请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

药王山位于陕西耀县城东1.5公里处,景区面积10.1平方公里,山上五峰环拱,古柏苍翠,殿宇轩昂,碑石林立,风景优美,被列为全国第一批重点文物保护单位和省级风景名胜旅游区。药王山“二月二”庙会始自唐宋,是广大群众纪念隋唐时期伟大的医药家、药王孙思邈的盛会。千百年来,它以“祭祀药王、弘扬药王孙思邈医德医风”为主旨,融汇民间歌舞、杂技、秦腔大戏表演、地方风味小吃、传统工艺、土产杂货、物资交流、宗教活动、医药产品展销,成为充分展现关中地区民风民俗的大舞台。在这里,人们每逢此盛会都会上山祈福,希望能获得一方安平,小编和诸位铜川校园的360粉丝团们怎么能错过呢,让我们也一起讨个好彩头吧,不论我们每个人的梦想是什么,只要我们肯坚持,相信也一定会成真的,我们也希望能将美好的祝愿带给大家。

小编和众位亲爱的小伙伴们早早的就起床了,这可是周末啊,你还在赖床吧。为了能赶早到达药王山,不到六点,我们就已经达到六路车站了,当然可以选择的还有旅游专线,和药王直达。但是由于人流太大了,我们还是决定哪一辆先来就坐哪一辆吧!

经过半个小时左右的车程,我们已经来到了药王山景区的脚下,在景区外,道路两旁各色庙会商铺已经各就其位,都希望能为庙会加入自家的特色,各地特色小吃,奇珍宝玩,书画琴棋, 各档玩具,花鸟鱼市,应有尽有,而我们的药王庙会之旅也将从这里开始。

人们都希望能在二月二这一天进入药王山烧香祈福讨个好彩头,所以满满的都是人群啊,小编在进入人群厮杀前,一定要休息一下,否则怎么去争个好彩头呢,小朋友们,赶紧追上来吧。这里我们已经穿过层层商铺的热情围绕来到了景区门口。人群如织啊,密密麻麻的都是人头,一波一波的(这样形容真的好吗?)。赶紧在广场卸下装备,整理行囊吧,顺便发放我们第一波小礼物哦,被人群围观,小编好难为情哦!(PS:这里,我们居然遇到了好多志愿者,感觉满满的亲切呢!)

进入景区,基本上就是按照地图上标识的线路进行了。北洞—摩崖造像—碑林—南庵。小伙伴们,跟着队伍哦,千万不要走丢了。烧香祈福是必备的活动嘛,看看人群,看看群山,求个姻缘,拜拜八仙,求求高中(四声),药到病除,身体健康。当然还要记得在遇仙桥上合个影,让我们也遇个神仙把。

看到上面的盛况,我们是不是要惊呼了,尤其是那些没有去过的同学。没关系,下个月还有活动,到时候记得赶紧报名哦。当然景区也少不了玩的啊,我们又不是专门去看人头的。

还有好多,小编没有来得及拍下来怎么办。那就留着下次活动和更多的360粉丝团的朋友一起吧。
过了遇仙桥,我们就进入南庵了,同学们一致要求一定要来这里,我以为大家都要出家,想劝劝来着,原来在这里,专门专门供奉的有魁星楼,大家都希望能获得好的前程。是啊,真心的希望有收获就有回报,希望千千万万有志之士,为了完成自己美好梦想的同学们,能够用汗水换回自己的收获。也正好作为我们本次活动的终点吧,祝愿所有有梦想的朋友能够,勇士当先,一往无前。
让我们一起喊起我们口号:保卫梦想,勇士当先!哦ye!

最有爱的是,我抓拍到我们的小三分们捡垃圾的照片,这么宝贵,贡献出来给大家吧。人真的很多,乱扔垃圾的也很多,可是如果大家都能自觉遵守游客礼仪,相信即使很拥挤,很辛苦,但是一定也有个好心情!

#360校园俱乐部# 一定要感谢我们的360安全论坛校园专区的工作人员,很感谢,如果没有你们的支持,就没有这次活动。当然也要感谢所有参加和关注我们活动的三分们,没有你们我们也就不会收获这么多快乐和正能量。经过这次活动,我们每个人都收获了满满的快乐。不过活动过程中,也有些不好的地方,希望写出来也作为一次总结,也希望能为别的三分活动一些借鉴。首先就是活动前多做几个b计划,没有想到那么多游客,站的地方都没有,几乎是被推着走的,横幅不适合打开,每打开一次都要quickly,因为很容易,影响我们交通的。其次,就是没有申请到帽子或者文化衫,如果有的话,每次三分的摆拍都能带上我们360的印记将是多么美好的一件事。总之还是对应急情况估计不足。不过好在同学们都玩的很开心,在活动中获得快乐才是最重要的,有梦想,才有前进的力量,不论我们遇到什么困难,未来一定会是光明的,努力向前吧,不要害怕跌倒,只要我们迎难而上,保卫梦想,勇士当先!

最后,感谢“直播耀州”“药王山庙会直播”“360校园活动”对本活动的关注和转载,感谢铜川职院志愿者在景区的服务和帮助,感谢景区服务人员的热情欢迎。如果你喜欢我们,那就加入我们吧。下个月的活动即将开始,还在等什么。关注@360铜川校园俱乐部,获取最新资讯。转发微博将有机会参与优秀粉丝抽奖活动,还在等什么,快来吧!

共 36 个关于【登高】2月2药王山,360校园粉丝们与梦想携手起航的回复 最后回复于 2015-11-9 13:05

评论

直达楼层

沙发
Actfx_2015 LV1.上等兵 发表于 2015-3-23 17:43 | | 私信
哇咔咔,天气好好啊,好热闹啊。
板凳
手易扬 同城会会长 发表于 2015-3-23 17:53 | | 私信
好想参加………………
地板
Arkin.mr LV4.上士 发表于 2015-3-23 18:36 | | 私信
............................祝贺~小杰成功
1874535318 LV4.上士 楼主 发表于 2015-3-23 19:05 | | 私信
Actfx_2015 发表于 2015-3-23 17:43
哇咔咔,天气好好啊,好热闹啊。

嘿嘿,谢谢关注
1874535318 LV4.上士 楼主 发表于 2015-3-23 19:05 | | 私信
手易扬 发表于 2015-3-23 17:53
好想参加………………

感谢关注,祝您合家欢乐
1874535318 LV4.上士 楼主 发表于 2015-3-23 19:06 | | 私信
Arkin.mr 发表于 2015-3-23 18:36
............................祝贺~小杰成功

谢谢,没有你们弄得好,谢谢你的鼓励,希望下次也可以和你一样!
无星火的夜 LV4.上士 发表于 2015-3-23 19:11 | | 私信
来秀一下大v
禁忌的断章 游客 发表于 2015-3-23 19:12 来自360社区WAP端 | | 私信
赞哦!!!!
1874535318 LV4.上士 楼主 发表于 2015-3-23 19:13 | | 私信
禁忌的断章 发表于 2015-3-23 19:12
赞哦!!!!

谢谢版主支持
1874535318 LV4.上士 楼主 发表于 2015-3-23 19:14 | | 私信
无星火的夜 发表于 2015-3-23 19:11
来秀一下大v

好闪好靓。
水乡禾人 LV5.少尉 发表于 2015-3-23 19:21 | | 私信
加油
1874535318 LV4.上士 楼主 发表于 2015-3-23 19:25 | | 私信
水乡禾人 发表于 2015-3-23 19:21
加油

谢谢老大。
smileand77 LV4.上士 发表于 2015-3-23 19:29 | | 私信
米要参加,米要参加,参加,参加
1874535318 LV4.上士 楼主 发表于 2015-3-23 20:51 | | 私信
smileand77 发表于 2015-3-23 19:29
米要参加,米要参加,参加,参加

赶紧关注微博报名吧,我在下次活动等你
晴小怪 LV4.上士 发表于 2015-3-24 15:27 | | 私信
来晚了
1874535318 LV4.上士 楼主 发表于 2015-3-24 17:13 | | 私信
晴小怪 发表于 2015-3-24 15:27
来晚了

不晚,谢谢晴晴
忘事大大王 LV10.上校 发表于 2015-3-24 17:39 | | 私信
  登高望远,不错哦~~好活动
nzcq1 LV6.中尉 发表于 2015-3-24 17:44 | | 私信
支持一下!
tan7177 LV15.大将 发表于 2015-3-24 20:57 | | 私信
谢谢分享!!!
晴小怪 LV4.上士 发表于 2015-3-24 21:38 | | 私信
1874535318 发表于 2015-3-24 17:13
不晚,谢谢晴晴

1874535318 LV4.上士 楼主 发表于 2015-3-24 22:09 | | 私信
忘事大大王 发表于 2015-3-24 17:39
登高望远,不错哦~~好活动

谢谢您的鼓励
1874535318 LV4.上士 楼主 发表于 2015-3-24 22:09 | | 私信
nzcq1 发表于 2015-3-24 17:44
支持一下!

谢谢您的鼓励
1874535318 LV4.上士 楼主 发表于 2015-3-24 22:10 | | 私信
tan7177 发表于 2015-3-24 20:57
谢谢分享!!!

谢谢您的鼓励
毅_气 LV11.大校 发表于 2015-3-24 23:52 | | 私信
支持    支持      
熊大大的大 LV1.上等兵 发表于 2015-3-25 17:30 | | 私信
好厉害的样子啊
阳光.360 LV11.大校 发表于 2015-3-25 23:42 | | 私信
这么好的活动,当然是要鼎力支持的啦!
怪盗基德_1996 LV4.上士 发表于 2015-3-26 19:10 | | 私信
不错不错
寻不到她 LV4.上士 发表于 2015-3-26 21:24 | | 私信
360山东农业工程学院校园俱乐部发来贺电
1874535318 LV4.上士 楼主 发表于 2015-3-27 07:57 | | 私信
毅_气 发表于 2015-3-24 23:52
支持    支持

谢谢您的鼓励

1874535318 LV4.上士

最后登录时间:2021-12-13

私信 加好友

最新活动

读书日主题活动 |  世界读书日,360AI阅读

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦