请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

电脑蓝屏,求救啊!

2015-2-15 01:46 |
6 405
昨天开始电脑就频繁的蓝屏。
一开始是玩游戏会蓝屏,现在连下载东西的时候也会蓝屏了。

项目: 蓝屏报错
近期经常蓝屏死机、蓝屏重启
类别: 系统性能
整体检测系统性能的稳定性,帮您减少在系统运行过程中遇到的报错、蓝屏、崩溃等问题,提高系统运行的流畅性。
相关文件:
C:\Windows\minidump\021515-25412-01.dmp
http://bbs.360safe.com/forum.php?mod=post&action=edit&fid=1488&tid=5408576&pid=41246407&page=1

求帮忙啊,到底是怎么回事啊?

共 6 个关于电脑蓝屏,求救啊!的回复 最后回复于 2015-2-17 13:33

评论

直达楼层

狂仙_2012 版主 发表于 2015-2-15 07:02 | | 私信
楼主是否可以提供下dmp文件供我们分析下原因,看下除了截图上的文件是否还有其它问题
炫炫 LV2.下士 楼主 发表于 2015-2-16 00:24 | | 私信
狂仙_2012 发表于 2015-2-15 07:02
楼主是否可以提供下dmp文件供我们分析下原因,看下除了截图上的文件是否还有其它问题 ...

怎么提供?论坛上没有附件上传呀
止战之殇... LV9.中校 发表于 2015-2-16 01:10 | | 私信
炫炫 发表于 2015-2-16 00:24
怎么提供?论坛上没有附件上传呀

朋友 高级回复模式里有上传附件的功能 如果文件过大请用360云盘分享即可
炫炫 LV2.下士 楼主 发表于 2015-2-16 10:34 | | 私信
止战之殇... 发表于 2015-2-16 01:10
朋友 高级回复模式里有上传附件的功能 如果文件过大请用360云盘分享即可

论坛等级不够,不让上传附件
狂仙_2012 版主 发表于 2015-2-16 12:14 | | 私信
炫炫 发表于 2015-2-16 10:34
论坛等级不够,不让上传附件

使用云盘进行分享,链接发给我们即可
炫炫 LV2.下士 楼主 发表于 2015-2-17 13:33 | | 私信
(提取码:ca14)

不让我发连接啊。说我没有权限

炫炫 LV2.下士

最后登录时间:2015-11-02

私信 加好友

最新活动

360云台摄像机9Pro写评论送大奖!

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦