请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
【大风车大课堂】第一期

我最近看到很多用户说自己刚买的的路由器,Web管理页登不上去,大风车感到很奇怪,到底是为什么Web管理页登不上去呢,那今天大风车就来帮助大家解决这个问题

如果你第一次使用路由器,是没有任何密码的,打开浏览器就能自动跳转至首次连接设置界面,如果不能自动跳转至首次连接设置界面的话,那就需要在浏览器的地址栏中输入luyou.360.cn,即可

我再来说说这个管理密码的问题,默认情况下(就是你没有更改的情况下),管理密码就是你连接WIFI的密码(如果你的WIFI密码是12345678的话,那管理密码就是12345678),大风车建议大家不要更改管理密码,如果更改的话,请大家把管理密码记在纸上

最后我说一下管理账号的问题,有很多用户是从TP路由器开始使用路由器的,我们知道,这些非智能路由器都有管理账号(就是admin),360安全路由(包括一代C301和二代P1)都是没有管理账号的,只需输入正确的管理密码就能进入Web管理页

【大风车大课堂】将会在每周六发布一期,下一期发布时间是:2015年1月24日

共 12 个关于【大风车大课堂】之 登录不了Web管理页的解决方法的回复 最后回复于 2015-3-12 22:14

评论

直达楼层

沙发
温石镇 LV6.中尉 发表于 2015-1-17 10:20 来自360社区WAP端 | | 私信
来了来了。
板凳
网络阻击手 LV5.少尉 发表于 2015-1-17 10:23 | | 私信
给力  支持风车 问题方法真好
地板
为你的疯狂 LV4.上士 发表于 2015-1-17 10:45 来自360社区WAP端 | | 私信
支持
多学学
360_偌瑶001 LV6.中尉 发表于 2015-1-17 14:29 | | 私信
棒棒哒~辛苦大风车啦~
625740952 LV6.中尉 发表于 2015-1-17 14:44 | | 私信
支持大风车
yanzi9201314 LV3.中士 发表于 2015-1-27 03:45 来自360社区WAP端 | | 私信
支持支持。
jayfantoo LV1.上等兵 发表于 2015-3-10 15:42 | | 私信
我就登录不了管理页面,输入luyou.360.cn这个网址进入的是预购路由器的页面
风车积木 荣誉版主 楼主 发表于 2015-3-10 16:02 | | 私信
jayfantoo 发表于 2015-3-10 15:42
我就登录不了管理页面,输入luyou.360.cn这个网址进入的是预购路由器的页面

你好,请检查是否连接了路由器,你可以试试192.168.0.1,看看能不能打开Web管理页
jayfantoo LV1.上等兵 发表于 2015-3-10 16:09 | | 私信
风车积木 发表于 2015-3-10 16:02
你好,请检查是否连接了路由器,你可以试试192.168.0.1,看看能不能打开Web管理页 ...

当然连接了,都能正常上网,但输入那网址打开的就是预购页面,我在单位想远程重启家里的路由器,总是显示未连接360wifi,或者是路由器重启失败请稍后再试
风车积木 荣誉版主 楼主 发表于 2015-3-10 16:14 | | 私信
jayfantoo 发表于 2015-3-10 16:09
当然连接了,都能正常上网,但输入那网址打开的就是预购页面,我在单位想远程重启家里的路由器,总是显示 ...

@FannySweetie  你来答复一下这位用户提出的问题吧
FannySweetie LV7.上尉 发表于 2015-3-10 18:01 | | 私信
jayfantoo 发表于 2015-3-10 16:09
当然连接了,都能正常上网,但输入那网址打开的就是预购页面,我在单位想远程重启家里的路由器,总是显示 ...

您好,WEB界面问题请尝试更换其他浏览器看下是否可以正常打开
另外,您首次登陆账号是否可以正常远程?
zy52115 游客 发表于 2015-3-12 22:14 | | 私信
麻烦帮我看看 什么情况看 http://bbs.360safe.com/thread-5492407-1-1.html

风车积木 VIP认证 荣誉版主

最后登录时间:2023-01-03

私信 加好友

最新活动

读书日主题活动 |  世界读书日,360AI阅读

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦