请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
请问一下360工作人员,360极速浏览器和安全浏览器测试版什么更新?是每周5更新吗?我想自己更新浏览器,不希望浏览器自动更新,还有问一下,浏览器自动更新安装目录在哪。还是在用户安装的文件夹还是安装在C盘?

共 6 个关于请问一下,360极速浏览器和安全浏览器什么更新?的回复 最后回复于 2015-1-30 15:31

评论

直达楼层

沙发
永远的丶小向 LV6.中尉 发表于 2015-1-23 23:16 | | 私信
浏览器的更新时间目前暂无规律可循,自动更新会覆盖安装,和用户安装时候选择的文件夹一样
板凳
sina716 LV8.少校 发表于 2015-1-24 00:13 | | 私信
{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}
地板
乱世潇湘 LV8.少校 发表于 2015-1-28 12:10 | | 私信
您好,您为什么不喜欢自动更新呢?
新版本会修复之前版本存在的问题,自动更新会更新到亲安装的目录下面的。
abc1230ty LV6.中尉 发表于 2015-1-28 14:38 | | 私信
360瀏覽器會在根目錄保留最多3個版本,可以把不必要的版本文件夾刪除,也可以實現多版本同時使用,軟件目錄可以通過360軟件管家打開
LEEYUHK LV3.中士 楼主 发表于 2015-1-30 11:04 | | 私信
乱世潇湘 发表于 2015-1-28 12:10
您好,您为什么不喜欢自动更新呢?
新版本会修复之前版本存在的问题,自动更新会更新到亲安装的目录下面的 ...

因为我怕自动更新安装到C盘影响电脑速度,我自己更新的话都在D盘
乱世潇湘 LV8.少校 发表于 2015-1-30 15:31 | | 私信
LEEYUHK 发表于 2015-1-30 11:04
因为我怕自动更新安装到C盘影响电脑速度,我自己更新的话都在D盘

您在安装浏览器时可以选择自定义安装路径的,如果您选择安装到D盘,升级后也是更新到亲的D盘后,不会给亲更新到C盘的,这个您放心。

LEEYUHK LV3.中士

最后登录时间:2017-12-12

私信 加好友

最新活动

读书日主题活动 |  世界读书日,360AI阅读

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦