请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

奇虎360的奇幻之旅

2015-2-4 22:33 |
64 2116
奇虎360的奇幻之旅
自从我和我的小伙伴们一起接触到360论坛,并且组织和参与一些有关360的线下活动,来表达自己对360极高的兴趣以及最主要的是通过参加和组织举办这些线下活动来锻炼我们大学生的综合能力。没想到在2014年的最后一个月里和许多志同道合的小伙伴们有幸接触到了360校园俱乐部,并且成功进入到360校园俱乐部成为这个大家庭中的一员。虽然从刚开始加入到现在才短短几个月,但是通过各种丰富的线下活动让我学到了很多东西,也成长了很多。并且最最主要的是没想到我竟然踩了狗屎运很幸运的获得了去北京奇虎360总部参观并参加他们举办的年会,这让我们一块玩耍的其他小伙伴们羡慕嫉妒恨啊~算了不打击他们了我开始分享此次奇虎360的奇幻之旅~

28号上午我从学校开始出发来到了高大上的昆明长水国际机场,以前木有坐过飞机的孩子借这次机会终于见到了以往只在银幕中出现的高大上的灰机场和大灰机

在下午4点50分我和另外一位也是去参加年会的小伙伴开始登机向目的地进发~

当晚我们和来自全国各地的小伙伴们~哦错了还有一位来自我们中国台湾的mikemey大叔一起入住四星级全季酒店,而且还有神秘工作人员过来一起为我们服务,服务内容大家猜是什么{:5_141:}~答案再最后揭晓~,360热情体贴的服务让我们感受到了360公司的遵旨就是用户至上~
第二天早上我们收拾完毕一起步行去往大家只闻其名不见其身的360总部

之后我们跟随出来迎接我们的小天使、豪豪等其他几位热情的工作人员把我们带进去一一参观了经常被邪恶的小天使{:5_140:}拿来打击我们这些屌丝没有见过的的南瓜屋、滑滑梯等之后拍了下合照

最后中午在食堂吃饭真的让我这吃货一下想来360总部工作的愿望徒增~哎我是不是特没出息哎~不过没事就和其他也是吃货的小伙伴们一样我是吃货我骄傲~我是吃货我快乐~其实我也是有自制力的人滴~只是因为公司食堂的员工餐有近十种不同组合和搭配的套餐组合,而且每样套餐里面的食物都不一样,而且每个套餐组合都很丰盛~说到这小伙伴们你们是不是也心动了呢~心动了也没事不是有我已经代替你们品尝过了你们就想象下咽下口水就阔以了{:5_140:}
       此处为了避免引起混乱就不配图了~免得你们太鸡冻~到时天天去找小天使吃人家公司找小天使还不得把我杀了~{:5_152:}

还有参观了员工的健身房以及我们也亲身体验了下各种活动设施小子我也在其中欢快的玩耍你们看到偶的身影了没~
大家看完之后有木有感觉360公司总部对员工很贴心呢~
之后我们下午一起赶往举办年会的地点~五星级的有木有~好激动~

之后我们在热情的工作人员带领下签到,然后步入会场~
之后我们看着大屏幕播放着校园俱乐部每个学校发来的年会祝福视频和公司各个部门和员工们在工作闲暇之余所拍摄的祝福视频,看到我们自己录制的视频给公司总部大boss、高管们还有其他500多位员工让我真心感觉好鸡冻~
随着主持人宣布年会开始公司的总裁和其他几位重要的高管上台发表讲话,并给2014年度优秀团队和个人颁发奖金和证书以及给我们来自全国各地的用户代表颁发奖杯和证书

之后 由于周大boss和老齐开一个重要会议而错过了之前的颁奖典礼,老齐上去做了2014的回顾和发展成果,本来boss由于身体不适,不准备上台讲话但是听到主持人说我们这些来自全国各地用户也来到了年会现场时周老大强撑着身体不适站到台上和我们合影留念还有和我们互动并且谈了公司在2015年的展望,这让我们再次在360集团的大boss身上体会到了用户至上的原则和公司理念~
紧接着年会各种精彩的节目开始表演,中间穿插着让人们激动的抽奖环节,因为奖品太丰厚令现场的气氛一度走向高潮,怎么来形容奖品丰厚呢?借用帅帅的主持人一句话来形容iPhone 6 Plus都太次~中奖的小伙伴们被坏坏的主持人坑了~必须集体喝完手中的酒才能领取到奖品~
随着时间的匆匆流过,年会步入尾声,但是现场的小伙伴们沉醉精彩的年会表演气氛中····
最后我们怀着恋恋不舍的心情回到了酒店结束了我们最难忘的360年会奇幻之旅~

针对上面我是所说的神秘工作人员就是小天使和豪豪,那么他们的服务内容是什么呢{:5_148:}

{:5_148:}
就是三陪~陪吃、陪玩、陪睡~哇咔咔~

共 64 个关于奇虎360的奇幻之旅的回复 最后回复于 2015-6-25 22:46

评论

直达楼层

沙发
祎铭 LV4.上士 发表于 2015-2-4 22:34 | | 私信
顶一个.
...
板凳
yanfei912 LV4.上士 楼主 发表于 2015-2-4 22:35 | | 私信
祎铭 发表于 2015-2-4 22:34
顶一个.
...

谢谢~
地板
祎铭 LV4.上士 发表于 2015-2-4 22:35 | | 私信
继续顶...
祎铭 LV4.上士 发表于 2015-2-4 22:36 | | 私信
挽尊...暖贴
FallingGhost LV8.少校 发表于 2015-2-4 22:36 | | 私信
哈哈 飞飞 点赞咯
360督导委员会 LV8.少校 发表于 2015-2-4 22:38 | | 私信
恭喜飞飞同学参加年会
下次有机会再来哦
yanfei912 LV4.上士 楼主 发表于 2015-2-4 22:40 | | 私信
360督导委员会 发表于 2015-2-4 22:38
恭喜飞飞同学参加年会
下次有机会再来哦

嗯嗯谢谢大都督前来评贴~
麦田里守_望 LV3.中士 发表于 2015-2-4 22:41 来自360社区WAP端 | | 私信
干得漂亮呢,好羡慕啊
yanfei912 LV4.上士 楼主 发表于 2015-2-4 22:45 | | 私信
FallingGhost 发表于 2015-2-4 22:36
哈哈 飞飞 点赞咯

哈哈谢谢天爽童鞋在百忙之中前来顶帖~
yanfei912 LV4.上士 楼主 发表于 2015-2-4 22:46 | | 私信
麦田里守_望 发表于 2015-2-4 22:41
干得漂亮呢,好羡慕啊

谢谢~加油你也会成为其中一员的
猪头天使乖乖 LV4.上士 发表于 2015-2-4 22:48 来自360社区WAP端 | | 私信
顶一下,玩的很高兴
甜心糖爱雪瑶 LV2.下士 发表于 2015-2-4 22:50 来自360社区WAP端 | | 私信
棒棒哒
yanfei912 LV4.上士 楼主 发表于 2015-2-4 22:52 | | 私信
甜心糖爱雪瑶 发表于 2015-2-4 22:50
棒棒哒���

谢谢~
yanfei912 LV4.上士 楼主 发表于 2015-2-4 22:53 | | 私信
猪头天使乖乖 发表于 2015-2-4 22:48
顶一下,玩的很高兴

谢谢顾问于百忙之中前来顶帖
小安.wifi LV6.中尉 发表于 2015-2-4 22:55 | | 私信
前来看看
yanfei912 LV4.上士 楼主 发表于 2015-2-4 22:59 | | 私信
小安.wifi 发表于 2015-2-4 22:55
前来看看

谢谢小安童鞋在百忙之中前来顶帖~
企鹅fings LV4.上士 发表于 2015-2-4 23:00 | | 私信
哇(⊙o⊙)哇。360年会真的很精彩。
希望明年,我也能参加。
午夜夜2 LV1.上等兵 发表于 2015-2-4 23:00 | | 私信
陪吃、陪玩、陪睡
yanfei912 LV4.上士 楼主 发表于 2015-2-4 23:01 | | 私信
午夜夜2 发表于 2015-2-4 23:00
陪吃、陪玩、陪睡

那个陪睡是针对和他们同住一个房间的小伙伴~孩子你不要想歪了~
小安.wifi LV6.中尉 发表于 2015-2-4 23:02 | | 私信
yanfei912 发表于 2015-2-4 22:59
谢谢小安童鞋在百忙之中前来顶帖~

不要那么客气
Ubuntu版 LV12.少将 发表于 2015-2-4 23:06 | | 私信
顶一个.
mikemey LV10.上校 发表于 2015-2-4 23:17 | | 私信
前来看看
yanfei912 LV4.上士 楼主 发表于 2015-2-4 23:19 | | 私信
企鹅fings 发表于 2015-2-4 23:00
哇(⊙o⊙)哇。360年会真的很精彩。
希望明年,我也能参加。

加油明年你肯定能参加上~
卐风格 内测先锋队(实习) 发表于 2015-2-4 23:19 | | 私信
其实,录点视频会更好
yanfei912 LV4.上士 楼主 发表于 2015-2-4 23:19 | | 私信
Ubuntu版 发表于 2015-2-4 23:06
顶一个.

谢谢版主于百忙之中前来顶帖~
yanfei912 LV4.上士 楼主 发表于 2015-2-4 23:20 | | 私信
mikemey 发表于 2015-2-4 23:17
前来看看

谢谢分区版主于百忙之中前来顶帖~
yanfei912 LV4.上士 楼主 发表于 2015-2-4 23:21 | | 私信
卐风格 发表于 2015-2-4 23:19
其实,录点视频会更好

谢谢您的提意见~
Ubuntu版 LV12.少将 发表于 2015-2-4 23:39 | | 私信
yanfei912 发表于 2015-2-4 23:19
谢谢版主于百忙之中前来顶帖~

晚上好朋友  
飞机飞行 超级版主 发表于 2015-2-5 08:18 | | 私信
楼主能去年会真是幸运

yanfei912 LV4.上士

最后登录时间:2017-08-29

私信 加好友

最新活动

社区限时活动 | 五一去哪玩?分享赢好礼

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦