请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

360同城会张家口站报名啦~~~

360是国内最大的互联网安全公司,自2005年创办以来,始终致力于通过提供高品质的免费安全服务,为中国互联网用户解决上网时遇到的各种安全问题。为了更贴近用户,更好的服务用户,360同城会应运而生。本次活动是第一次在河北省张家口地区举办的同城会活动,经过精心的策划,活动正式开始报名啦~喜欢360的朋友们,不论年龄不论职业,只要你想来,我们就欢迎~~~快来报名吧~

什么?下午茶只是喝茶唠嗑?NO!NO!NO!我们的活动绝不单调!!!我们有游戏环节,大家玩游戏,还可以抽大奖哦~~~

360张家口同城会QQ群:371906982

抽奖环节奖品:

活动时间:2015年2月8日(周日)  15:00

活动点:张家口市怀来香必客西餐厅(文化公园东侧,冰河时代KTV北30米)

活动大致流程:
                   1、由同城会会长致辞。
               2、各位粉丝做自我介绍。
               3、请粉丝谈谈自己喜欢、使用的360产品。
               4、粉丝填写调查问卷。
               5、下午茶环节。
               6、游戏环节。
               7、抽奖环节。
               8、粉丝建议、使用问题反馈环节。
               9、粉丝对本次同城会做评价,并提出宝贵意见。
              10、由会长对本次同城会作总结。
              11、所有成员照相留念。

参与人数:20人(我不会告诉你人数可以更多的~)

费用AA制: 20元/人

感谢香必客西餐厅对本次活动的大力支持

(老板听说360来开下午茶,决定本着少赔本零盈利的原则给大家提供下午茶~会长我听了尤为感动呢~~~)

老板对参加本次活动的粉丝也给了就餐优惠哦~~~凡参加本次活动的粉丝活动当天在香必客西餐厅就餐可享受5折优惠在天来顺火锅就餐可享受8折优惠(不参加店内其他优惠)而且,老板还赠送每位粉丝一张价值10元的会员卡,就餐就打折!如果您已经拥有会员卡,老板就送钱哦(别问为什么,热情!任性!)~~~

来看看参加举办下午茶的香必客餐厅环境吧~

现在香必客还有更多优惠活动哦!

说这么多了,还在等什么!快来报名吧!!!

共 136 个关于【张家口同城会】 粉丝线下活动 火热报名中!的回复 最后回复于 2015-2-8 10:16

评论

直达楼层

沙发
360活动先锋 LV6.中尉 发表于 2015-1-20 13:53 | | 私信
支持!张家口的小伙伴 快快报名哟~
板凳
舍得1970 LV9.中校 发表于 2015-1-20 15:04 | | 私信
支持张家口同城, 祝线下活动办的成功~
地板
360粉丝团将军 LV9.中校 发表于 2015-1-20 15:25 | | 私信
现在同城线下活动可以找赞助商了,随便宣传推广一下赞助商这也是应该的,希望这样的活动咱们多多支持
胜利七年级 LV6.中尉 发表于 2015-1-20 15:59 | | 私信
小安.wifi LV6.中尉 发表于 2015-1-20 16:28 | | 私信
前来支持活动,可惜离我太远,要不然又可以结识更多的朋友了
绝顶聪明82013 LV8.少校 发表于 2015-1-20 16:37 | | 私信
支持一个
BEINE LV8.少校 发表于 2015-1-20 16:40 | | 私信
好活动,支持
为理想而奋斗哈 LV4.上士 发表于 2015-1-20 16:53 | | 私信
,想来的。可是没有时间啊!
猪头天使乖乖 LV4.上士 楼主 发表于 2015-1-20 17:14 | | 私信
时间改为2月8号啦~
猪头天使乖乖 LV4.上士 楼主 发表于 2015-1-20 17:14 | | 私信
为理想而奋斗哈 发表于 2015-1-20 16:53
,想来的。可是没有时间啊!

时间改为2月8号啦~
毅_气 LV11.大校 发表于 2015-1-20 17:20 | | 私信
支持一下   
幻影_之月 LV7.上尉 发表于 2015-1-20 17:22 来自360社区WAP端 | | 私信
哇,又有活动啦,预祝活动圆满成功!
中国人安康幸福 LV10.上校 发表于 2015-1-20 17:26 | | 私信
虽然相隔遥远,但我们同城会的心却很近,支持了,祝此次活动成功!
abx106 娱乐军团 发表于 2015-1-20 18:07 | | 私信
支持 加油
忘事大大王 LV10.上校 发表于 2015-1-20 19:23 | | 私信
  希望张家口同城会线下活动顺利举办,场面肯定人山人海哦~
Sky4080_2012 LV5.少尉 发表于 2015-1-20 20:15 | | 私信
支持张家口同城, 祝线下活动办的成功
傲H虎 游客 发表于 2015-1-20 20:23 | | 私信
傲H虎 游客 发表于 2015-1-20 20:24 | | 私信
傲H虎 游客 发表于 2015-1-20 20:25 | | 私信
傲H虎 游客 发表于 2015-1-20 20:26 | | 私信
手易扬 同城会会长 发表于 2015-1-20 21:05 | | 私信
支持活动~~~
手易扬 同城会会长 发表于 2015-1-20 21:07 | | 私信
厦门同城会发来贺电~~~
tan7177 LV15.大将 发表于 2015-1-20 21:17 | | 私信
支持!!!
为理想而奋斗哈 LV4.上士 发表于 2015-1-20 21:24 | | 私信
为神马?我在的城市不搞活动,山东济南或者江苏无锡
傲H虎 游客 发表于 2015-1-20 21:38 | | 私信
傲H虎 游客 发表于 2015-1-20 21:39 | | 私信
无效楼层,该帖已经被删除

猪头天使乖乖 LV4.上士

最后登录时间:2017-02-09

私信 加好友

最新活动

360云台摄像机9Pro写评论送大奖!

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦