请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
近期在淘宝网、微信朋友圈、微博中出现一些垃圾广告,出售色情、盗版的视频和文件 ,利用360云盘账户做工具,此种行为严重影响和破坏了360云盘的使用环境,并给广大云盘用户带来了困扰,不少用户对此种行为进行了举报,官方在收到举报后也进行了严肃处理,为使云盘能够健康正常的运营,特此公告:

一、对于交易类账户和共享类账户:
1、对于交易获得的账户,在淘宝网、微博、微信等通过购买获得的账户名,云盘官方不提供任何支持,包括密码找回,绑定手机,解绑登陆信箱等支持。
2、对于共享色情和非法文件的账户,收到举报核实封禁后,一律封禁不再解封,不接受申诉。
3、对于短时间内同时不同地方登陆的账户,即有可能是共享账户,必须进行绑定手机号,绑定手机号后即做为唯一的密码修改手机,官方不支持此账户的人工密码找回和解绑需求。
4、针对专门刷号并向里面填充色情文件并在淘宝,微信朋友圈进行售卖的不法分子,一律进行打击,所刷的账户将一律封禁。

二、举报以及受理过程:
1、用户在举报时,需要提供物证,比如电话说,我看到一个账户名XXXX里面有色情文件,请你们处理查封,此举只构成人证,云盘无权利进入用户网盘内审核数据,必须要提供物证。
2、物证即可以审核的证据,包括并不限于:网页地址,淘宝地址,网页、QQ群、微信截图,共享出来的用户名和密码等。
3、云盘客服和任一部门收到举报后,发给云盘业务部门或法务部门进行确认,确认完成后再发给审核部门进行封禁,必须经过三个部门的流程后才能对某一个账户进行封禁。
4、按照国家法律要求,提供专门的违法内容举报信箱:360report@360.cn,举报信息会有专门工作人员进行处理。

云盘的发展,依赖于每一位用户对于环境的支持,但任何群体中,总会有一部分人在破坏整体生态环境,对于此类账户,只有严厉打击,进行关闭和封禁,以确保云盘可以健康正常的运营,不影响大部分用户的利益。针对某些不法分子狗急跳墙,在贴吧上造谣网盘要封号,要封也是封你的号,也不想想,搞色情文件买卖,不会负法律责任吗?贪一时小利而名声,生活,人生受损,值吗?趁早收手,你好我好大家好。

保护环境,人人有责。

提醒:传播、售卖色情非法文件是要负法律责任的哦。法律小常识请点击:
http://news.163.com/09/0903/10/5I9GMNU300013MG6.html
江苏首起利用云盘传播淫秽物品案告破

360云盘
2015年3月27日

共 3183 个关于360云盘打击色情共享及交易账户的公告的回复 最后回复于 2016-6-18 14:18

评论

直达楼层

我是答题王 LV6.中尉 发表于 2015-3-28 16:13 | | 私信
告诫大家不要购买360云盘账号(特别是某宝上的)
不要做违反用户协议的事情啊!
我是答题王 LV6.中尉 发表于 2015-3-28 16:14 | | 私信
360云盘快振作起来!
西红柿炒韭菜 LV10.上校 发表于 2015-3-29 17:49 | | 私信
已经知晓了
gysxyz LV8.少校 发表于 2015-3-29 20:34 | | 私信
已经在360云盘贴吧进行了公告,
QQ1027317151 LV4.上士 发表于 2015-3-29 22:10 | | 私信
宇哥从来不留名 LV4.上士 发表于 2015-3-29 23:41 | | 私信
好样儿的。必须得这样。不然云盘到时候被权限了。可咋整哦。。不能影响我们这些正常的用户。。
支持!!!!!
星空_不寂寞 LV4.上士 发表于 2015-3-30 14:33 | | 私信
支持
abdd2 LV3.中士 发表于 2015-3-30 14:37 | | 私信
我问几个问题

1.如果是恶意举报怎么办?(你们所谓的证据,一切皆可以伪造,PS修改截图内容啊之类的,我就不说了)
2.登陆地点不同,如果是因为ISP或者系统识别错误造成的,这怎么办?(举例 比如我在苏州,经常会把我识别成无锡登陆的)
doteam902 LV1.上等兵 发表于 2015-3-30 14:38 | | 私信
就是要杀一杀色情的
modoone LV4.上士 发表于 2015-3-30 14:42 | | 私信
强烈支持!!
李铁矿 LV4.上士 发表于 2015-3-30 14:42 | | 私信

离线下载挂了,还能不能正常了
PC端限制上传速度;还能不能愉快的上传了

都知道网盘是个烧钱的货,实在不行;你推VIP会员都比这种限制好,你给的水池是大;水管流水小啊
超哥个_2014 LV1.上等兵 发表于 2015-3-30 14:51 | | 私信
强烈支持,净化网络环境,人人有责
sean_135 LV3.中士 发表于 2015-3-30 15:20 | | 私信
好,支持嗯
qazong LV3.中士 发表于 2015-3-30 15:41 | | 私信
不要做违反用户协议的事情啊。不要影响我们正常用户的使用。
suucc822 LV1.上等兵 发表于 2015-3-30 15:53 | | 私信
早就该处理了   要不就像快播
黑色的忧虑 LV3.中士 发表于 2015-3-30 15:57 | | 私信
到处都是卖色情资源,严重影响到使用360云盘的名声,支持打击!
夜宇、 LV2.下士 发表于 2015-3-30 16:03 | | 私信
保存普通电影不会也被当盗版封号吧?
液訷冄 LV5.少尉 发表于 2015-3-30 16:14 | | 私信
所谓的买号是根据什么判定的,是否会出现误判,我现在一个号想实名却收不到验证短信
看书的猫爷 LV1.上等兵 发表于 2015-3-30 16:21 | | 私信
无效楼层,该帖已经被删除
yanghaoboy_001 LV3.中士 发表于 2015-3-30 16:26 | | 私信
看这个说明,好像只要不分享就没问题,储存还是可以的、、、、、、、、
ide0007 LV8.少校 发表于 2015-3-30 16:27 | | 私信
支持360,交易色情是违法的!
hv9568 LV1.上等兵 发表于 2015-3-30 16:27 | | 私信
360云盘打击色情共享及交易账户的公告阅读完毕,支持360,但是什么时候结束啊?BBC的纪录片不会是色情的吧?转存的时候竟然显示违法操作,草木皆兵啊。
豆豆Jc LV2.下士 发表于 2015-3-30 16:28 | | 私信
{:4_86:}
盛唐1999 LV1.上等兵 发表于 2015-3-30 16:31 | | 私信
360还是比较尊重用户的,不像百度网盘
古古怪怪卡卡 LV2.下士 发表于 2015-3-30 16:35 | | 私信
顶一个
175578000 LV2.下士 发表于 2015-3-30 16:41 | | 私信
速度什么时候能正常啊,要不都不能用了,还整个屁啊,关了算了
处男天王 LV5.少尉 发表于 2015-3-30 16:42 | | 私信
支持啊,呵呵
处男天王 LV5.少尉 发表于 2015-3-30 16:42 | | 私信
恶意举报怎么办啊,我靠,呵呵

hema2010 产品答疑师

最后登录时间:2024-01-18

私信 加好友

最新活动

360云台摄像机9Pro写评论送大奖!

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦