请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
  WOW!!!人品爆发了!有着“500万生产线”之称的七星彩在龙年最后一期狂送8注500万惊喜,360彩友上演年末疯狂,两位彩友分别摘得一注头奖,分别收获505万502万。小编此刻激动得快要哽咽,明天便是除夕之夜,在这岁末年初、阖家欢聚之际,500万大奖从天而降,这是何等的幸福与温馨。中个大奖过大年,360彩票福地值得您信赖!

22:43和23:04分,小编分别拨通了两位大奖得主的电话...
-----------------------------------------------------------------------------
  "sl**"--号码统计好帮手,80后妈妈小复式夺502万
  拨通会员"sl**"的电话,听到清脆的“喂”的一瞬间,小编的手颤抖了!巾帼不让须眉,360第一位白富美大奖得主诞生!这是一位山东女士,在冰城哈尔滨工作,买彩票已经有15年了,算得上是彩票界的元老级玩家

A女士平时呢做一些广告设计工作,闲暇之余买几注彩票放松娱乐一下。A女士平时酷爱投注双色球、大乐透,今天是春节闭市前彩票销售的最后一天,A女士称工作辛苦了一年,过年了多买些彩票碰碰运气,因为双色球、大乐透要到年后开奖,她就选择了今晚开奖的七星彩和七乐彩进行投注。有心栽花花不开,无心插柳柳成荫,幸福来得很突然,幸运在这样一个美好的日子降临,502万大奖从天而降。A女士透露,自己刚刚有了孩子,娃娃可谓福星高照,使得自己财运亨通,真是双喜临门,可喜可贺,小编在此要送上最诚挚的祝福!

闲聊之余,A女士还不忘给小编透露了点自己的“选号秘籍”,供其他360彩友参考。A女士谈到,每期选号双色球、大乐透都会参考360彩票投注页右侧的号码统计进行分析,选出心仪奖号后再结合冷热走势进行筛选,今天的七星彩也是如此,想中奖的朋友不妨一试哦!

-----------------------------------------------------------------------------
  “sp**”--无心插柳柳成荫,淡定哥复式锁定505万
  采访完白富美之后,这个又换成了一位高富帅。B先生在广东做贸易生意,平时喜欢研究号码买彩票,尤其钟情双色球、大乐透。和A女士不同,B先生今天选择购买七星彩有不一样的初衷。聊天中,B先生冒出一句“大鱼大肉吃多了也会腻,来点野菜也别有一番滋味”让小编很是欣赏。他表示,自己一直坚持购买双色球,但没有大的建树,于是他就转战冷门彩种,希望看到不一样的风景,没想到冷彩种也能爆发高热量,500万大奖线更不是浪得虚名,他代购的定位复式单成功命中当期奖号,505万大奖被轻松收入囊中,为自己的新年送上一份年终大礼!

采访过程中,B先生最让小编惊诧的一点是,从头到尾非常淡定,丝毫没有表现出一夜暴富的狂喜,360彩票淡定一哥非他莫属。B先生透露,自己在360买彩票刚1个多月了,一直没中什么大奖。但他始终相信触底反弹,坚持就会有回报。从他的身上,我们可以看到,在神奇的360彩票福地,一切皆有可能,买下一注希望,迎接你的也许就是超级惊喜!
  特别提醒,2月9日起,彩票市场进行春节休市。但是,春节放假期间360彩票购彩不打烊哦,赶紧过来投注,收获蛇年第一份大礼!最后,360彩票团队祝所有360彩友蛇年大吉、财运亨通、新年里大奖连连!

购彩大厅】 【合买大厅
投注双色球】 【参与双色球合买
投注大乐透】 【参与大乐透合买
投注七星彩】 【参与七星彩合买

共 321 个关于新年贺礼!360彩友龙年最后1期斩七星彩2注500万的回复 最后回复于 2015-8-8 09:51

评论

直达楼层

无效楼层,该帖已经被删除
板凳
w780412 LV1.上等兵 发表于 2013-2-9 00:10 | | 私信
沙发!我最多中过20快!差距啊!19年彩龄!没中过500万,悲哀啊!
地板
My_alone LV2.下士 发表于 2013-2-9 01:41 | | 私信
我还以为是我中的,然后联系不到我
下辈子好好做人 LV1.上等兵 发表于 2013-2-9 04:39 | | 私信
恭喜。我也买了三株 就中一个球
无效楼层,该帖已经被删除
liuy7345 LV3.中士 发表于 2013-2-9 08:23 | | 私信
恭喜,恭喜!粘粘喜气!
江西人在北京 LV4.上士 发表于 2013-2-9 09:19 | | 私信
无心插柳--道出真谛!!!!
头像被屏蔽
楊慎湘 LV2.下士 发表于 2013-2-9 12:58 | | 私信
happy52013 LV2.下士 发表于 2013-2-9 20:47 | | 私信
真是祝贺啊,也来沾沾喜气
鑫森淼焱土二土 LV2.下士 发表于 2013-2-11 14:58 | | 私信
360不是在北京吗???,这次的8注七星好像没有北京中的?????
鑫森淼焱土二土 LV2.下士 发表于 2013-2-11 15:04 | | 私信
360不是在北京吗???,这期的8注没有北京中奖的呀?????
大红顶商人 游客 发表于 2013-2-11 18:09 | | 私信
鑫森淼焱土二土 发表于 2013-2-11 14:58
360不是在北京吗???,这次的8注七星好像没有北京中的?????

是啊??????
糊涂是眞 LV2.下士 发表于 2013-2-11 21:55 | | 私信
360应该在北京啊  360得这两注在湖南 湖北?????
特特大师 LV2.下士 发表于 2013-2-12 03:16 | | 私信
大红顶商人 发表于 2013-2-11 18:09
是啊??????

我也去查了,确实没有北京的,官方能出来说明下吗,要不我心里没底啊。
gao333888333 LV2.下士 发表于 2013-2-12 14:32 | | 私信

JXG19830506 LV1.上等兵 发表于 2013-2-13 15:45 | | 私信
沾沾喜气啊...........................相信我也会中的
奔驰车主 LV1.上等兵 发表于 2013-2-14 14:23 | | 私信
投入10元,最多中过70元的3D。呵呵,已经很满足了,不敢奢求几百万的大奖!
李三60 LV3.中士 发表于 2013-2-14 16:25 | | 私信
怎么买都不中
QQ十八罗汉QQ LV2.下士 发表于 2013-2-14 16:49 | | 私信
难啊难
falling... LV3.中士 发表于 2013-2-15 09:21 | | 私信
9号那天我也是这么想的,最后一天买个七星彩,但我只中了.........5元~
我的2013我做主 LV3.中士 发表于 2013-2-15 11:25 | | 私信
是啊,我都每天晚上等360的电话,就是没有
我的2013我做主 LV3.中士 发表于 2013-2-15 11:26 | | 私信
我可以参加回复吗?
合适在讲 LV2.下士 发表于 2013-2-15 13:24 | | 私信
什么时候360来电话呀
angryhu 游客 发表于 2013-2-15 19:11 | | 私信
恭喜,恭喜,苍天不负有心人啊!
zm好运 LV2.下士 发表于 2013-2-15 19:58 | | 私信
恭喜,恭喜!粘粘喜气!
江西人在北京 LV4.上士 发表于 2013-2-15 20:14 | | 私信
我接到过360的电话,可惜不是中奖通知.
dsfafs LV2.下士 发表于 2013-2-15 20:54 | | 私信
可惜我没买,沾沾喜气!~
赵丙山 LV1.上等兵 发表于 2013-2-16 10:03 | | 私信
500万不好中
fxyuanfen LV2.下士 发表于 2013-2-16 11:16 | | 私信
沾喜气 今晚中大乐透

360韦少爱彩票 LV8.少校

最后登录时间:2021-12-15

私信 加好友

最新活动

读书日主题活动 |  世界读书日,360AI阅读

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦