请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
你好,我是广东江门电信的用户,四月份开始。
   我无论在家里,还是单位,网络上传文件都很慢。这很影响我的工作

才130m文件~~~~~~~~~~~~!用的网络都是光纤100兆,还特别价钱提速上传速度,6M。

我以后还能吗?

是你们限速,还是电信?

怎么备份?

共 13 个关于电信限制网速,上传龟速~~~!!!!!!是不是360限制的回复 最后回复于 2015-4-5 02:25

评论

直达楼层

沙发
westlife_2011 LV5.少尉 发表于 2015-4-4 11:19 | | 私信
官方故意限速了,正常,改用百度云好了,我同一个文件上载,百度云差不多几M每秒的,360差不多的几十K每秒的,很影响正常工作
板凳
哇啊的啊 LV5.少尉 发表于 2015-4-4 11:37 | | 私信
网页版正常,广东电信的用户,估计客户端都是50K/秒

文件不大,360M以下,又不会秒传的文件,试试网页版吧
地板
qq359374016 LV5.少尉 发表于 2015-4-4 14:38 | | 私信
以前,这情况我也碰到过。我下行50M,上行10M。
其实,你是不是在玩游戏?看片子?
那是360进入游戏模式。
如果是,那你只要退出游戏模式,就OK了
李铁矿 LV4.上士 发表于 2015-4-4 15:05 | | 私信
westlife_2011 发表于 2015-4-4 11:19
官方故意限速了,正常,改用百度云好了,我同一个文件上载,百度云差不多几M每秒的,360差不多的几十K每秒 ...

电信全国标准都是 50M/100M   上行2M,个别地区上行4M
westlife_2011 LV5.少尉 发表于 2015-4-4 15:08 | | 私信
李铁矿 发表于 2015-4-4 15:05
电信全国标准都是 50M/100M   上行2M,个别地区上行4M

典型的装X,知不知道有一种叫专线的网络,下载速度基本在20M/S,上载速度差不多8M每秒,不是理论值,实际值就是这速度,百度云上传基本上都是峰值,大数字上传一看就知道是限速过了的
阿尔伯特满溢 LV5.少尉 发表于 2015-4-4 15:21 | | 私信
电信绝对限速,我原来6M网速,下载400kb,上传50kb。迁了光缆下载2.5M,上传也才300kb。但是我在别的地方非电信的wifi发现人家上传下载都是一样的
benkoo LV5.少尉 发表于 2015-4-4 16:59 | | 私信
阿尔伯特满溢 发表于 2015-4-4 15:21 [img][/img]
电信绝对限速,我原来6M网速,下载400kb,上传50kb。迁了光缆下载2.5M,上传也才300kb。但是我在别的地方非 ...

那是家庭用户,单位的专线上传不限速的,这里讨论360限速的要明白这个道理。

我家里:30M光纤+手机+ITV每月159元包159元话费,单位:纯20M光纤每月600元。家里:上传限制在500K(4M),下载看时间段。单位:任何时段上下行都可以达到全速20M。所以说一分价钱一分货,电信限没限速一目了然。

这里反应360限速的,都是长期对比实践得出的结论。
李铁矿 LV4.上士 发表于 2015-4-4 17:13 | | 私信
westlife_2011 发表于 2015-4-4 15:08
典型的装X,知不知道有一种叫专线的网络,下载速度基本在20M/S,上载速度差不多8M每秒,不是理论值,实际 ...

你话过激了,我说的普通家庭宽带本来就是一百M 2M上行;你说的专线哪是企业宽带  
╰☆大海_☆╮ LV2.下士 发表于 2015-4-4 17:19 | | 私信
不要胡说,我20M, 上传300-500KB ,左右,这正常的, 上传想要块,可以到营业厅设置专线,不过贵
当时明月__ LV2.下士 发表于 2015-4-4 17:42 | | 私信
对360上传速度无力吐槽,用它是因为它空间最大……

qquuic LV2.下士 发表于 2015-4-4 18:24 | | 私信
westlife_2011 LV5.少尉 发表于 2015-4-4 22:34 | | 私信
李铁矿 发表于 2015-4-4 17:13
你话过激了,我说的普通家庭宽带本来就是一百M 2M上行;你说的专线哪是企业宽带   ...

回归到话题本身,360确实是蓄意限速,所以不管多大的带宽,最终都是小水管的速度
sovs612 LV5.少尉 发表于 2015-4-5 02:25 | | 私信
目前限速50K,连以前每天2G都不给你

lomiolian LV2.下士

最后登录时间:2023-05-25

私信 加好友

最新活动

360全能转换器 写评论送大奖!

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦