请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
  如果你不是真正的像小编一样拨通大奖得主的电话,你根本无法相信这位人生赢家的从容;
  如果你不曾拥有波澜壮阔的人生浮沉,你也无法理解其胸襟之广阔、境界之高远;
  人生路上
  其曾经志得意满,亦曾在谷底徘徊
  始终不变的是对双色球的情有独钟
  一路走来,历久弥坚
  三羊开泰,人生绽放
  对于他而言
  不是肆意放纵
  而是对于贫穷家乡的深深眷恋和回报
  请允许小编这么多废话,一切皆为这位大哥的传奇人生和广阔情怀所深深感动
  请跟小编一起走进这位大奖得主的传奇人生……

当然,虽然在这次采访过后,大奖已然不是主题,但我们因此而聚,还是允许小编晒下单:

以下为小编采访记录,大奖得主言简意赅,干练深沉;小编只是如实展现,个中情怀自有你来体味。

小编:您好,现在虽然已近午夜,但非常高兴能给您打电话,恭喜您中大奖,呵呵
  “k**”:嗯,谢谢
  小编:能不能打扰您几分钟,做个简单的采访呢,咱们的彩民朋友们,是很想了解大奖背后的真实故事的
  “k**”:可以的。
  小编:非常感谢;请问您现在的心情怎么样,对此次630万的巨奖怎么看?
  “k**”:说实话,对我而言真没什么。实际可能并非如此,实际上对于我而言,这也是一笔很大的财富,但说到感觉,确实是没有太兴奋。
  小编:嗯,这点我比较不解,能给我讲讲原因吗
  “k**”:嗯,我是做企业的;下海路上几起几落,在辉煌的时候吧,动静挺大,也算享尽荣华富贵;落魄的时候,身背巨债,真是那句老话说的上无片瓦遮身。虽然现在企业又做到了一定规模,但你知道,做企业也是流动资金时而短缺。这次中了大奖,就可以缓解一下了。
  小编:原来如此,您有这么波澜壮阔的人生,所以,我从您的话语中,就明显感觉您是个有故事的人;中了大奖,您也完全有着不同于其他大奖得主的从容。
  “k**”:这个真是过奖了,经历是有一些的。其实,大奖嘛,也看缘分;命中有,迟早都会有的;中了呢,也不必过于夸大;我们家乡是个很穷的地方,老乡们日子也过得很艰苦。我呢,会好好利用这笔钱,扩大企业规模,解决更多的就业,希望能为家乡做一点事情。年轻时候,也是走南闯北,但当我真正经历了一些东西后,感觉让我最牵挂的还是生我养我的贫穷的家乡,所以我又回来了。
  小编:听您的声音,应该也就40岁左右吧,您的阅历可真不是一般的丰富
  “k**”:没有,我三十来岁;可能是出去闯荡的比较早吧,经的事多了些
  小编:听您一席话,我确实是肃然起敬和由衷地佩服,为您的深深阅历、多彩人生,更为您对家乡人民的深深眷恋;您不忘根,大奖面前,首先想到的是贫穷的家乡和老乡,而且没有任何虚妄之语,就是实实在在的通过可行方法,造福乡里;这也许是我在过往无数次大奖采访当中,最由衷的发自内心的敬意和佩服。我想,这才是彩票真正的价值依归,而您生动地诠释了它,这样的彩票我们没有理由不支持;您说是吗
  “k**”:是的。我买彩票有八年了,在你们360彩票也有两年多了。就是本着兴趣,也有一点迷信,当然还有一点公益心而买。
  小编:哦,原来也是我们的老用户了;对咱们网站有什么想法和建议吗
  “k**”:说实话,我原来是在实体店买的;但是在你们网站买过之后,就再也不去实体店了;我之前也中过很多小奖,也有些中等规模的奖,购买方便,尤其是手机特别方便快捷;兑奖也非常快。360嘛,也是全国乃至全球最顶尖的安全公司,所以非常省心。建议嘛,就是希望再多开一些彩种,满足不同彩民的需要
  小编:好的,非常感谢您对咱们网站的信任支持和建议,我会向产品同学如实反映的;对了,这组大奖号码是怎么选的,有神马诀窍吗
  “k**”:没有的,这个真没有。我就是用手机机选的,这个很方便,只要有信号,无论在哪里都随时买,我平时都是这么选。
  小编:好的,那我马上也机选一注,沾沾您的喜气,呵呵
  “k**”:这个可以有的,哈哈;您稍等下,好像你们公司其他同事给我电话了
  小编:哦,应该是客服同事,她会具体告知您领奖流程。那好,那就不打扰您了,非常感谢您的采访。再次恭喜您,再见
  “k**”:好的,也谢谢您,再见

这不是一个屌丝逆袭的庸俗故事,但我们确实聆听了一段令人难忘的传奇;他是一个人生的赢家,虽然历经沉浮;只因对彩票的钟爱,小编才有幸与君午夜倾谈。大奖真的很远吗?也许我们是少了份坚持、从容,“缘”来的时候,不是也很简单吗,不就是手机机选嘛!坚持梦想,小编与你同在;下一个电话在午夜响起,那就是我对你甜蜜的骚扰……

------------------------------APP购彩  随时随地中大奖----------------------------------

幸运[/i]

是阳光打在角落[/i]

而你恰好就在那[/i]

……[/i]

安卓下载二维码

IOS客户端下载,扫一扫

共 207 个关于630万!手机机选!“缘”来中奖很简单的回复 最后回复于 2016-1-16 15:45

评论

直达楼层

沙发
老孙的菜菜 LV2.下士 发表于 2015-2-11 01:12 | | 私信
中奖了小编几点打电话呀。今天真是失之交臂呀,心疼很,,,
板凳
帅波bo LV2.下士 发表于 2015-2-11 01:15 | | 私信
沙发 我也要中大奖啊
地板
lgy505097 LV7.上尉 发表于 2015-2-11 01:16 | | 私信
http://cp.360.cn/detailinfo/coop ... d/220051?r_a=3UnEbu

六球全红 LV2.下士 发表于 2015-2-11 01:16 | | 私信
祝贺呀!  纷纷来自天注定, 一样财富一样情。
              吾若能与你相近,那便晴天见人心。
祝我也早日中奖!!! 每个人也一样!!!
power苏 LV1.上等兵 发表于 2015-2-11 01:17 | | 私信
这对话,编的痕迹太明显。
六球全红 LV2.下士 发表于 2015-2-11 01:36 | | 私信
祝贺! 祝贺!
quyuanyidian LV2.下士 发表于 2015-2-11 01:38 | | 私信
粘粘喜气!~
跟我就中一等奖 LV2.下士 发表于 2015-2-11 01:38 | | 私信
粘粘喜气,这个周四给我电话,小编,我请你玩新马泰。
鑫森炎帝 LV1.上等兵 发表于 2015-2-11 01:42 | | 私信
盼啊盼! 一等奖马上要来了,先跟楼主靠近些,哈哈!  
粘粘喜气!
九龙罡 LV1.上等兵 发表于 2015-2-11 01:51 | | 私信
粘粘喜气!   马上也要中了.......
分文万金都是他 LV1.上等兵 发表于 2015-2-11 01:54 | | 私信
靠近一等奖获得者!  来点头彩!!
鍙禵澶滄湀 LV2.下士 发表于 2015-2-11 01:55 | | 私信
干得漂亮。 恭喜恭喜 .. 我也要中一个  真想知道 小编是男的还是女汉子呢
文殊菩萨洪千万 游客 发表于 2015-2-11 02:02 | | 私信
经历跟我一样,现在事业失败还在挣扎中,希望上天来个一等奖救助一下我的辛苦奋斗起来的企业!
文殊菩萨洪千万 游客 发表于 2015-2-11 02:03 | | 私信
经历跟我一样,现在事业失败还在挣扎中,希望上天来个一等奖救助一下我的辛苦奋斗起来的企业!
777涛哥 LV1.上等兵 发表于 2015-2-11 03:02 | | 私信
鑫森炎帝 发表于 2015-2-11 01:42
盼啊盼! 一等奖马上要来了,先跟楼主靠近些,哈哈!  
粘粘喜气!

机选哈哈 看看他那票 要机选多少注 光六等奖就565注 怎么可能机选哪么多
777涛哥 LV1.上等兵 发表于 2015-2-11 03:06 | | 私信
机选哈哈 看看他那票 要机选多少注 光六等奖就565注 怎么可能机选哪么多
ms6751 LV1.上等兵 发表于 2015-2-11 06:00 | | 私信
来沾沾喜气,2015好运吧
想发300W LV2.下士 发表于 2015-2-11 06:47 | | 私信
拜拜佛,明天让小编也给我打电话吧。
刘奥辉爸爸爱你 游客 发表于 2015-2-11 06:49 | | 私信
{:4_86来沾沾喜气   2015好运
无效楼层,该帖已经被删除
hm4814569 LV7.上尉 发表于 2015-2-11 07:50 | | 私信
沾沾喜气
安徽天津 LV4.上士 发表于 2015-2-11 08:13 | | 私信
这么多是机选,我书读的少,可别骗我啊
头像被屏蔽
dongtianhua LV4.上士 发表于 2015-2-11 09:14 | | 私信
qingfengsjb LV4.上士 发表于 2015-2-11 09:22 | | 私信
这种都是有米户,才这么买彩票的,屌丝买彩票。超过100都哆嗦的
dbhssh88 LV6.中尉 发表于 2015-2-11 09:24 | | 私信
经历跟我一样,现在事业失败还在挣扎中,希望上天来个一等奖救助一下我,好的,那我马上也机选一注,沾沾您的喜气,呵呵
山城彩迷 LV1.上等兵 发表于 2015-2-11 09:27 | | 私信
小编 什么时候给我打电话 我在深夜等你
青岛小柯 LV4.上士 发表于 2015-2-11 09:29 | | 私信
蛋疼,又是用手机,又是机选,能不能不扯淡???
dbhssh88 LV6.中尉 发表于 2015-2-11 09:29 | | 私信
送点好运来哦!今晚我要中奖了!
zgnswz LV4.上士 发表于 2015-2-11 09:33 | | 私信
我也要中奖!!

她在睡梦中V LV6.中尉

最后登录时间:2017-05-16

私信 加好友

最新活动

360云台摄像机9Pro写评论送大奖!

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦