请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

重大城科女生节活动小结

2015-3-8 14:42 |
20 1101
春意盎然,三月的柳絮飘飞,我们渡过了热闹的春节,又重新回到了熟悉的校园,
送走了冬日的严寒,我们迎来了一片盎然的春意。

之前看到了其他高校的小伙伴们在搞活动,让我跟我的队友都有些按捺不住。
终于期待了这么久,我们学校终于也来凑个热闹搞活动啦~

本来好开心的说,结果由于学校地理位置太偏僻,而且快递叔叔要统一派放,本来准备方案被打乱
小编也是直到昨天中午才收到物资~这么一大箱,小编都有些蒙圈了,

还好有学弟的帮助学弟不愧是个真汉纸!棒棒哒~

所以为了大家的福利,小编以最快的速度清点好了物资

啦啦啦可爱的小安仔,不知道一会儿要被谁收领了呢?想想还有点小激动呢,
由于小编有先知预感,所以提前把摊子摆好了,就等快递大哥的物资了,看我们的小摊点不一会儿就收拾的差不多了~

虽然活动由之前的中午改到了下午三点,本来小编会以为没什么人气,不过也好多去上课的童鞋被小编树在前面的易拉宝给吸引过来了呢~

人群总是陆陆续续的,还有些小伙伴们自己来了解后还拉来了自己的盆友们。

童鞋们都很认真地在填写着我们的调查问卷,时不时的还跟小编探讨了一些关于360方面的问题
也有些童鞋跟我们探讨交流经验,提出了很多实用的建议
还有些妹纸来报名,小编在赠送了她特有的粉丝徽章后,特意别到了包包上小编都木有想到妹纸们竟然如此爱我们~

在现场互动的童鞋在看过了网优先赔案例里面的案例,也跟跟我们讲述了自己在淘宝之类网站上面网购时遇到的奇葩遭遇,都纷纷感慨网购先赔确实是个不错的选择。

有些朋友在抽到了智能键的时候,一脸的茫然都不知道这是干什么用的,小编在现场给大家做了讲解,童鞋们都觉得十分的酷炫,于是乎又有了好多妹纸跟汉纸们纷纷被酷炫的智键君吸引过来,纷纷参与到了活动中来。
活动持续了两个多小时,在结束的时候还有一个漂亮妹纸专门来找到我们,说自己为了抽中智能键而来的!
由于突发的状况,所以取消了晚上的交流活动,小编也在现场跟新加入的小伙伴们进行了简单的讨论,大家首先做了个简短的介绍,然后小编也向大家介绍了成立这个俱乐部的意义及宗旨,同时在场征集了大家对于俱乐部今后发展的一系列建议,以及平时大家在使用360或是其他安全软件的心得跟体会。在讨论中,小伙伴们纷纷来扫描小编的微博,因此小编微博的粉丝也多了好多个嘞~
在收摊之后,小编跟小伙伴们进行了海报的张贴

看我们帅帅的小伙伴~
还有我们抽中小安仔的漂亮妹纸
与此同时小编也在中午很准时的进行了微博抽奖,在第二天由小伙伴们进行了礼物的派发~也有很多小伙伴们纷纷发表微博来安特小编~
虽然忙碌了一整天可是小编的心情依旧十分的激动,虽然与原定的计划相差了很多,但是在跟小伙伴们简单的交谈中,小编也感受到了大家对于360的一种信任与支持。虽然这次的活动有些仓促,但是收获却很多,小编看到了大家对于360校园俱乐部给予的信任与期待。小编在此也很感激360公司提供的这个平台,让我们对于未来、对于青春、对于梦想都有了新的激情。虽然这次的活动并没有像其他高校那么隆重,但是小编相信我们的俱乐部未来会有更好的前景!未来。我们一起加油吧~

共 20 个关于重大城科女生节活动小结的回复 最后回复于 2015-4-17 12:15

评论

直达楼层

沙发
Arkin.mr LV4.上士 发表于 2015-3-8 15:38 | | 私信
活动好给力,祝贺~~~~~~~~
板凳
晴小怪 LV4.上士 楼主 发表于 2015-3-8 16:01 | | 私信
Arkin.mr 发表于 2015-3-8 15:38

谢谢灰灰
地板
王林斌_2015 校园部长 发表于 2015-3-8 20:40 来自360社区WAP端 | | 私信
前排支持!!!
yanfei912 LV4.上士 发表于 2015-3-8 22:06 | | 私信
昆工360校园俱乐部发来贺电~
lyt2lx LV4.上士 发表于 2015-3-8 22:08 | | 私信
晋中职业技术学院360校园俱乐部前排支持!!!
晴小怪 LV4.上士 楼主 发表于 2015-3-8 22:29 | | 私信
王林斌_2015 发表于 2015-3-8 20:40
前排支持!!!

阿里嘎多~第一次发现斌斌的头像好好玩~
晴小怪 LV4.上士 楼主 发表于 2015-3-8 22:30 | | 私信
yanfei912 发表于 2015-3-8 22:06
昆工360校园俱乐部发来贺电~

飞飞加油啦~哈哈哈,
晴小怪 LV4.上士 楼主 发表于 2015-3-8 22:31 | | 私信
lyt2lx 发表于 2015-3-8 22:08
晋中职业技术学院360校园俱乐部前排支持!!!

小田田~欧拉拉~
在一起的青春 LV4.上士 发表于 2015-3-8 22:33 | | 私信
必须点赞。
晴小怪 LV4.上士 楼主 发表于 2015-3-8 22:33 | | 私信
在一起的青春 发表于 2015-3-8 22:33
必须点赞。

阿里嘎多~么么哒
yanfei912 LV4.上士 发表于 2015-3-8 22:35 | | 私信
晴小怪 发表于 2015-3-8 22:30
飞飞加油啦~哈哈哈,

嗯咱们一起加油~
1874535318 LV4.上士 发表于 2015-3-9 08:06 | | 私信
晴小怪 LV4.上士 楼主 发表于 2015-3-9 10:39 | | 私信
1874535318 发表于 2015-3-9 08:06

谢谢~希望多提意见奥~
我爱你鑫520 LV3.中士 发表于 2015-3-12 17:45 | | 私信
前排支持一下女汉子
手易扬 同城会会长 发表于 2015-3-13 09:51 | | 私信
恭喜~~~
請別放開手 LV6.中尉 发表于 2015-3-13 11:40 | | 私信
360校园俱乐部驻潍坊科技学院大使发来贺电!
在一起的青春 LV4.上士 发表于 2015-3-13 14:28 | | 私信
图片是硬伤
晴小怪 LV4.上士 楼主 发表于 2015-3-13 14:48 | | 私信
在一起的青春 发表于 2015-3-13 14:28
图片是硬伤

之前都穿不上去= =
yanfei912 LV4.上士 发表于 2015-3-19 12:03 | | 私信
来水水经验顺便看下我的个性签名~
晴小怪 LV4.上士 楼主 发表于 2015-3-19 12:13 | | 私信
yanfei912 发表于 2015-3-19 12:03
来水水经验顺便看下我的个性签名~

木有 啊

晴小怪 LV4.上士

最后登录时间:2023-09-19

私信 加好友

最新活动

社区限时活动 | 五一去哪玩?分享赢好礼

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦