请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
视频教程: 【360加固保】如何生成签名文件keystore及对APP进行签名(建议高清模式下观看)
http://v.youku.com/v_show/id_XMTMzNjk4ODM2OA==.html

一、eclipse 中生成android keystore

建立任意一个android项目(例如:AntForAndroid)

右键AntForAndroid根目录弹出菜单->Android Tools -> Export Signed Application Package...

Next >

选择“Create new keystore”并且保存在一个目录下面(本例子保存在项目跟目录下) 输入密码,然后next

填写一些信息,填写的Alias 和 密码不要忘记了

这样在项目根目录下就生成以上流程产生的androids.keystore了

二、命令行生成keystore

dos下进入JDK的bin目录

运行如下命令:

keytool -genkey -alias android.keystore -keyalg RSA -validity 20000 -keystore android.keystore

(-validity 20000代表有效期天数),命令完成后,bin目录中会生成android.keystore

查看命令keytool -list -keystore "android.keystore" 输入你设置的keystore密码

共 10 个关于Android 生成keystore的两种方式(签名文件生成方式)的回复 最后回复于 2015-10-23 18:50

评论

直达楼层

沙发
fxy789_zxm LV2.下士 发表于 2015-3-3 18:58 | | 私信
刚开始的界面在哪里啊  真是的

没有秘密的apk文件怎么加固啊?

eclipse又是什么?
板凳
加固保客服 LV6.中尉 楼主 发表于 2015-3-4 14:19 | | 私信
fxy789_zxm 发表于 2015-3-3 18:58
刚开始的界面在哪里啊  真是的

没有秘密的apk文件怎么加固啊?

签名文件需要由开发者来提供,这是对开发者的要求,不清楚的话请自学一下,谢谢。
地板
ateng_2014 LV1.上等兵 发表于 2015-4-20 07:53 | | 私信
生成签名文件时间很长吗?
我等了很久。。。。。快半个多小时了,还没有完成,还在继续等着呢!
df5677er LV3.中士 发表于 2015-4-21 13:33 | | 私信
ateng_2014 发表于 2015-4-20 07:53
生成签名文件时间很长吗?
我等了很久。。。。。快半个多小时了,还没有完成,还在继续等着呢! ...

你好,重新操作一下试试,通常生成签名文件很快。再有问题请加入加固保客服QQ群:298501978
say1209 LV3.中士 发表于 2015-5-17 08:11 | | 私信
我是来赚积分的
爞爞熋 LV2.下士 发表于 2015-6-12 11:52 | | 私信
是不是太过复杂了一点。

无效楼层,该帖已经被删除
无效楼层,该帖已经被删除
加固保客服 LV6.中尉 楼主 发表于 2015-7-20 15:52 | | 私信
爞爞熋 发表于 2015-6-12 11:52
是不是太过复杂了一点。

你好 如何生成签名文件 这是作为开发者必备的技能哦~加油!

加固保客服 LV6.中尉

最后登录时间:2023-02-28

私信 加好友

最新活动

社区限时活动 | 五一去哪玩?分享赢好礼

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦