请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

这样的推荐是360的作风?

2015-4-15 16:10 |
87 3516
我想加入管理员队伍,但看了这位管理员的推荐后,觉得很搞笑?这是360管理员的水平吗?违犯问答规则的事情都敢做!谁还向往加入这个看似神圣引以自豪的管理员队伍呢?

共 87 个关于这样的推荐是360的作风?的回复 最后回复于 2015-7-6 15:38

评论

直达楼层

沙发
smydzwan LV1.上等兵 发表于 2015-4-15 16:26 | | 私信
有时候看见一些初管乱推荐,挺生气的,却无可奈何,没有想到作为超管的,不旦没有以身作则,反而自己带头推荐广告 和不好的答案,还有错误的答案,这样的人,绝对是不应该,应该给予处理,甚至开除都不为过,一个超管,既然分不清楚什么是自己应该操作的什么是不应该操作的,那么自己的水平都这样,怎么样去带领大家去做好管理员呢
板凳
老哈河畔 LV4.上士 发表于 2015-4-15 16:32 | | 私信
{:4_95:}{:4_95:}{:4_95:}{:4_95:}{:4_95:}{:4_95:}{:4_95:}
地板
~七喜先生~ 超级版主 发表于 2015-4-15 16:40 | | 私信
这位朋友阐述的问题已经上报,感谢朋友对好搜问答的支持!
小飞雪_2015 游客 发表于 2015-4-15 17:11 来自360社区WAP端 | | 私信
这样的人也有,很明显六合彩是违法的,谁都知道,既然推荐为满意答案。还有推荐广告,模糊的回答,如果360工作人员这样的都不处理,那纯属就是包庇和纵容。严重影响360形象,最终害的是360自己。不要让一颗老鼠屎坏了一锅汤!也许有很多人看到超管就选择沉默,但是我依然站出来说话,我认为这样的人,不负责任,更没有以身作则,建议清理干净,让问答更美好!!
小飞雪_2015 游客 发表于 2015-4-15 17:13 来自360社区WAP端 | | 私信
这样的人也有,很明显六合彩是违法的,谁都知道,既然推荐为满意答案。还有推荐广告,模糊的回答,如果360工作人员这样的都不处理,那纯属就是包庇和纵容。严重影响360形象,最终害的是360自己。不要让一颗老鼠屎坏了一锅汤!也许有很多人看到超管就选择沉默,但是我依然站出来说话,我认为这样的人,不负责任,更没有以身作则,建议清理干净,让问答更美好!!
小飞雪_2015 游客 发表于 2015-4-15 17:21 来自360社区WAP端 | | 私信
超管算是官方提拔的带头人吧?今后管理员都要这样推荐吗?这不是误人子弟吗?难道是听说google要回来?哎!不知道360用这种态度来做搜索是不是成了广告、胡言乱语的平台、推广者了?我只想说:支持楼主,辛苦了 !
abx106 娱乐军团 发表于 2015-4-15 17:26 | | 私信
我也是个管理员,遇到这种管理我也是真的醉了
大海余哥 LV6.中尉 发表于 2015-4-15 17:35 | | 私信
悉达多_2013 LV5.少尉 发表于 2015-4-15 17:36 | | 私信
看了这位朋友的举报后,我深有感触。半个月前,我举报的一位管理员才被开除。但网页至今都没删掉她的违章问答!这都是什么360管理员?素质那么低下。对六合彩的非法赌博行为,作为管理员以合法身份和平台去推荐非法的行为?真是难以想象360的规章制度是给谁建立的?这是传播正能量吗?我坚决支持你的举报行为!像这样的管理员早就应该按规章清除出去!还360一个正能量之地!
possible1024 LV7.上尉 发表于 2015-4-15 17:40 | | 私信
你不要怀疑,能干到超管的管理员都是官方审核的,360问答官方是不会那么不负责任的,你一定是看错了
possible1024 LV7.上尉 发表于 2015-4-15 17:49 | | 私信
悉达多_2013 发表于 2015-4-15 17:36
看了这位朋友的举报后,我深有感触。半个月前,我举报的一位管理员才被开除。但网页至今都没删掉她的违章问 ...

没那么多正能量,现实总有负能量。
悉达多_2013 LV5.少尉 发表于 2015-4-15 19:33 | | 私信
possible1024 发表于 2015-4-15 17:49
没那么多正能量,现实总有负能量。

您好!难道360管理员队伍现实就是个负能量之地吗?而我看到绝大多数管理员都是很优秀的!优秀的管理员也比比皆是。而只是这类的管理员他们的恶略行为,只能是损害360管理员队伍的正义形象!他们也不能代表360管理员!应该对负能量的管理员的发现和出现,就要依据360对管理员的规定清除出去。还360管理队伍的正能量之地!这些证据的出现,能证明他是为360发挥正能量吗?正如你所述,他就是负能量!对于负能量的出现就像之前出现的“性服务管理员”要开除管理员队伍!发现一个,清除一个。这也是管理员中的“大老虎”啦!
海鱼娃娃 LV8.少校 发表于 2015-4-15 22:35 | | 私信
360问答是我们的家园,感谢朋友的指正,相信我们,我们大家共同维护问答,我们的家园,我们的明天一定更加美好
老天爷与瞎家雀 LV10.上校 发表于 2015-4-15 23:20 | | 私信
一条臭鱼搅了一锅腥……
hades3255 LV5.少尉 发表于 2015-4-15 23:34 | | 私信
请相信大部分管理员还是真心为大家服务的,个别不良管理员是在给管理员这个名称抹黑,令人深恶痛绝!

那些猜生肖的,明显都是六合彩的问题,的确有些管理员在推荐,作为一名管理员,本人看到了是一律取消推荐的。
悉达多_2013 LV5.少尉 发表于 2015-4-16 09:06 | | 私信
海鱼娃娃 发表于 2015-4-15 22:35
360问答是我们的家园,感谢朋友的指正,相信我们,我们大家共同维护问答,我们的家园,我们的明天一定更加 ...

看到你的很多优秀问答多次被删帖。而像这样的违规问答为什么不删呢?
cbx3899 LV8.少校 发表于 2015-4-16 10:40 | | 私信
利益还是人情
畫壹個圓 LV3.中士 发表于 2015-4-16 12:03 | | 私信
你有点偏激了,如果没有广告,社会怎么前进,广告分好坏而已。
路边一个广告纸可能就是你需要的信息,是想如果所有的广告都没有,你去哪里找你需要的东西?广告只是看是否带来好的影响。问答是禁止明显广告联系方式,就已经禁止了很多广告信息了。
如果一个人在问答问:那个安全软件好?
一个人回答:360安全软件好用。
这个回答也是广告,难道这个广告就无用?所以广告本身没有好坏,就看是否带来正确的信息,带来有用的信息。
悉达多_2013 LV5.少尉 发表于 2015-4-16 12:28 | | 私信
畫壹個圓 发表于 2015-4-16 12:03
你有点偏激了,如果没有广告,社会怎么前进,广告分好坏而已。
路边一个广告纸可能就是你需要的信息,是想 ...

你好,看了这位朋友的问题解释。对此应该以360问答规则确认是否正确!360问答规定不允许以广告、灌水的形式向网友作答。因管理员是在360问答平台下做出违反、违犯的规则。谈不上社会的广告利益关系!不要混淆概念和是非!如果没有违犯、违反360的规定。360把这样的规则取消后。就不存在有人去举报了!如果热爱360问答,把这些合理的建议去向360反映。而现在对举报的人是否举报的正确应该给予认可!应该给与肯定!因为我曾为此举报而遭遇一些无端的非议!这是决不能允许的!一切不拿规则、制度、法律说事,混淆是非!逻辑上是讲不通的!想听广告到广播里寻找、到社会去寻找都没错。360制定的问答里没有这条规定!仅此!
海鱼娃娃 LV8.少校 发表于 2015-4-16 14:36 | | 私信
悉达多_2013 发表于 2015-4-16 09:06
看到你的很多优秀问答多次被删帖。而像这样的违规问答为什么不删呢?

相信问答官方也一定会看到自己的不足,大家反馈以后,官方一定会认识到,管理员水平鱼龙混杂,官方的确应该好好管理,不然广大网友的心都被伤透了,谁来维护问答的一片蓝天呢?
丿天堂灬之约 游客 发表于 2015-4-16 19:12 | | 私信
看了下帖子我也是醉了,这水平怎么混到的超管啊......
不知道官方是要继续纵容还是出手治理呢?再大的平台也丢不起这个脸啊
丿天堂灬之约 游客 发表于 2015-4-16 19:16 | | 私信
碰到这么任性的超管,我做出个艰难的决定,以后不认真回答了。随便乱答几句都能被超管推荐,以后大家都不用认真答题了,也许认真回答的,超管大人还看不上眼呢!
海鱼娃娃 LV8.少校 发表于 2015-4-16 20:19 | | 私信
hades3255 发表于 2015-4-15 23:34
请相信大部分管理员还是真心为大家服务的,个别不良管理员是在给管理员这个名称抹黑,令人深恶痛绝!

那些 ...

你说的很对,咱们大多数管理员还是很认真的,但是一颗老鼠屎确实能坏一锅粥,我相信也会意识到自己管理工作的不足,加强管理,才能发现老鼠,愿我们互相监督,相信在大家共同的努力下,问答不会有老鼠滋生的地方。
lah306270199 LV3.中士 发表于 2015-4-16 21:00 | | 私信
360方便大众,不应该方便社会寄生虫啊!
开始11_001 游客 发表于 2015-4-16 21:09 | | 私信
话说上梁不正下梁歪,超管都这样,其他的怕更糟糕了。怎么360这个平台那么多垃圾啊是不是要把整个360都越带越坏了,还是去和百度学习下再来玩问答吧~~
开始11_001 游客 发表于 2015-4-16 21:14 | | 私信
超管都这样,是不是360要做广告业务呀.......
金色阳光58 LV4.上士 发表于 2015-4-16 22:31 | | 私信
很惊讶!不管什么原因,只要有反映说明问题还是有的,这样的推荐错误确实很低级,不该发生在高超管层面。既然发生啦就该有个意见或者方式来消除影响。
悉达多_2013 LV5.少尉 发表于 2015-4-17 07:08 | | 私信
老天爷与瞎家雀 发表于 2015-4-15 23:20
一条臭鱼搅了一锅腥……

非常赞同您的说法和很形象的比喻。我在加上一句,这是管理员队中的垃圾。事实举报的证据证明,这样的管理员只能给360问答社区带来负面影响。
悉达多_2013 LV5.少尉 发表于 2015-4-17 08:28 | | 私信
possible1024 发表于 2015-4-15 17:40
你不要怀疑,能干到超管的管理员都是官方审核的,360问答官方是不会那么不负责任的,你一定是看错 ...

你好,在证据和事实面前,没有任何人会怀疑这些证据是假的!在证据事实面前,那些隐藏的”大老虎“都要接受正义的审判!伏法!谁能相信他们也会干坏事?正是有了证据的支持!360社区制定了达人和管理员的制度和规则。因此,相信360真正去拿规则和要求去办,看看这位“超管”被举报出来的证据和行为表现,再对号入座,眼睛就都不再近视了!为什么这样的问答帖子会通过审核?不被删除?就因为他是超管吗?那请你看看,管理员都开除了!这样的帖子还在她的网页中保留?是继续向网页提供“性服务”吗?还是对举报人的质疑?
http://wenda.haosou.com/q/1391890655068247?cqid=358984548
http://wenda.haosou.com/q/1391808439124502?cqid=358984548
http://wenda.haosou.com/q/1391792906129885?cqid=358984548
http://wenda.haosou.com/q/1393458733128976?cqid=358984548
樱桃小嘴口交是什么感觉呢?

艾小丰 LV1.上等兵

最后登录时间:2015-04-15

私信 加好友

最新活动

社区限时活动 | 五一去哪玩?分享赢好礼

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦