请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
   最近有个朋友告诉我,他有个好项目,无风险、无抵押、成本极低,而且回报率惊人,问我有没有兴趣!我说天下哪有这等好事,你别逗我了!然后就没有然后了……

直到今天,我才发现:曾经有个改变我人生的机会就放在我的眼前,我没有珍惜!好在不至于追悔莫及,前路漫漫,我还有机会搞好这个项目。尤其是今天以后我振奋无比,信心满满,为啥?

聪明的你一定猜到了我朋友所说的项目是神马了吧?你觉得怎样?其实,很严肃地想来:对于一个平凡的不能再平凡的人来说,想要在有生之年逆袭天命,彩票真的是比通过自己的毕生努力靠谱很多很多唉!不信嘛,那就来看看一个14元的小单是怎样瞬间改变三个人的人生轨迹的,一本万万利的买卖究竟是如何做成的……请看:【点击查看中奖方案详情】【点击查看中奖方案详情】

怎么样,小编妹子没有说谎吧!这个项目,是不是无风险、无抵押、成本忽略不计,一本万万利。恭喜三位合买用户:“hr0429”、“车吧子”“龙百万88”,三人合共分享羊年第一期双色球大奖796万!不知道为神马,我很容易就忽略了发起人近500万的奖金,而第一眼看到的总是两位跟单用户1元就中近50万,仅仅1元……亲,你呢? 闲话少说,还是来听听咱们的发起人分享的中奖秘籍吧……

“hr0429”:喂,(没睡醒的样子
小编妹子:您好,我是360彩票编辑,恭喜您喜中双色球大奖!您应该知道了吧?
“hr0429”:啊……(瞬间梦醒哦) 不知道呀。酒喝多了,春节天天喝,有点醉……
小编妹子:哦,您在电脑旁边吗?可以先核实下
“hr0429”:嗯,不好意思;我先打开电脑看下
小编妹子:好的;稍后我再给您拨回去
“hr0429”:好的
……20分钟后……
小编妹子:您好,我还是刚才跟您通话的360工作人员,怎么样,证实了吧?恭喜恭喜……
“hr0429”:是的,谢谢。不好意思,确实喝多了,从初一开始天天喝,喝到现在呀
小编妹子:嗯,很抱歉打扰您了,呵呵;不知道方不方便打扰您几分钟给咱们彩民分享下中奖经验呢
“hr0429”:当然可以的;我在咱们360彩票买了两三年了,好几个账号呢;说真的,360是知名大网站,本身就是做安全的,像360杀毒、安全卫士啦,所以在这里买彩票即方便又安全。这个账户是新开的,没想到中了大奖啊。我这个号其实就是机选的,没有神马玄机。不过,这组号虽然我没有人工设定追号,但是我手动追这组号码也得七八期了。这期我发自购了12元,没有全保,就留了两元,心想若是中了大奖,和跟单的朋友可以一起分享中奖喜悦呀;我下午六七点中的时候看过了,已经满员了,要不然我会追加填满单子的,就是这样
小编妹子:不能这样呀,哥哥;我的问题还没一步步问,您就轻车熟路地全回答了,其它彩民朋友会说我找了个托,或者说我瞎编乱造呀,呵呵
“hr0429”:呵呵,不会吧。我不是说了嘛,我在咱这购彩好几年了,大奖报道我也经常看;也知道中了大奖,小编会打电话,没想到你真的给我打了呀,O(∩_∩)O哈哈~。
小编妹子:好的,就是这样了,一切皆有可能。既然您轻车熟路,那我就不再打扰您了;我听的出来,您也确实喝了不少呀,那就早点休息吧。羊年首期就喜中大奖,这个运气当真不一般呀;祝您羊年再行大运,恭喜大发财。
“hr0429”:好的,谢谢你
……
我总结了下,有几个熟悉的词汇在我的大奖报道中多次出现,这次又出现了:追号&机选。难道这就是传说中的大奖真谛?!那还等啥,三羊开泰,来一注,粘粘喜气,一年兴旺。

------------------------------APP购彩  随时随地中大奖----------------------------------

幸运[/i]

是阳光打在角落[/i]

而你恰好就在那[/i]

……[/i]

安卓下载二维码
安卓客户端 (1).png

IOS客户端下载,扫一扫

IOS (1) (1).jpg

共 463 个关于796万! 跟对大哥就是爽 三人合买中大奖的回复 最后回复于 2016-5-25 23:11

评论

直达楼层

lgy505097 LV7.上尉 发表于 2015-2-27 00:53 | | 私信
http://cp.360.cn/detailinfo/coop ... d/220051?r_a=zI3eee

黄小欣1886 LV3.中士 发表于 2015-2-27 00:57 | | 私信
期待小编给俺打电话了,
678128132a LV6.中尉 发表于 2015-2-27 00:58 | | 私信
新年第一单

命中注定320 LV3.中士 发表于 2015-2-27 01:11 | | 私信
下个或许是我 愿老天保佑...
丿湮乂灬执着丶 LV3.中士 发表于 2015-2-27 01:13 | | 私信
沾沾喜气
丿湮乂灬执着丶 LV3.中士 发表于 2015-2-27 01:13 | | 私信
丿湮乂灬执着丶 LV3.中士 发表于 2015-2-27 01:14 | | 私信
http://cp.360.cn/detailinfo/coop ... 213490/lotid/120029
小编明天记得给我打电话  
丿湮乂灬执着丶 LV3.中士 发表于 2015-2-27 01:15 | | 私信
沾沾喜气
丿湮乂灬执着丶 LV3.中士 发表于 2015-2-27 01:16 | | 私信
沾沾喜气
鍙禵澶滄湀 LV2.下士 发表于 2015-2-27 01:26 | | 私信
努力 努力 。 恭喜恭喜。
小凯1836148883 LV3.中士 发表于 2015-2-27 01:34 | | 私信
小编我等你电话
小凯1836148883 LV3.中士 发表于 2015-2-27 01:34 | | 私信
小编我等你电话
帅波bo LV2.下士 发表于 2015-2-27 02:51 | | 私信
我也要啊 后悔啊
Lz棉城彩神Lz LV3.中士 发表于 2015-2-27 03:10 | | 私信
我也跟了360彩票近几年了,从来没去别的彩票网点买彩票~小编姐姐就等你1个电话打给我了。
长江柒号0 游客 发表于 2015-2-27 03:31 | | 私信
站个位置
长江柒号0 游客 发表于 2015-2-27 03:32 | | 私信
期待,小编来电话啊
龙百万88 LV2.下士 发表于 2015-2-27 03:52 | | 私信
哈哈我投一元中了40万
6718qi LV1.上等兵 发表于 2015-2-27 06:46 | | 私信
这旺的酒友。靠。
6718qi LV1.上等兵 发表于 2015-2-27 06:48 | | 私信
神一般的队友啊。
dbhssh88 LV6.中尉 发表于 2015-2-27 07:29 | | 私信
沾沾喜气
dbhssh88 LV6.中尉 发表于 2015-2-27 07:31 | | 私信
长虹1976 LV3.中士 发表于 2015-2-27 07:52 | | 私信
以后俺也机选
想发每一天 游客 发表于 2015-2-27 07:52 | | 私信
为啥别人中800万,我只中了5元,还需努力呀,沾喜气。周日等小编电话报喜。
甲寅神明文章 LV3.中士 发表于 2015-2-27 07:53 | | 私信
龙百万88 发表于 2015-2-27 03:52
哈哈我投一元中了40万

这就是运气
龙百万88 LV2.下士 发表于 2015-2-27 08:06 | | 私信
  我小投了一元
阔水金鱼 LV1.上等兵 发表于 2015-2-27 08:32 | | 私信
天津1注 上海5注 浙江1注
广告等等 游客 发表于 2015-2-27 08:41 | | 私信
{:4_90:}
千军万马勇夺魁 LV2.下士 发表于 2015-2-27 08:42 | | 私信
春节得烧多少香才有这么好的运气啊{:5_123:}
czrcccy LV1.上等兵 发表于 2015-2-27 08:45 | | 私信

她在睡梦中V LV6.中尉

最后登录时间:2017-05-16

私信 加好友

最新活动

360云台摄像机9Pro写评论送大奖!

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦