请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

经过了5.1版的内测,改进了图片打开性能,改进了一些BUG,经历了几轮测试,现在发布5.2正式版本。

下载地址:http://down.360safe.com/explorer ... _android_v5.2.0.apk

超级文件管理器 V5.2
1.垃圾清理功能全面升级,清理更容易。
2.增加文本编辑功能。
3.修复Bug和UI优化。

经过了这几个版本的发布,文件管理器将进入一个较长的反馈收集期,如有建议可以跟贴。
然后再集中在下一个版本中解决。

谢谢~~~

共 9 个关于超级文件管理器5.2版发布!建议请跟贴的回复 最后回复于 2015-2-10 04:10

评论

直达楼层

melost LV3.中士 发表于 2015-1-19 20:33 | | 私信
沙发
退出后,每次打开文件管理器,会重新扫描文档  安装包  压缩包,等待时间很长啊(数字为0),我记得以前的版本的很快
音乐  视频  图片  直接显示数字(应该没有扫描)
宝_振 LV2.下士 发表于 2015-1-19 20:35 | | 私信
应用管理,进入文件夹不能操作全选
尧舜家园 LV5.少尉 发表于 2015-1-19 20:45 来自360社区WAP端 | | 私信
文件清理,每次都要清理无用安装包,每次都要去掉勾选,其实我想保留这些安装包,可以加个忽略吗?
卡诺希光 LV4.上士 发表于 2015-1-19 21:30 来自360社区WAP端 | | 私信
来庆祝一下新版发包
峰天寻道_2014 LV2.下士 发表于 2015-1-19 23:54 来自360社区WAP端 | | 私信
1.有时候删除的文件会跑到回收站,但回收站我是关闭的,就刚才我才又删了一遍,这个问题我是第二次提了,你们平常都不用它吗?
2.同一个存储机制内,文件的移动速度难道是因为360管理器没获取root权限的原因所以才慢的出翔?当然我是小白不懂这些。
3.知道开发人员怕我们用户审美疲劳所以更新了ui,但这个版本的界面相对于改版前的界面真的是丑爆了,或者你改成5.0的ui都比黑了吧唧的好看,像那句话,惊喜只剩下了惊,喜没了。
当然了,这也可能是我的审美观有严重问题。
额,没什么可说的了,真是期望越大,失望越大。
我的中国心啊. 游客 发表于 2015-1-22 14:23 来自360社区WAP端 | | 私信
在分类文件中的视频和图片里停留一会,会黑屏或闪退。还有在分类文件的文件多点几次也会闪退。还有账户登陆会重启应用。根本用不了了,在内部存储中停留一会滑动一会就闪退,太多bug了。我要用回旧版本了。
暗金_2012 LV4.上士 发表于 2015-1-26 10:09 来自360社区WAP端 | | 私信
使用5.2后,视频扫描后显示十几秒后消失,必须点刷新才能显示,但是显示后问题又重复了,我的是华为荣耀3c.系统是原始自带的2.0版本
housenyg LV8.少校 发表于 2015-1-31 12:40 | | 私信
更新最新版后停止运行
冰雪竹心 LV6.中尉 发表于 2015-2-10 04:10 | | 私信
查看文件夹界面设计的有点乱,给人一种很复杂的感觉,希望弄简洁点

hema2010 产品答疑师

最后登录时间:2024-01-18

私信 加好友

最新活动

360云台摄像机9Pro写评论送大奖!

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦