请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
截止到今天还有以下几位同学没有联系我哦~请大家周五之前联系我~

不是落叶不识秋

我爱小A老师

jiajiale1990

血魔鸳薏

没夫人

才华之人

大家应该在视频中见过我了,是的,我就是戴口罩八面抽风!画风跟其他人不太一样哈,本来打算戴鬼面具的~

下面送上我们直播的视频的截图,小伙伴们都美美哒~

中奖名单来了

智能摄像机获得者:那一季a 同学!恭喜!

论坛晒截图抽奖得奖者名单如下,奖品为安仔
论坛晒截图抽奖得奖者
血魔鸳薏
LINPNEG
我爱小A老师
daixc2002
泰安易捷
吴毓鸣
飞机飞行
不是落叶不识秋
forvere飞扬
dht
落叶花开2010
007冷
250里的110
花姑娘子
骑虎打金莲
没夫人
沃尔福wolf
wjyxc77
小帽子

论坛抢楼抽奖得奖者名单如下,奖品为安仔
论坛抢楼抽奖中奖者
王子回归
手易扬
从訡以后
依..然..
才华之人
是智也
吴毓鸣
ygfx00
名爵.子爵
婊氱儷鐨刜2013

小水滴直播过程中抢答成功者名单如下,奖品为安仔
直播抢答成功中奖名单/小水滴ID
136xxxx1867
glear
猎鹰001
落马者
hungry小浩纸
丿胖太
智慧湖畔
时光穿越了我
矮热的张先生
青春蒲公英日记
132xxxxx116

视频中抽中奖品的同学和抢答成功的同学,请速度联系我!QQ270173136!!

截止到下周五4月10日,大家一定要尽快联系哦!

我需要以下信息:

1.中奖id截图,证明你的确是中奖者!

2.姓名、电话、地址,用于寄送奖品!

注意:我要这样的id截图!!

===========================================================================

特别重要我们将于今天下午,也就是4月3日周五下午15:30分直播抽奖

目前正在紧张准备ing

所有参与抽奖的人请立刻联系qq270173136!!!

参与抽奖名单见下方↓

我们还准备了有奖抢答环节哦!!!豁出去了!安仔一个不留!!!

大家赶紧用360摄像头app围观我们的准备过程吧!!!

你骗人,我送礼!愚人节一起high(shua)起(liu)来(mang)!

中奖结果来了,你们等急了吗?

首先公布本次活动的前三名

第一名 Mr小轩仔 获得:360儿童卫士 1个
第二名断翅的苍鹰 获得:360安全路由器 1个
第三名:陈国辉_92 获得:360智能摄像头 1个

恭喜!你们是真正的演技帝!一大票好友拜倒在了你们的恶作剧之下,你们都有得奥斯卡小金人的实力!

请以上同学速度联系qq27017316八面抽风哥哥,安排奖品寄送~

接下来,所有在论坛中晒过截图的同学请关注

每位晒过截图的同学都可以参与抽奖!我们将从48位晒过截图的同学中抽取21位幸运儿,赠送360安全摄像头1个,以及由极客版特别定制的安仔20个!

特别重要我们将于明天下午,也就是4月3日周五下午15:30分直播抽奖的全过程!!!由我们的女神石榴姐姐亲手来抽取21位幸运的中奖者~

我们将在下午14点左右开始直播,抽奖活动在15:30分开始,视频名称为:360卫士极客版抽奖直播

提示:看直播,需要下载360智能摄像头app(只下载app即可,不需要有摄像头),下载地址http://jia.360.cn/main.html
同时也可以扫码下载:

附上石榴姐姐微博地址,欢迎大家去围观:http://weibo.com/234570623?topnav=1&wvr=6&topsug=1

至于安仔呢,就是它喽!是不是很萌~

以下是晒图参与抽奖的同学的名单,21位获奖者将在你们中产生,请准时关注我们!

待抽奖同学ID
老笨贼
adolf888
小帽子_glj
落叶花开_2010
3流零号
我来自黎明
cz320
依然怡然亦然
Ee7ven
K.dy.liu
daixc2002
吴毓鸣
wjyxc77
孤枫侠影
QQ1362073193
方稀饭
病毒007号
血魔鸳薏
陈.宏.宇
林可50
007冷
丨丶小文c乀
初学者小涛
250里边的110
飞机飞行
lxl19870315
Ee7ven
那一季a
龙定乾坤
mule_2012
克里斯汀2014
没夫人
forvere飞扬
ABC520881314
泰安易捷
yqdzysl
沃尔福wolf
骑虎打金莲
阿尚950105
LINPNEG
花姑娘子
瓜洲渡66
edison19921221
我爱小A老师
叠字神
不是落叶不识秋
灵台888

最后,抢楼层获奖的名单让我们有点为难

由于很多同学对我们的规则理解有误,刷了很多层楼,本来按规则应该取消资格,但是考虑到很多同学都是0点开始抢楼,牺牲了自己的睡眠时间在支持我们,这份热情着实令人感动QAQ~为了让大家不至于乘兴而来败兴而归,我们决定:

将为所有抢得整百楼层的同学再进行一次抽奖

本次活动共有32名同学抢得整百楼层,我们将在这32位同学中抽取10幸运儿,获得极客版特别定制的安仔(见上图)抽奖时间同上,依然是直播抽奖,请按时关注我们!

参与抽奖的32位同学名单如下

抢楼待抽奖同学ID

小小兵1121
Mr_Gem
王子回归
LINPNEG
王女士03
等一场烟花雨
花姑娘子
lxl19870315
hhm_m88
小小啡啡
云朵里的花
名爵.子爵
从訡以后
自由人_LJR
是智也
婊氱儷鐨刜2013
adolf888
依..然..
才华之人
昔日夕日
ygfx00
槟榔大王
光蜃
Y.1996
吴毓鸣
Ee7ven
forvere飞扬
qq188873928
太阳月亮和星
沃尔福wolf
万花里藏剑
手易扬

请以上同学也别忘了准时关注我们哦!!!关注的方式同上~

有任何问题,可以联系qq270173136八面抽风哥哥~

==================================================================================

你骗人,我送礼!愚人节一起high(shua)起(liu)来(mang)!

现在大家都在刷楼,没有人截图!!!!!!也就是说 只要有个人截了图

中摄像头路由器的几率就超高!!!

严禁无节操刷楼!!!刷楼超过5层的同学取消资格!!!!!!

活动+抽奖+抢楼!!

你敢参加我就敢送礼!!

还没有安装极客版的小伙伴们看过来!!!

安装包可以在官网下载:http://geek.360.cn/

或者在QQ群下载:群号273451556

是的!干坏事还有奖品拿,这样的好事终于发生了!所以梦想还是要有的,万一奇迹出现了呢!

各位极客版的同学们!一年一度的耍流氓无罪节就要到来了!你们鸡冻吗\(≧▽≦)/?为了让大家在回忆往事时,不会因虚度年华而悔恨,在缅怀青春时,不会因碌碌无为而羞愧,我们特意为大家准备了一个游戏

假装在旅行
起止时间:4月1日0:00-4月1日23:59分

玩这个游戏的正确姿势:
step1.在愚人节这一天,用极客版的隐私伪装功能发一个朋友圈(或者qq空间,或者其他任何可以伪装的地方),假装自己正在这世界的某一个角落享受旅行的乐趣,看看你能骗到多少人~
step2.在本帖下回帖,秀出你的朋友圈(或者qq空间,或者其他任何可以伪装的地方)的截图,展示一下有多少人被你骗了!人数越多奖品越大前四位同学将得到儿童卫士、路由器p1和360智能摄像头!

点赞不算数,评论才算哦~

像这样

骗不到人的傻孩子请看这里:你的小伙伴都很聪明,没有骗到人?没关系,我们还有抽奖哦!只要晒出你的截图,就可以参与抽取智能摄像头一个和复仇者联盟安仔 若!干!哦!参与人数越多奖品越多!
注:每个账号可以晒多张不同手机或者不同账号的截图,晒的截图越多,中奖的机会越大!!!(同一个手机或同一个账号的截图,无论发了多少次,都只算一个截图哦!!!)

像这样

不想骗人的好孩子请看这里:只要把我们的活动分享到朋友圈,再截图到论坛,就可以参与抽取复仇者联盟安仔 若!干!!

像这样

奖品都有神马:
一等奖:360儿童卫士 1个
二等奖:360路由器p1 1个
三等奖:360智能摄像头 2个
随机抽奖:极客版定制的复仇者联盟安仔若干!!!(安仔数量与参与人数成正比!)

神马?你懒到连截图都不愿意?
你已懒入骨髓,司命之所属,无奈何矣。然而作为病友,我还是要放一条生路给你~立刻回帖,内容是:

我庄严宣誓我不干好事。

100、200、300……每100层送一个安仔~各位懒癌晚期患者就努力抢楼吧!我只能帮你到这了,谁让你这么懒!(楼层从4月1日0点之后整百楼层!即:假如愚人节0点是从852层楼开始的,那么恭喜第1000层的同学,可以得到安仔哦~以此类推,第1100、1200、1300……严禁无节操刷楼,刷楼超过5层取消资格!!!)

注意:本次活动只在愚人节当天有效,提前或超时均属无效!!!
PPs:大家最好在4月1号0点开始发新楼回帖!!!因为我们都是人工手动用眼睛去一楼一楼的检查,前面要看800+楼,可能会有疏漏!!!所以:

各位已经占楼的同学,在4月1号0点开始最好发新楼回帖,不要在原楼层编辑!!!

共 5905 个关于【结果公布】极客版愚人节活动网络直播抽奖结果公布!!的回复 最后回复于 2015-4-30 15:15

评论

直达楼层

沙发
这个ID也能重复 LV5.少尉 发表于 2015-3-24 15:26 | | 私信
板凳
maming1944 LV4.上士 发表于 2015-3-24 15:27 | | 私信
地板
Grace_Song1006 LV5.少尉 发表于 2015-3-24 15:29 | | 私信
菠萝飞机君 LV4.上士 发表于 2015-3-24 15:29 | | 私信
随着笑声流浪 LV4.上士 发表于 2015-3-24 15:30 | | 私信
屌丝利器
花粉华粉 LV1.上等兵 发表于 2015-3-24 15:31 来自360社区WAP端 | | 私信
估计骗不到
鬼神电脑 LV4.上士 发表于 2015-3-24 15:31 | | 私信
hjjazyq LV2.下士 发表于 2015-3-24 15:31 | | 私信
hjjazyq LV2.下士 发表于 2015-3-24 15:31 | | 私信
wangzimou_2014 LV3.中士 发表于 2015-3-24 15:33 | | 私信
虽然不知道在说什么 但是好厉害的样子
林可50 LV2.下士 发表于 2015-3-24 15:34 | | 私信
前排占位,出售。。坐等愚人节。、。、
小帽子_glj LV2.下士 发表于 2015-3-24 15:34 | | 私信
哈哈哈哈~
Y.1996 LV5.少尉 发表于 2015-3-24 15:34 来自360社区WAP端 | | 私信
哈哈哈,支持~~~
晁沛 工程师 发表于 2015-3-24 15:35 | | 私信
顶一个!!!!
hailong0707 LV1.上等兵 发表于 2015-3-24 15:36 | | 私信
必须得试试
zf1084691942 LV4.上士 发表于 2015-3-24 16:01 来自360社区WAP端 | | 私信
太棒了,极客版乃装x神器啊
Liu.Bro2 LV1.上等兵 发表于 2015-3-24 16:03 | | 私信
几个意思? 当年愚人节被骗的场景历历在目! 君子报仇计划筹备中……
Markychery LV4.上士 发表于 2015-3-24 17:10 | | 私信
为何这么吊?
Lich_2014 LV5.少尉 发表于 2015-3-24 17:51 | | 私信
其实我就是去玩了~~4月1号见~~
我不要取名字 LV5.少尉 楼主 发表于 2015-3-24 18:00 | | 私信
其实我就是去玩了~~4月1号见~~
陈.宏.宇 LV5.少尉 发表于 2015-3-24 19:44 来自360社区WAP端 | | 私信
顶起!!!
love环保 内测先锋队 发表于 2015-3-24 22:18 | | 私信
好像很好玩的样子,我试试吧{:5_128:}
晴小怪 LV4.上士 发表于 2015-3-25 09:17 | | 私信
都赖昨天课多,才看到 都没有抢到前排~我先占个楼~
血魔鸳薏 内测先锋队 发表于 2015-3-25 13:00 来自360社区WAP端 | | 私信
是愚人节哪天才可以回帖还是哪天才能进行伪装骗人呢?
婊氱儷鐨刜2013 LV8.少校 发表于 2015-3-25 13:02 | | 私信
我不要取名字 LV5.少尉 楼主 发表于 2015-3-25 13:20 | | 私信
血魔鸳薏 发表于 2015-3-25 13:00
是愚人节哪天才可以回帖还是哪天才能进行伪装骗人呢?

那天才可以伪装骗人~
Mr小轩仔 LV4.上士 发表于 2015-3-25 16:04 | | 私信
天哪哈哈哈哈哈哈哈忙死咯!
3.6.0_歪粉 LV5.少尉 发表于 2015-3-25 16:30 | | 私信
我庄严宣誓我不干好事。
会飞的嘟嘟1993 LV1.上等兵 发表于 2015-3-25 16:38 来自360社区WAP端 | | 私信
顶,好活动

我不要取名字 LV5.少尉

最后登录时间:2019-08-16

私信 加好友

最新活动

读书日主题活动 |  世界读书日,360AI阅读

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦