵 发表于 2015-1-7 05:41 | | 私信
一觉醒来就看到有人中奖了,怎么不是小编打电话把我叫醒
alice142591 LV3.中士 发表于 2015-1-7 07:45 | | 私信
我上次选中了就是那期4.5.8.11.21.27*8在走势图选好的,点了半天添加都按键失灵,后来想可能不能中,就放弃了,没成开奖就是它,为什么你们360走势图最下面一行选号我每期选都可以,也中些5元成10元的小奖,就那期选中了就失灵了!我都怀疑你们设定好了不让我们中
钻石一卡车 LV2.下士 发表于 2015-1-7 07:55 | | 私信
期待俺也能中个小大奖啊
w232565794 游客 发表于 2015-1-7 08:00 | | 私信
新年沾喜气,下次双色球大奖就到我了
2013太阳神 LV4.上士 发表于 2015-1-7 08:06 | | 私信

新年沾喜气,今年必中大奖哦!
想发300W LV2.下士 发表于 2015-1-7 08:09 | | 私信
我也要中,中中中中中中中中中中中
梦非梦_ LV3.中士 发表于 2015-1-7 08:11 | | 私信
足彩5188 发表于 2015-1-7 02:25
这注一等是我们内蒙的出票基地出的。是得本人去领奖。但是钱已经派发到他账户。360彩票提前垫付,然后请 ...

那么问题来了。既然钱已经到了人家账户,如果人家不配合你们去内蒙办手续,你们怎么办?

足彩5188 LV6.中尉

最后登录时间:2020-08-06

私信 加好友

最新活动

360云台摄像机9Pro写评论送大奖!

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦