请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
亲爱的浏览器小伙伴们:

很高兴又跟大家见面啦,上一期我们讲了“浏览器无法登录帐号的小攻略”,谢谢小伙伴们的大力支持呀!看到有小伙伴在论坛跟乱世说,自己安装了最新版本的Falsh插件,但是使用360浏览器播放视频时 显示的还是旧版本的flash插件。这里乱世跟大家说一下,360浏览器内置了目前最稳定的flash 11.6版本,此版本也是大多数浏览器采用的内置版本。目前Flash插件最新的版本是16.0,喜欢尝鲜新版本的小伙伴可以根据下面的攻略更新自己浏览器的版本。Flash升级到高版本,可能会受到扩展的影响,导致浏览器不稳定,使用体验不佳等问题,我们不建议您使用最新版本的flash插件

遇到相关的问题,小伙伴们一定要先检查一下自己浏览器的版本,如果不是新版本一定要升级到最新的版本,新版本会修复之前版本存在的一些问题,如果您描述不明白遇到的问题,可以使用GIF动画录制工具给我们录制视频。这样可以更快速的定位您的问题。

屏幕录制工具使用教程与下载您可以点此链接查看:http://bbs.360safe.com/thread-5364974-1-1.html
还不知道哪里下载新版本的亲们,可以点击下面链接查看:
360浏览器官网:
360安全浏览器:http://se.360.cn/
360极速浏览器:http://chrome.360.cn

更新攻略:
1、下载与安装最新版本的Flash
Flash16.0 非IE内核版本下载地址:http://baoku.360.cn/soft/show/appid/102434#
Flash 16.0 IE内核版本下载地址(请注意,IE内核版本不支持win8/win8.1/win10,这三个系统已经内置到补丁中,请通过补丁更新):http://baoku.360.cn/soft/show/appid/101153#

Flash官网下载:http://get.adobe.com/cn/flashplayer/
Flash插件两个内核的版本都要下载和安装哦!!

2、在浏览器内找到内置的插件并停用
下载并安装完成后,打开浏览器,极速浏览器在地址栏中输入chrome://plugins,安全浏览器在地址栏中输入se://plugins。
具体操作如图:

首先看红圈里是不是有“2 files”(如果您的浏览器插件界面跟我的不一样,或者显示为1 files,请不要进行停用的操作哈),然后看下Flash的版本,把版本号低的停用,最后重启浏览器进入视频看看,就会是最新的版本啦!!!

如果您升级更新后有什么异常情况请按照更新攻略的步骤把内置Flash插件再开启,或者在下面跟帖反馈,反馈时留下亲的QQ或者@我们相关的工作人员,我们会在看到的第一时间联系您帮您解决。
本期浏览器攻略就到这里,感谢亲们一直以来对360浏览器的支持!

{:5_142:} {:5_142:} {:5_142:}

往期攻略直通车:
【攻略一】告诉你个小秘密~关于浏览器无法打开滴小攻略
http://bbs.360safe.com/thread-5290614-1-1.html

【攻略二】告诉你个小秘密~关于网页无法打开滴小攻略
http://bbs.360safe.com/thread-5314240-1-1.html

【攻略三】当浏览器提示“无法正确打开您的个人资料”
http://bbs.360safe.com/thread-5320223-1-1.html

【攻略四】如何更换360浏览器九宫格的图片
http://bbs.360safe.com/thread-5333110-1-1.html

【攻略五】告诉你个小秘密~关于浏览器无法登录的攻略
http://bbs.360safe.com/thread-5360248-1-1.html

共 41 个关于【攻略六】告诉你个小秘密~浏览器更换Flash版本的小攻略的回复 最后回复于 2015-7-11 09:27

评论

直达楼层

沙发
13142323 LV7.上尉 发表于 2015-2-5 18:16 | | 私信
进来看看,
板凳
cdliweihong LV6.中尉 发表于 2015-2-6 20:22 | | 私信
原来如此啊
地板
夏日更快更好 LV4.上士 发表于 2015-2-15 18:59 | | 私信
还是这个有用,哈哈哈
下一秒会离开 LV6.中尉 发表于 2015-2-20 02:43 | | 私信
长知识了  第一次变为flash16版本  唉
keyu2000326 LV9.中校 发表于 2015-2-21 19:43 | | 私信
原来如此啊
雨天1_1 LV9.中校 发表于 2015-2-22 01:17 | | 私信
支持一下
冰雪奇缘2496 LV4.上士 发表于 2015-2-23 13:59 | | 私信
我的怎么会有3个呢
乱世潇湘 LV8.少校 楼主 发表于 2015-2-25 14:19 | | 私信
冰雪奇缘2496 发表于 2015-2-23 13:59
我的怎么会有3个呢

贴上截图来我给您看看,谢谢
冰雪奇缘2496 LV4.上士 发表于 2015-2-25 18:11 | | 私信
乱世潇湘 发表于 2015-2-25 14:19
贴上截图来我给您看看,谢谢

ni kan kan ba

乱世潇湘 LV8.少校 楼主 发表于 2015-2-25 18:22 | | 私信
冰雪奇缘2496 发表于 2015-2-25 18:11
ni kan kan ba

我看到有个NPapi与PPapi,这是两个不同的版本。
我看到您是停用了PPapi,启用了NAapi.
冰雪奇缘2496 LV4.上士 发表于 2015-2-26 17:14 | | 私信
乱世潇湘 发表于 2015-2-25 18:22
...

我告诉你怎么会有三个 第一个你们自带的11版本的  我安装了有两个  一个是非IE内核16版本 还有一个是IE内核16版本 这样就出现了三个 你明白吗?
mayj720 LV6.中尉 发表于 2015-2-27 10:43 | | 私信
乱世潇湘 发表于 2015-2-25 18:22
...

要是三个的话,是不是应该点成这样?
团子同鞋 LV1.上等兵 发表于 2015-2-28 15:40 | | 私信
看到了(2 files)可是没的选择……

adobe flash 2files.png (0 Bytes)

adobe flash 2files.png
乱世潇湘 LV8.少校 楼主 发表于 2015-3-3 11:24 | | 私信
mayj720 发表于 2015-2-27 10:43
要是三个的话,是不是应该点成这样?

可以的,flash有两个版本的ppapi与NPapi,选择启用一个就可以。
乱世潇湘 LV8.少校 楼主 发表于 2015-3-3 11:24 | | 私信
团子同鞋 发表于 2015-2-28 15:40
看到了(2 files)可是没的选择……

您看看右侧有“详细信息,点击一下这个就能看到了。”
mayj720 LV6.中尉 发表于 2015-3-6 21:00 | | 私信
乱世潇湘 发表于 2015-3-3 11:24
可以的,flash有两个版本的ppapi与NPapi,选择启用一个就可以。

选择一个最高的就好了吧?
yaoguangjian LV4.上士 发表于 2015-3-14 03:50 | | 私信
360安全和360极速为何不支持flash 17.0.134 ?
dhl88888 LV4.上士 发表于 2015-3-14 07:31 | | 私信
能不能自动更新呀,不会弄呀。
360yhmzh LV3.中士 发表于 2015-3-14 11:11 | | 私信
我会告诉你我有3个吗

我心遗忘节奏 游客 发表于 2015-3-16 10:09 | | 私信
yaoguangjian 发表于 2015-3-14 03:50
360安全和360极速为何不支持flash 17.0.134 ?

我也发现这个问题了,17.0在插件里压根就没有。还有上面有一楼18.0都出来了,穿越了?
田冬丽 LV2.下士 发表于 2015-3-17 08:46 | | 私信
360安装在的d盘,安装adobe flash 17 ie内核 非ie内核的都无法在插件中显示。如图:
之前用极速浏览器7.x版本的时候有3个,adobe flash11、15、16。
停用15、16。之后就可以看某些网站的视频,但更新到极速浏览器8之后单独用adobe15或者11都无法加载插件。如图
Symbian60 LV6.中尉 发表于 2015-3-19 14:36 | | 私信
这个已经困扰我很久了     很实用的帖子
weishiquown LV3.中士 发表于 2015-3-19 16:12 | | 私信
你好,我是win8.1的系统,这个IE内核版本的flash要不要下载exe文件安装?没看明白。。。为什么说
Flash插件两个内核的版本都要下载和安装哦!!

weishiquown LV3.中士 发表于 2015-3-19 16:41 | | 私信
你好,我同时安装了flash17.0的ppapi版本和npapi版本,但是插件里面只出现了npapi。
按照adobe官网的意思,npapi应该是适用于firefox,ppapi适用于chromium,为什么现在插件里面显示的却是npapi呢?之前flash11版本也是npapi。

v8h LV3.中士 发表于 2015-3-19 22:15 | | 私信
哪位大神能指点一下???

这样选完还是不行???
乱世潇湘 LV8.少校 楼主 发表于 2015-3-20 19:13 | | 私信
weishiquown 发表于 2015-3-19 16:41
你好,我同时安装了flash17.0的ppapi版本和npapi版本,但是插件里面只出现了npapi。
按照adobe官网的意思 ...

NPapi 与PPapi是Flash的两个版本,NP兼容行更好一下,不过chrome 内核的都支持的。
乱世潇湘 LV8.少校 楼主 发表于 2015-3-20 19:13 | | 私信
weishiquown 发表于 2015-3-19 16:41
按照adobe官网的意思 ...

NPapi 与PPapi是Flash的两个版本,NP兼容行更好一下,不过chrome 内核的都支持的。
qiaochuang LV4.上士 发表于 2015-3-20 19:19 | | 私信
{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}
weishiquown LV3.中士 发表于 2015-3-20 23:22 | | 私信
乱世潇湘 发表于 2015-3-20 19:13 [img][/img]
NPapi 与PPapi是Flash的两个版本,NP兼容行更好一下,不过chrome 内核的都支持的。 ...

原来chromium内核都支持,NP兼容性竟然还更好,难道你们是Firefox内核吗
360急速的插件只显示npapi,没有显示ppapi……而谷歌浏览器都显示出来了……
有个细节问题,为什么flashIE内核版本下载界面,点击“安全下载”后,没有询问我下载到哪个目录,就直接下载而且安装了,这样对用户而言是很不好的……

乱世潇湘 LV8.少校

最后登录时间:2024-01-26

私信 加好友

最新活动

360全能转换器 写评论送大奖!

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦