请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
“走进我的内心”活动总结
主办单位:福建农业职业技术学院360校园俱乐部
主办人:杨程
活动时间:4月6日到4月9日
参与人数:400+
学院简介:
福建农业职业技术学院是一所经福建省人民政府批准的公办全日制普通高等学校,其前身为创办于1902年的浙股、粤股蚕务学堂,具有一百多年的办学历史。学院现有相思岭和首山两个校区,相思岭校区(院部)位于福州市南郊相思岭(福厦路37公里处),首山校区位于福州市仓山区上三路190号。学院占地面积667亩,建筑面积12万平方米,教学仪器设备总值1500余万元,图书馆藏书30万册。现有生物技术系、动物科学系、园艺园林系、经济管理系、信息技术系等5个系23个专业,在校生近3000人。学院师资力量雄厚,现有教职工273人,其中副教授以上职称的教师46人,“双师型”教师80人,具有博士、硕士学位教师86人,还建立了一支由校外生产、科研第一线高级专业技术人员组成的实践指导教师队伍。学院条件优良,管理规范,环境优美,交通便捷。
前言
在这个理想的殿堂,在这个梦想的起飞点。有着一群血气方刚的青年,朝气蓬勃,充满活力;因为我是行动派,我是乐天派还是学习派,所以我热爱互联网,喜爱360,加入校园俱乐部。

物资等待
3月10日提交策划申请物资,3月17日策划修改通过申请,因为是第一次申请,对于一些细节还不了解,不够详细,感谢各校的大使们给我意见帮我修改,同时也还要感谢小天使及UI姐姐,他们是在深夜里加班加点帮我准备和整理物资,在此表示万分感谢。
物资到达
3月27日小天使给我发放物资,3月28日下午就等到啦小天使通过顺丰寄来的物资,我和我的小伙伴都很激动,因为是在上课的时候顺丰哥哥打来电话的,然后帮我们放在门卫,一下课我们和我的小伙伴就迫不及待的冲向门卫领取快递。
小伙伴说真是土豪,这么大的东西竟然用顺丰快递,而且还是两个快递包裹,二个小伙伴抬着物资有说有笑的回到宿舍

清点物资
一到宿舍,我和我的小伙伴真的是按捺不住啦,迅速的打开包裹,先是打开小的,小伙伴小心翼翼的把包在外面的胶带一层一层慢慢的撕开就感觉这个应该惊喜很大,打开一看是横幅,小天使对待横幅的保护还是不错的,接着打开的就是那个大的箱子的,这个我们是快速的打开,看到里面都是惊心动魄的奖品,满满的一箱物资。同时俱乐部成员也按捺不住马上发微博与微信,告知同学们活动马上开始。
]

活动前期
清明节一过,放假回家的同学们陆陆续续的返校啦,在6号晚上俱乐部成员聚集在一起准备活动的开始,商量活动中的一些细节,希望完美的办好这次活动。
第二天中午,微博,QQ空间同时发出消息,福建农业职业技术学院360俱乐部第一次活动开始,微博关注与QQ空间转发量突飞猛进,所有评论过百。QQ群转发更是猛烈,差不多都刷屏啦。

活动中期
第二天晚上,我们满怀激情的拿着宣传单页与问卷调查前往各个宿舍,向他们介绍360的清理大师,还介绍了我们的俱乐部,以及吸收了不少新鲜的血液,俱乐部也在慢慢的强大起来。
在走访宿舍的时候好多帅哥都很认真的看我们的产品,有些是好奇360都会进学校宣传是真的还是假的,有些是感觉很好值得一赞,好比敢赔案例,稍微懂点网购的同学学习到了不少东西,以后网购不会被骗啦,(本次本人有点坑,基本上一个宿舍一本,觉得多了也是浪费,少了也会传递查看),有些还以为是360安全卫士的,主要的是我们推出我们的俱乐部有不少粉丝关注我们。

还有认真填写问卷调查的小伙子,
很多小伙伴很害羞,都不肯让我拍照,导致我很多这是拍了很少的照片,还有的小伙伴在打游戏拿了我们的宣传页放在电脑前还在打游戏,其实心里很想看我们的产品,但放不下精彩的游戏(让我白高兴一场,我以为他会放弃游戏看)
其实走完大一的男生宿舍,怀着激动的心情想去女生宿舍里看看,预计效果应该会比男生好吧,谁知刚刚到宿舍楼门口就被女生宿舍管理员看到啦不让男生进去,在门口沟通交流许久还是不让我进,我只好放弃,让一同的妹子帮我去女生宿舍进行问卷调查与宣传。(我入学到现在也才进几次平时不管什么要求都不让进)。

我们不但进宿舍宣传,我们还在宿舍最显眼的位置把我们的横幅挂上去。一条绿色的横幅格位显眼,吸引同学们的目光。(其实我是想把横幅挂在桥上,因为那是去上课必经之路,可惜学校领导不让)
晚上天空还下起了雨,那时的我还在宿舍里整理问卷调查,听到窗外的雨还滴答滴答的响着,亲爱的横幅还在淋雨,有一种冲动想去收回来,想想他应该还是很顽强的我就没有收啦。
活动后期
我和俱乐部成员在整理获奖名单以及通知他们获得的奖项,我们采用的是随机抽取,根据要求筛选,最终筛选出一名特等奖(忠实用户)、一等奖四名、二等奖七名、三等奖(好多),特等奖是360优盘、一等奖360公仔、二等奖随身wifi或者智健、三等奖胸章。
其实我们晚上为了选出获奖名单奋斗了好久,做到公平公正公开。

奖品发放与合影
其实这次奖品发放的时间没有考虑齐全,好多同学在补课和实训,不过还是有那么多的小伙伴过来啦。(其实我有点冲动不给他们但是考虑到特殊情况,还是让他们找我要奖品)

最后总结
本次活动参与人数五百多人参与,问卷调查一百多份,获奖同学二十多人,众多社团协会有意愿合作推广。
虽然这次活动结束了,但是作为组织的我,感觉还不算完美,很多的东西没有考虑进去,考虑到活动的参与性我们临时更改了几个宣传方案,虽然达到了预期的宣传效果。
(主要原因是大一新生基本上都是参与活动没有亲自组织过,不了解活动的一些细节,以及学校的习俗与特色)
在此我代表360校园俱乐部全体成员真挚感谢奇虎集团,谢谢你们给予的这次机会。将来我会把俱乐部做的更好,未来,我们将一同见证360奇迹时刻。。。

共 6 个关于“走进我的内心”活动展示的回复 最后回复于 2015-4-11 23:19

评论

直达楼层

沙发
360督导委员会 LV8.少校 发表于 2015-4-10 22:23 | | 私信
辛苦小伙伴们了
板凳
程杨0731 校园部长 楼主 发表于 2015-4-10 22:50 | | 私信
360督导委员会 发表于 2015-4-10 22:23
辛苦小伙伴们了

不辛苦,第一次组织举办活动,很多不足之处望多多指出,希望下次做的更好
地板
wyp09171231 LV6.中尉 发表于 2015-4-11 10:11 | | 私信
为大家点赞!
Arkin.mr LV4.上士 发表于 2015-4-11 14:39 | | 私信
趁人少过来看看~
寻不到她 LV4.上士 发表于 2015-4-11 21:24 | | 私信
360校园俱乐部驻山东农业工程学院发来贺电!
手易扬 同城会会长 发表于 2015-4-11 23:19 | | 私信
赞一个~~~

程杨0731 校园部长

最后登录时间:2022-11-04

私信 加好友

最新活动

社区限时活动 | 五一去哪玩?分享赢好礼

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦