请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
小伙伴们,获奖名单已统计完成,恭喜下面获奖的小伙伴们,请大家使用站内信联系管理员——sunny10001,告知你们的收货信息

以下三位同学凭借精彩的“保护地球宣言”以及美照,获得 100元京东购物卡
秋风思密达紫碧仙君孤枫侠影   

以下4位同学获得
50元京东购物卡
楼层顺延论坛ID说明
2523*6%=151英雄少些好  
2523*26%=655
飞机飞行  回复不符合规则,顺延
2523*46%=1160内個谁呢  
2523*66%=1665顺延超过5个ID,该奖项无效
2523*86%=2169哀木缔  

以下4位同学获得 360随身wifi U盘版
楼层顺延论坛ID 说明
2523*16%=403顺延超过5个ID,该奖项无效
2523*36%=908
老苯贼  回复不符合规则,顺延
2523*56%=1412
许愿树_2012
回复不符合规则,顺延
2523*76%=1917忙碌的风车  
2523*96%=2422
tongzhininhao  回复不符合规则,顺延

温馨提示:
* 收货信息包含:收件地址、收件人姓名和联系电话,小伙伴们别遗漏信息哦!

4.22世界地球日,我为地球做点事

世界地球日即每年的4月22日,是一项世界性的环境保护活动。最早的地球日活动是1970年代于美国校园兴起的环保运动,1990年代这项活动从美国走向世界,成为全世界环保主义者的节日和环境保护宣传日,在这天不同国籍的人们以各自不同的方式宣传和实践环境保护的观念。

今年是第46个世界地球日,主题为“珍惜地球资源 转变发展方式——提高资源利用效益”。很多小伙伴不禁会问,这么大的主题,跟我有什么关系,我能做点什么呢?事实上,我们可以做很多,下面让卫士妹来告诉你三条吧!(顺便揭晓一下本次有奖活动的内容嘻嘻)

1.  节约用电

现如今,几乎每个人都离不开手机,更有很多手机依赖着甚至一刻也离不开手机。而现在智能机的耗电也挺严重,一天一充往往都不够用……那么,怎样让手机更省电呢?常常用360手机卫士清理手机的无用内存和垃圾就是一个方法哦!

用360手机卫士“清理加速”功能,将你清理的垃圾大小截图回复至本帖,并且踩中总楼层数*6%、26%、46%、66%、86%的 5位 同学将获得 50元 京东购物卡!

截图参考:

2.  养成节约环保的好习惯

日常生活中的很多小习惯都可以帮助我们节约能源保护环境哦!比如随手关灯节约用电、分类整理垃圾不乱扔、多乘公交绿色出行等等。

回复本帖,分享你的节约心得、经验或是光荣事迹,并且踩中总楼层数*16%、36%、56%、76%、96%的 5位 同学将获得 360随身wifi U盘版

3.  保护地球,从我做起

所谓众人拾柴火焰高,保护地球这种事,肯定不是一个人的事啦!

回复本帖写下你的“保护地球宣言”(不知道该写什么的同学可以写“保护地球,算我一个”),并附一张你自己美美的照片。优秀的回复者将有机会 登上360手机卫士新官网 哦!另外,我们还将从中选出 3位 幸运者获得 100元 京东购物卡!

活动时间:2015年4月16日0: 00~2015年4月23日23: 59

活动说明:

• 活动最终楼层以活动截止时间的最后楼层为准;
  • 一旦发现多马甲灌水刷帖行为,当即取消评奖资格,获奖名额顺延;
  • 用户回帖不能3连,回帖总数≤30帖,否则取消获奖资格,获奖名额顺延;
  • 不可重复获奖,每个ID只取最高获奖有效,多次获奖将顺延至下一个有效楼层;
  • 因网络有延迟,帖子显示回帖楼层可能会有浮动误差;
  • 拷贝、篡改他人内容,直接取消评奖资格;
  • 所有奖项如有顺延,最多顺延5个ID,顺延超过5个ID仍无有效获奖楼层,则该奖项取消;
  • 因获奖者个人原因,活动结束后5天内无法取得联系视为自动放弃奖品;
  • 活动奖品将在活动结束后5天内与获奖用户确认地址等信息,15个工作日内发放;
  • 本次活动最终解释权归360手机卫士官方团队所有。

共 2552 个关于【获奖名单公布】4.22世界地球日,我为地球做点事的回复 最后回复于 2015-5-18 15:15

评论

直达楼层

沙发
adolf888 LV5.少尉 发表于 2015-4-15 23:58 来自360社区WAP端 | | 私信
先顶一个!支持!
板凳
adolf888 LV5.少尉 发表于 2015-4-16 00:04 来自360社区WAP端 | | 私信
再来支持一发!
地板
hbazzi LV4.上士 发表于 2015-4-16 00:29 来自360社区WAP端 | | 私信
支持!支持!支持~
头像被屏蔽
老谭61 LV6.中尉 发表于 2015-4-16 08:36 | | 私信
zs19820329 LV6.中尉 发表于 2015-4-16 09:14 | | 私信
保护地球,算我一个!
cattle1979 LV5.少尉 发表于 2015-4-16 10:22 | | 私信
保护地球,算我一个!
360的小二 LV4.上士 发表于 2015-4-16 10:37 | | 私信
先占个楼层再说。
Gr灬een LV7.上尉 发表于 2015-4-16 10:58 | | 私信
先占个楼层再说
血魔鸳薏 内测先锋队 发表于 2015-4-16 10:59 | | 私信
个人的力量很渺小,似乎做不了什么,但是其实可以从身边做起,从小事做起。平常节约用水、节约用电,不乱扔垃圾,将垃圾分类回收,这些事都可以保护环境,保护我们共同的家园
血魔鸳薏 内测先锋队 发表于 2015-4-16 11:01 | | 私信
保护地球,算我一个。虽然我没有开天辟地的力量,但我有水滴石穿的决心。从我做起,保护地球
wyq1280 LV2.下士 发表于 2015-4-16 11:06 | | 私信
顶一个,支持!
炫风★冰影 LV9.中校 发表于 2015-4-16 11:09 | | 私信
支持
jmsxr LV6.中尉 发表于 2015-4-16 11:15 | | 私信
先顶一个!支持!
飞泡糖 LV5.少尉 发表于 2015-4-16 11:17 来自360社区WAP端 | | 私信
保护地球,爱护环境!

情若能自控_9 LV8.少校 发表于 2015-4-16 11:19 | | 私信
谢谢你诅咒!支持我
溢源_2011 LV9.中校 发表于 2015-4-16 11:20 来自360社区WAP端 | | 私信
鼎力支持吆…
温石镇 LV6.中尉 发表于 2015-4-16 11:31 | | 私信
节能环保,低碳生活
嫣然笑红颜 LV1.上等兵 发表于 2015-4-16 11:44 | | 私信
现在360越来越变态,一键体检还强行自动下载360杀毒,就是不想用你的杀毒软件,360现在越来越垃圾了。在这样下去,360迟早倒闭.
人生为了赢 LV7.上尉 发表于 2015-4-16 11:49 | | 私信
保护地球,从我做起,从身边的小事做起,低碳出行,节约水电,保护环境……!
人生为了赢 LV7.上尉 发表于 2015-4-16 11:50 | | 私信
保护地球,从我做起,从身边的小事做起,低碳出行,节约水电,保护环境……!
婊氱儷鐨刜2013 LV8.少校 发表于 2015-4-16 11:59 | | 私信
婊氱儷鐨刜2013 LV8.少校 发表于 2015-4-16 12:00 | | 私信
保护地球,算我一个
江山好2000 LV7.上尉 发表于 2015-4-16 12:08 | | 私信
还要截图?

江山好2000 LV7.上尉 发表于 2015-4-16 12:10 | | 私信
还要截图。我为地球做点事情,减少这次清理工作。

woshilongsiye LV5.少尉 发表于 2015-4-16 12:29 | | 私信
woshilongsiye LV5.少尉 发表于 2015-4-16 12:29 | | 私信
不错啊,,,
灵台888 LV7.上尉 发表于 2015-4-16 12:32 来自360社区WAP端 | | 私信
保护地球,算我一个
信息土木 LV7.上尉 发表于 2015-4-16 12:34 | | 私信
占楼编辑
ygfx00 LV8.少校 发表于 2015-4-16 12:34 | | 私信

sunny10001

最后登录时间:2015-08-26

私信 加好友

最新活动

读书日主题活动 |  世界读书日,360AI阅读

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦