请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

这是几个意思啊????

2015-3-12 20:54 |
17 787
今天收到的路由器台式机进不去设置!!!
400-6822-360叫我发帖
几个意思-002.png 几个意思-001.png IMG_20150312_203730.jpg IMG_20150312_203951.jpg IMG_20150312_204014.jpg

共 17 个关于这是几个意思啊????的回复 最后回复于 2015-3-13 13:10

评论

直达楼层

埃斯基摩 LV2.下士 发表于 2015-3-12 20:57 | | 私信
端口 255.255.255.0 写上去看看
zy52115 游客 楼主 发表于 2015-3-12 20:57 | | 私信
几个意思?
whitefiend LV8.少校 发表于 2015-3-12 20:57 | | 私信
目测是网卡的问题,自己检查下网卡是否正确识别了IP。
识别错误的话,自己手动设置或者更新驱动
zy52115 游客 楼主 发表于 2015-3-12 21:01 | | 私信
whitefiend 发表于 2015-3-12 20:57
目测是网卡的问题,自己检查下网卡是否正确识别了IP。
识别错误的话,自己手动设置或者更新驱动 ...

兄弟我原来的路由可以上 我的网卡肯定不有问题
zy52115 游客 楼主 发表于 2015-3-12 21:03 | | 私信
埃斯基摩 发表于 2015-3-12 20:57
端口 255.255.255.0 写上去看看

你说的那个叫子网掩码 不是端口
whitefiend LV8.少校 发表于 2015-3-12 21:05 | | 私信
zy52115 发表于 2015-3-12 21:01
兄弟我原来的路由可以上 我的网卡肯定不有问题

原来的路由可以识别不代表换了路由也能正确识别,本地网卡 状态 详细信息里检查下 网卡获取的是不是192.168.0.X网段的IP
埃斯基摩 LV2.下士 发表于 2015-3-12 21:07 | | 私信
zy52115 发表于 2015-3-12 21:03 [img][/img]
你说的那个叫子网掩码 不是端口

网线拔了重插,路由器复位,双击TCP/IP后在弹出的对话框中勾选自动获取IP和DNS
zy52115 游客 楼主 发表于 2015-3-12 21:12 | | 私信
whitefiend 发表于 2015-3-12 21:05
原来的路由可以识别不代表换了路由也能正确识别,本地网卡 状态 详细信息里检查下 网卡获取的是不是192.1 ...

呵呵 我有两个老路由都没问题 你说的这个TCP/IP协议我也设置了都没用 没看到我ping了3次都没用吗?
whitefiend LV8.少校 发表于 2015-3-12 21:18 | | 私信
zy52115 发表于 2015-3-12 21:12
呵呵 我有两个老路由都没问题 你说的这个TCP/IP协议我也设置了都没用 没看到我ping了3次都没用 ...

你ping不通我怎么知道你机器网卡获取IP对不对,又木有网卡的截图,用手机试试看能连上吗
最后确认下,这路由是刚收到第一次连电脑,而不是之前改过设置才连不上的
风车积木 荣誉版主 发表于 2015-3-13 09:04 | | 私信
你好,根据你的截图,大风车发现了这几个问题

1 Web管理页进不去的问题,可以尝试下luyou.360.cn
2 目前只有路由器卫士才能管理P1,下载链接:http://iwifi.360.cn/
3 如果电脑上不去网,请检查路由器第四个指示灯(地球灯)是否闪烁,如果闪烁,但仍上不去网,检查下电脑是否自动获取IP地址,如果只是单个设备上不去网,检查下是否被拉进黑名单
zy52115 游客 楼主 发表于 2015-3-13 12:28 | | 私信
风车积木 发表于 2015-3-13 09:04

1 Web管理页进不去的问题,可以尝试下luyou.360.cn

就是luyou.360.cn也进不去我才没搞懂啊 我的第二张载图就是的 你说的那个软件我一会试试看看
zy52115 游客 楼主 发表于 2015-3-13 12:30 | | 私信
whitefiend 发表于 2015-3-12 21:18
你ping不通我怎么知道你机器网卡获取IP对不对,又木有网卡的截图,用手机试试看能连上吗
最后确 ...

谢谢 回复 我下个软件再看看吧
zy52115 游客 楼主 发表于 2015-3-13 12:57 | | 私信
风车积木 发表于 2015-3-13 09:04

谢谢 现在可以上网了可是。。。 不能从PC上实现管理,只能从手机管理 这个是为什么?

无标题-02.png 无标题-03.png 无标题-01.png
风车积木 荣誉版主 发表于 2015-3-13 12:59 | | 私信
zy52115 发表于 2015-3-13 12:57
谢谢 现在可以上网了可是。。。 不能从PC上实现管理,只能从手机管理 这个是为什么?

...

你好,你的路由器固件版本号是多少呢
zy52115 游客 楼主 发表于 2015-3-13 13:03 | | 私信
风车积木 发表于 2015-3-13 09:04 [img][/img]

哈哈 我这里弄好了 谢谢 现在可以进到管理页面了 刚才跳了个固件升级 安装好了就可以了

whitefiend LV8.少校 发表于 2015-3-13 13:07 | | 私信
zy52115 发表于 2015-3-13 12:30
谢谢 回复 我下个软件再看看吧

仔细看了下图,发现右下角网络那是未识别状态,说明获取的IP不对,有条件的换台电脑或者手机连接后看看获取的是什么网段IP或者重置一遍路由。
还有昨天忘了问,P1是做二级路由用的吗,如果P1与上级设备IP网段冲突的话会自动变成10.10.10.1,变换后会有一定几率会登不上路由,要重置。
zy52115 游客 楼主 发表于 2015-3-13 13:10 | | 私信
whitefiend 发表于 2015-3-13 13:07
仔细看了下图,发现右下角网络那是未识别状态,说明获取的IP不对,有条件的换台电脑或者手机连接后看看获 ...

是固件的问题 我装了那个路由器卫士以后进网页的luyou.360.cn才出叫我安装固件

zy52115

最后登录时间:2016-05-17

私信 加好友

最新活动

360云台摄像机9Pro写评论送大奖!

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦