请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
看清图片上的不同了吧,改了设置,可那玩意又自动填上去了,,,,你说怎么办。。

共 8 个关于360工程师快来,,有人挑战了。。。。的回复 最后回复于 2015-1-30 15:19

评论

直达楼层

单卒 LV3.中士 楼主 发表于 2015-1-30 09:01 | | 私信
老是跳到HAO123,你们是战略伙伴吗????
哈利罗拉 LV5.少尉 发表于 2015-1-30 09:15 | | 私信
你有没有装其他东西的时候人家里面有推荐好123为主页打勾 的这些软件或者游戏呢
单卒 LV3.中士 楼主 发表于 2015-1-30 09:27 | | 私信
没有,重新设置 360 清理都搞了,重启360浏览器 又出来了,都好长时间了,,,总不能让我重装电脑吧。。。工程师,,,你的挑战来了,,PK的过吗?
lidong3_s LV8.少校 发表于 2015-1-30 10:23 | | 私信
呵呵,这个对我们形不成什么挑战,我们每天都在处理类似的问题,请您放心能解决。
不过请您先告知一下,您截图的意思是明明锁定了360主页,但是还是变成www.so.com
单卒 LV3.中士 楼主 发表于 2015-1-30 10:37 | | 私信
是呀,锁定了360 导航
单卒 LV3.中士 楼主 发表于 2015-1-30 10:39 | | 私信
lidong3_s 发表于 2015-1-30 10:23
呵呵,这个对我们形不成什么挑战,我们每天都在处理类似的问题,请您放心能解决。
不过请您先告知一下,您 ...

锁定了360 ,清理什么的都做了,改过来后,再进,又变成那个SO了,进任何一个网站,时不时就跳到hao123了,真有点烦,用360杀毒也扫了,没发现,修复也做了,可还是一样,再进 时,又如初了,真烦了。。。
lidong3_s LV8.少校 发表于 2015-1-30 10:40 | | 私信
单卒 发表于 2015-1-30 10:39
锁定了360 ,清理什么的都做了,改过来后,再进,又变成那个SO了,进任何一个网站,时不时就跳到hao123了 ...

明白了,您先加我下QQ吧,我来看一下。
lidong3_s LV8.少校 发表于 2015-1-30 15:19 | | 私信
用户描述小几率跳转hao123,修改dns后问题暂不复现。

单卒 LV3.中士

最后登录时间:2023-02-04

私信 加好友

最新活动

360云台摄像机9Pro写评论送大奖!

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦