请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

360浏览器不能迅雷下载

2015-3-26 23:19 |
6 569
每次用360卫士清理垃圾后都不能用迅雷下载,明明电脑里已经装的迅雷,下载链接右键没有迅雷下载选项,左键点了后提醒我装迅雷,360浏览器下载里只有用内建下载,没有用迅雷下载的选项,以前没有这种情况的,我用了迅雷的浏览器修复显示修复完成,可还是不能下载,重装了360和迅雷都不行!我现在都不能下载,很苦恼啊!求解决

共 6 个关于360浏览器不能迅雷下载的回复 最后回复于 2015-3-29 23:21

评论

直达楼层

沙发
360_铭诚 LV8.少校 发表于 2015-3-27 09:38 | | 私信
您好,请在浏览器设置里面选择使用迅雷下载,se://settings/browser
板凳
jinaoyou LV3.中士 楼主 发表于 2015-3-27 23:09 | | 私信
360_铭诚 发表于 2015-3-27 09:38
您好,请在浏览器设置里面选择使用迅雷下载,se://settings/browser

没有这个选项啊,早就试过了

地板
jinaoyou LV3.中士 楼主 发表于 2015-3-28 23:16 | | 私信
jinaoyou 发表于 2015-3-27 23:09
没有这个选项啊,早就试过了

我迅雷和360浏览器都重装过啦,都没用
尜怪_獸 LV4.上士 发表于 2015-3-29 00:58 | | 私信
我也是,想用360浏览器,问题还多
jubao43445258 LV2.下士 发表于 2015-3-29 13:34 | | 私信
[url=]985019673.jpg[/url]

chromium最近确实有这个问题~~

chromium最近确实有这个问题~~
jinaoyou LV3.中士 楼主 发表于 2015-3-29 23:21 | | 私信
怎么解决啊,官方没有回复我吗

jinaoyou LV3.中士

最后登录时间:2021-11-13

私信 加好友

最新活动

读书日主题活动 |  世界读书日,360AI阅读

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦