请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

【2015.02.05】360云盘策略调整公告

2015-2-5 10:38 关闭 |
247 24412
亲爱的360云盘用户,你们好!

近期我们陆续接到一些用户举报,部分用户上传淫秽、色情视频,侵犯他人版权的视频和音乐,以及其他非法文件,并将这些内容通过360云盘的分享页分享,或者是直接将账号密码分享给他人。

为保证云盘正常、稳定、健康的发展,为保障其他大部分用户的权益及账号安全,我们对云盘的策略作了临时调整:

1. 连续5次异地登录的(5个不同城市),将自动触发安全机制,需要在360用户中心绑定手机,才能继续使用云盘

2. 上传4G以上大文件的,将自动触发限制机制,该文件将自动被阻止上传,已上传的大文件不会被删除。

此外,我们还将追查利用云盘存储色情影片,转卖账号牟利的违法行为,并转交公安机关处理。

360一向保证用户的数据安全,但只有健康的存储环境,才能换来用户的安宁。因调整策略导致的不便,还请各位谅解!

共 247 个关于【2015.02.05】360云盘策略调整公告的回复 最后回复于 2013-2-9 11:45

评论

直达楼层

无效楼层,该帖已经被删除
板凳
juto_2013 LV2.下士 发表于 2015-2-5 10:56 | | 私信
为保障其他大部分用户的权益及账号安全   好吧
地板
baizhi44 LV5.少尉 发表于 2015-2-5 11:13 | | 私信
也就是上传文件的大小限制4G了
夺宝小虎 LV3.中士 发表于 2015-2-5 11:24 | | 私信
这种东西跟文件大小有联系?
宇扬记忆 LV2.下士 发表于 2015-2-5 11:28 | | 私信
我的资料有不少都是4G以上的 咋办啊?
无敌阿昌 LV1.上等兵 发表于 2015-2-5 11:30 | | 私信
后台实名不就好了,是有难言之隐还是不履行当初承诺?
宇扬记忆 LV2.下士 发表于 2015-2-5 11:33 | | 私信
4G限制太大了 那我用不用这云盘没必要了 我的东西很多都是4G以上了
闲庸斋主人 LV4.上士 发表于 2015-2-5 11:33 | | 私信
很多系统备份都超过4G了,你叫我咋办???
一蓑烟雨任此生 LV4.上士 发表于 2015-2-5 11:38 | | 私信
大部分色情片都是小于4G的。
jiasanye_001 游客 发表于 2015-2-5 11:40 | | 私信
自己申请的号自己用 为什么这么多限制 吃饱了撑的
wuyongjiang313 LV7.上尉 发表于 2015-2-5 11:43 | | 私信
云盘存储色情影片,这个问题上,我想请问一下!
请问,如果用户用360云盘存储色情影片或性教育片,只保存给自己和夫妻两人看,不分享出去,你们360如何做处理?
桀译 LV2.下士 发表于 2015-2-5 12:01 | | 私信
xky6618 LV2.下士 发表于 2015-2-5 12:02 | | 私信
我已经开始转移的我数据了,还好我用360“晕(keng)盘(die)“没多久.....
baishaodianyin LV1.上等兵 发表于 2015-2-5 12:09 | | 私信
我好多资料都是大于4G的
cyradg LV2.下士 发表于 2015-2-5 12:33 | | 私信
色情片很多都小于4G!,另外,限制上传速度也是为了防止色情片?!,我不看色情片,目前收藏的历史频道宇宙高清片都是大于4G的,这个也是色情片?!!
狮子小牛牛 LV1.上等兵 发表于 2015-2-5 12:35 | | 私信
那为什么我传3.7G的文件完全传不动啊
狮子小牛牛 LV1.上等兵 发表于 2015-2-5 12:36 | | 私信
狮子小牛牛 发表于 2015-2-5 12:35
那为什么我传3.7G的文件完全传不动啊

别说是运营商的问题,,网速一点问题没有
蓝星瞬恒 LV5.少尉 发表于 2015-2-5 12:37 | | 私信
no zuo no die  why you try
姬宫千歌喑 LV3.中士 发表于 2015-2-5 12:39 来自360社区WAP端 | | 私信
son of a gun
sblkjhgfdsa 游客 发表于 2015-2-5 12:44 | | 私信
4.1g都传不了,已经放弃360,又要换回115,感觉有点烦,哎,免费的就是这样,便宜没好货,好货不便宜
宇轩2015_2015 游客 发表于 2015-2-5 12:51 | | 私信
是不想让我们用的节奏么
sblkjhgfdsa 游客 发表于 2015-2-5 12:51 | | 私信
wuyongjiang313 发表于 2015-2-5 11:43
云盘存储色情影片,这个问题上,我想请问一下!
请问,如果用户用360云盘存储色情影片或性教育片,只保存给 ...

都是你们这些存乱七八糟的东西进去的人搞出的问题,真的别再搞H了,去百度 戒色吧 看看亲。那些传播H的就更操蛋,如今搞到正常蓝光都不能上传了,看到你们这些搞H影片的就觉得好烦啊。害人终害己!
飞机2013 LV5.少尉 发表于 2015-2-5 12:52 | | 私信
出尔反尔这种小人公司多了去了,不是360一家。这次调整降低了360的品味
嚣张的福禄娃 LV2.下士 发表于 2015-2-5 13:15 | | 私信
太TM扯了,自己服务器不行,就说服务器不行,现在找理由来限制这限制那,你要真怕用户上传淫秽、色情视频,侵犯他人版权的视频和音乐,直接不让传就行了,限制文件大小有个毛用。
twxleo2015 LV3.中士 发表于 2015-2-5 13:19 | | 私信
何必给4g限制找借口,当初的承诺都是揽客的骗人把戏
種感覺愛 LV4.上士 发表于 2015-2-5 13:26 来自360社区WAP端 | | 私信
限制上传4G文件,一部高清的电影都起码在4G以上,说什么无线空间再在大也无用,难道云盘只能装些文档?????感觉处处都有限制,是在变相的减少用户吗,,,,?
wang1112yao LV2.下士 发表于 2015-2-5 13:40 | | 私信
sblkjhgfdsa 发表于 2015-2-5 12:51
都是你们这些存乱七八糟的东西进去的人搞出的问题,真的别再搞H了,去百度 戒色吧 看看亲。那些传播H的就 ...

你是人么。食色性也。再说人家自己看,你管了。传播淫秽色情犯法,聚众淫乱犯法,人家小两口睡觉也犯法?要不你就是个死处,要不你就是个小学生。什么都不懂在这bb,呵呵呵呵了
uknowhero_2015 LV1.上等兵 发表于 2015-2-5 13:43 | | 私信
我的演唱会视频都好大的啊,突然限制成4G了,这太痛苦了
仙女夫人她老公 LV1.上等兵 发表于 2015-2-5 13:48 | | 私信
wang1112yao 发表于 2015-2-5 13:40
你是人么。食色性也。再说人家自己看,你管了。传播淫秽色情犯法,聚众淫乱犯法,人家小两口睡觉也犯法? ...

顶顶顶 说的好

jobcrazy LV6.中尉

最后登录时间:2022-05-07

私信 加好友

最新活动

【360AI浏览器&360AI搜索】公测开启

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦