请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
Hi 亲爱的360用户们,
    近日收到多名用户反馈,改动页面缩放设置甚至可能在未改动缩放设置的情况下,在京东商品详情页面会出现“当前浏览器处于缩放状态,部分内容无法正常显示,ctrl+0(零)组合键恢复正常比例。”的弹窗提示,如下图所示:

经360攻城狮们的核实,该提示属于京东在商品页面上设置的弹窗,并非浏览器及扩展的功能设置,且多家浏览器如IE、Chrome浏览器都会出现相同问题,我们已积极与京东方面联系并反馈了该现象给用户带来的困扰,希望对方尽量优化其功能展现。同时,我们也希望广大用户们,如果遇到此问题,且对您的实际使用造成了困扰,请先与京东客服方面联系,反馈你们的使用感受。

谢谢大家对360浏览器长久以来的支持!

共 19 个关于关于京东购物页面出现“浏览器处于缩放状态”提示的说明的回复 最后回复于 2015-2-27 16:21

评论

直达楼层

沙发
白纸盒子 LV5.少尉 发表于 2015-1-19 14:47 | | 私信
沙发
板凳
keyu2000326 LV9.中校 发表于 2015-1-19 15:37 | | 私信
感谢提醒。
地板
毅_气 LV11.大校 发表于 2015-1-19 19:52 | | 私信
了解一下     最近我遇到过   烦不胜烦啊
无言de幸福 LV6.中尉 发表于 2015-1-19 19:56 | | 私信
最近一直都被这个东西困扰,烦心。
卐风格 内测先锋队(实习) 发表于 2015-1-20 22:14 | | 私信
正要反馈这个问题呢
但是这个问题并不是出现在所有的商品详情页面
比如:
周杰伦专辑http://item.jd.com/20085676.html   http://item.jd.com/20033518.html
小说《锋刃》http://item.jd.com/11594233.html

还有一个问题,我测试的结果是加入把浏览器调成“兼容模式”(7.3里IE模式)或者用IE打开出现问题的页面,不会出现问题。
我IE版本11
我只是个凡人03 LV6.中尉 发表于 2015-1-21 09:41 | | 私信
我也遇到了。
youp_2012 LV5.少尉 发表于 2015-1-22 11:53 | | 私信
一会就好了吧
工艺品钟表摆件 LV4.上士 发表于 2015-1-22 23:24 | | 私信
呵呵,是个好人,谢谢你的提醒,还没在京东玩过
那时秋水 LV3.中士 发表于 2015-1-24 12:42 | | 私信
在IE试过了,没问题,只有360才出现。
无言de幸福 LV6.中尉 发表于 2015-1-26 00:18 | | 私信
只有360浏览器极速模式,其它浏览器没问题。
牛顿不怕苹果砸 LV1.上等兵 发表于 2015-1-30 23:51 | | 私信
经常遇到,点后面叉号就阔以了!
hnlq589 LV3.中士 发表于 2015-2-3 18:36 | | 私信
就是 在360浏览器里,用IE打开相同网址,根本不会出现提示
查金弟 LV5.少尉 发表于 2015-2-4 20:17 | | 私信
每次都手动=。=。
safeoooooo 游客 发表于 2015-2-4 20:55 | | 私信
支持一下!
无效楼层,该帖已经被删除
羞涩终结 荣誉版主 发表于 2015-2-7 21:15 | | 私信
同遇到过,建议尽快升级内核
巴黎的牛魔王 LV2.下士 发表于 2015-2-16 10:46 | | 私信
淘宝 有时候也会出现
羞涩终结 荣誉版主 发表于 2015-2-16 16:51 | | 私信
360出现这个问题了,IE倒是没事,看来还是兼容性有问题
tt67zou LV2.下士 发表于 2015-2-27 16:21 | | 私信
这个东西烦死了  每次都要去点掉

360_絮淑岚嫒 LV7.上尉

最后登录时间:2016-01-07

私信 加好友

最新活动

读书日主题活动 |  世界读书日,360AI阅读

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦