请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
小伙伴们,获奖名单已统计完成,恭喜下面获奖的小伙伴们,请大家使用站内信联系管理员——sunny10001,告知你们的收货信息

以下五位同学凭借精彩的回复获得 360定制加湿器
哈哈哈怎么 耐不住的小情绪 w20000w adolf888奇葩蹦擦擦2

以下踩中幸运楼层的10位用户获得
360定制保温壶
楼层顺延论坛ID说明
772*6%=4648凌沉回复不符合规则,顺延
772*16%=123顺延超过5个ID,该奖项无效
772*26%=200顺延超过5个ID,该奖项无效
772*36%=277fromxocean
772*46%=355龍城起義
772*56%=432哈哈哈怎么
772*66%=509周小旦
772*76%=586587吴毓鸣回复不符合规则,顺延
772*86%=664曳的彼岸花
772*96%=741adolf888

其中,
特别恭喜 哈哈哈怎么adolf888 同学,既回复了非常精彩的内容,同时还踩中了幸运楼层。所以他们除了获得上面两个奖项以外,还将可以从360儿童卫士、360智能路由器和360智能摄像头中挑选一个哦!
*补充说明*:此次活动有专门设立“特别大奖”(详见帖子下方奖项设置部分),该奖项与活动说明第4条不冲突

温馨提示:
* 收货信息包含:收件地址、收件人姓名和联系电话,小伙伴们别遗漏信息哦!

来吧!我们一起调戏骚扰电话!

骚扰电话,让每个人深恶痛绝。几乎所有人都经历过,半夜电话突然响一声就挂了,上班正在开会,一个推销电话要你买红酒啰啰嗦嗦没完没了;偶尔看一次楼盘,好像所有中介都有了你的手机号,天天买房电话接不完……这还不包括中奖诈骗,卖发票、各种理财保险的形色各异的骚扰电话。

所以,从4月1日愚人节开始,我们一起来玩个 调戏骚扰电话 的活动吧!所有安装360手机卫士的用户,用手机卫士的骚扰拦截的“吐槽”功能参加活动,就可以获得我们精心准备的大礼哦!别问为什么,你爱吐槽,我爱送礼,就是这么任性!

以下三种参与方式选择一种参与即可:(三种都参与获奖几率更大哦!)
  • 接到显示有360标记信息的骚扰电话时,将来电界面截图保存,并回复本帖发布到论坛。(详见下方示例图)
  • 6.0beta及以上版本的用户,可以从你的来电记录页面,选择一个骚扰来电记录截图保存,并回复本帖发布到论坛。(详见下方示例图
  • 分享与骚扰电话斗智斗勇的经历,将你和骗子交锋的趣闻或妙招回复至本帖,如:骗子打电话假装我领导叫我去开会,但因为太文盲居然把我的名字叫错,被我立马识破哈哈哈!这年头不多读点书还是不要出来骗人了好伐!“、“直接挂掉电话”、“如果声音甜美的女生,就跟她聊一个小时,把她侃晕”等。或在微信朋友圈,QQ好友群、其他论坛里转此发活动帖,并将截图回复至本帖。

奖项设置:
  • 挑选出最有意思、最精彩的5条回复内容,获得 360定制加湿器
  • 回复内容符合活动规则并踩中10个幸运楼层:总楼层数*6%、16%、26%、36%、46%、56%、66%、76%、86%、96%,获得 360定制保温壶
  • 特别大奖同时满足上述1、2两条(既踩中幸运楼层,同时又是精彩的回复)的幸运者,除了获得加湿器 和保温壶以外,你还可以从下面三个奖品中随便挑一个哦!

360儿童卫士

360智能路由器

360家庭卫士

活动时间:2015年4月1日0: 00 - 2015年4月7日23: 59

活动说明:
  • 活动最终楼层以活动截止时间的最后楼层为准;
  • 一旦发现多马甲灌水刷帖行为,当即取消评奖资格,获奖名额顺延;
  • 用户回帖不能3连,回帖总数<10(不包含10)帖,否则取消获奖资格,获奖名额顺延;
  • 不可重复获奖,每个ID只取最高获奖有效,多次获奖将顺延至下一个有效楼层;
  • 因网络有延迟,帖子显示回帖楼层可能会有浮动误差;
  • 拷贝、篡改他人内容,直接取消评奖资格;
  • 所有奖项如有顺延,最多顺延5ID,顺延超过5ID仍无有效获奖楼层,则该奖项取消;
  • 因获奖者个人原因,活动结束后5天内无法取得联系视为自动放弃奖品;
  • 活动奖品将在活动结束后5天内与获奖用户确认地址等信息,15个工作日内发放;
  • 本次活动最终解释权归360手机卫士官方团队所有。

以下是截图示例图片:

5.4.5及以上版本,可以截这个通话界面

6.0beta及以上版本除了可以截通话界面以外,也可在骚扰拦截的来电记录-电话详情截图

吐槽截图示例

共 802 个关于【获奖名单公布】调戏骚扰电话拿大奖!的回复 最后回复于 2015-5-18 15:17

评论

直达楼层

360的小二 LV4.上士 发表于 2015-3-27 20:40 | | 私信
4月1日谁给我打骚扰电话,我就在4月5日埋了他
最珍惜的那壹位 LV8.少校 发表于 2015-3-27 20:56 | | 私信
拒绝骚扰。谁打骚扰我给他清明节
溢源_2011 LV9.中校 发表于 2015-3-27 21:54 | | 私信
360的小二 发表于 2015-3-27 20:40

俺倾心倾力的支持!感谢360手机卫士!晚上好!
adolf888 LV5.少尉 发表于 2015-3-28 08:04 来自360社区WAP端 | | 私信
好活动,支持起!
无效楼层,该帖已经被删除
那一季a 内测先锋队(实习) 发表于 2015-3-28 18:00 | | 私信

支持,四月一日等你来愚
橴雲霓裳 LV4.上士 发表于 2015-3-30 13:50 | | 私信
开玩笑,骚扰电话大多数是空号,调戏怎么调戏?
橘子_汤 LV4.上士 发表于 2015-3-31 17:13 | | 私信
支持一下~~~不过请问可以加入联系人伪装功能吗?
橘子_汤 LV4.上士 发表于 2015-3-31 17:14 | | 私信
那一季a 发表于 2015-3-28 18:00
支持,四月一日等你来愚

是什么意思??
橘子_汤 LV4.上士 发表于 2015-3-31 17:14 | | 私信

那一季a 内测先锋队(实习) 发表于 2015-4-1 08:53 | | 私信
橘子_汤 发表于 2015-3-31 17:14
是什么意思??

其实就是愚人节活动啦
橘子_汤 LV4.上士 发表于 2015-4-1 10:01 | | 私信
哦~~~太鱼人了~~
风流天子1_001 内测先锋队 发表于 2015-4-1 15:52 | | 私信
支持!
360的小二 LV4.上士 发表于 2015-4-1 16:31 | | 私信
算我一个吧。我接到骚扰电话,如果是长途,我就放一边,如果对方要挂机,我就说一句,哦。然后,再等他说,让他说个半小时,然后耗光他的电话费。
W王腾 LV3.中士 发表于 2015-4-1 16:39 来自360社区WAP端 | | 私信
通讯录这边 我今天收不到短信是版本过低 造成的嘛?
一圈0 LV2.下士 发表于 2015-4-1 16:46 | | 私信
刚接到一个骚扰电话!!
站帅帅 LV9.中校 发表于 2015-4-1 17:03 | | 私信
今天,看到标记为诈骗电话。本来不想接的,可是看到网上爆笑的智斗骗子。我就接听了,然后竟然是录音电话,想挂。然后转接人工客服了()然后上来就是 ,您的消费符合领取4G平板的事情,我就装傻,然后客服就说顺丰包邮到您家,您只需要付499元的邮费(说好的免体验呢?说好的免费去哪了啊)。问我懂了没。我说没懂。客服说通俗一点,送您平板,499元、4g全国免费上网。问我懂了没。我说没懂。客服美眉都无奈了。你懂不懂就这样了。我说不懂,然后就挂了(平板包邮还是顺丰。没了)
QQ图片20150407171656.png QQ图片20150407173136.png
毅_气 LV11.大校 发表于 2015-4-1 17:05 | | 私信
一个没有     我的都删除了  一般不接一个电话   
血魔鸳薏 内测先锋队 发表于 2015-4-1 22:00 | | 私信
都没有接到骚扰电话,参加不了活动了
飞机飞行 超级版主 发表于 2015-4-2 07:14 | | 私信
这招对付推销 的绝对有用。我试过,他立马挂了电话。“您好!我这里是殡葬服务。您需要帮助吗?价格可以优惠 !...... ”
飞机飞行 超级版主 发表于 2015-4-2 07:15 | | 私信
卡了,发重复了。

您好,我是合肥市公安局刑侦大队的......
zk152008 LV2.下士 发表于 2015-4-2 16:19 | | 私信
俺倾心倾力的支持!感谢360手机卫士!
克里斯汀2014 LV6.中尉 发表于 2015-4-2 16:46 | | 私信
介个样子咩~

sunny10001

最后登录时间:2015-08-26

私信 加好友

最新活动

360云台摄像机9Pro写评论送大奖!

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦