请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

感谢小伙伴们的积极参与,结果出来啦!恭喜以下中奖的小伙伴们!

没中奖的小伙伴们也不要灰心哦!后续还有更多给力的抽奖活动,请大家多多支持哈!

中奖名单都是随机抽取的,靠的就是小伙伴们的人品啦!!

名次                 账号                    账号ID

一等奖(一千元网速补贴)@Q_Roy  9519856
二等奖(蓝牙音箱) @liuyonghua2   94573
@wohaohaoguo   3228658
三等奖(30元话费)@刘圣锋_001 5214448

@殷洲_201 12609037
@吉萨姐姐   5598237
@熊_猫功夫 9541604
@lt_lt_2012   222005
@小丑泡泡   296096
@yifei512_2013 13864647
@太阳的多多 23663618
@D18176806185 9629106
@sorry11000 9736430

注:请中一等奖的小伙伴私信小编提供个人信息,包括身份证号码,姓名,联系电话,家庭住址;
请中二,三等奖的小伙伴们私信提供姓名,联系电话,家庭地址;

---------------------------------------------------------------------

前些天,总理指出:中国网速在世界范围内排名在80以后,但是网费价格确是排名前三的3-4倍。小伙伴们是不是深深的感受到,不管我们用的什么宽带,都无法达到运营商所承诺的最高速率,自家的网速似乎也成了一笔糊涂账。

当 当 当~~~~

360安全路由P1独有的“宽带测速”功能派上用场了,总理都说网速慢了,小伙伴们何不都来测测看,看看网速到底有多慢?

不会用?打开360路由器卫士==》上网诊断==》宽带网速测试器

晒出你的网速,赢取1000元现金带宽补贴,给家里带宽加速!

【活动时间】:
  2015/4/16——2015/4/23,4月24日开奖

【参与方式】:
用360安全路由P1+360路由器卫士手机APP,在宽带网速测试器“功能里晒出你的测速结果截图:

就是晒出这张图:↓↓↓↓↓↓

【活动规则】:
1. 直接跟帖回复,测速结果截图+您的城市+您的运营商+您的带宽+你看法
2. 所有中奖用户将随机抽取;
3. 如发现有弄虚作假中奖小伙伴,一经发现,将取消获奖资格;
4. 360安全路由团队保留对本活动的所有解释权。

【奖品清单】:
终极大奖:1000元宽带现金补贴(1名)
二等奖:价值200元蓝牙音箱(2名)
三等奖:30元话费(10名)

注:1. 现金补贴只有1名,将在微博,微信,论坛参与活动的小伙伴中选出,三平台一同公示。
神马?还没有安装360路由器卫士?现在就扫码下载:

2. 没有360安全路由P1的小伙伴们也别着急,只要关注“360安全路由”官网微信,扩散转发此活动,也能参与抽奖的哦!微信活动二维码:

共 300 个关于总理说网速慢,360安全路由帮你测!【公布中奖结果】的回复 最后回复于 2015-6-2 22:17

评论

直达楼层

风车积木 荣誉版主 发表于 2015-4-16 21:55 | | 私信
我在山东潍坊,联通12M宽带,大风车的宽带一直很稳定

yuanrh1234 LV5.少尉 发表于 2015-4-16 22:08 | | 私信
没有P1玩个毛线
yinxinyue 测评军团 发表于 2015-4-16 22:48 | | 私信
【铁岭+铁通+10M】
铁通的网络简直弱爆了!测速特别快,实际打开网页和蜗牛一样!而且IP总是变,求解救!
碧血丹心360 内测先锋队 发表于 2015-4-16 22:56 | | 私信
河北石家庄,联通10M光纤。还算给力~~~

叶音新月 LV4.上士 发表于 2015-4-16 23:09 | | 私信
我在上海,用的是有线通(属地方的ISP,上海的朋友都应该知道,一般家里有线电视都是他家的)20M宽带。看到截图
的朋友千万不要误会!不要以为有线通是有多良心。买的20M,给的相当于40M。这种事情搁在任何一家运营商都不可能发生。
这个下载速度也就测速的时候才会达到。平时迅雷的普通下载速度也就2M/s不到一点。相较于电信这类大型的运营商也就价格上比较有优势。质量嘛,毕竟这个价格,不至于太坑。当然还是希望这个宽带的价格能够越来越低,同时质量越来越高
gablove LV4.上士 发表于 2015-4-16 23:11 | | 私信
济南电信20M
前几天刚从8M提速到20M 感觉正常使用无压力~~~
温石镇 LV6.中尉 发表于 2015-4-16 23:15 | | 私信
w9 LV8.少校 发表于 2015-4-17 09:28 | | 私信
p1还在路上
钓鱼者MQ LV4.上士 楼主 发表于 2015-4-17 10:18 | | 私信
yuanrh1234 发表于 2015-4-16 22:08 [img][/img]
没有P1玩个毛线

亲,没有P1也可以参与活动的哈。360安全路由官方微信也在同步做这个活动的,帮忙扩散这个活动也能参与抽奖的哦。
钓鱼者MQ LV4.上士 楼主 发表于 2015-4-17 10:46 | | 私信
w9 发表于 2015-4-17 09:28
p1还在路上

不急不急,咱们这活动有一周时间哦,P1到了记得参与哦。
一叶孤城_001 LV5.少尉 发表于 2015-4-17 12:32 | | 私信
浙江丽水+中国电信+光纤无限速
我的看法:说是光纤无限速,实测其实也就是20-30M宽带的样子。一年一千多的费用(我工作单位和电信有合作,我们装电信的宽带可享受优惠,实付大概600元)我还是认为太贵了!不过用着感觉还可以,哈哈,毕竟本地也没有比电信更好的宽带运营商了!

刘圣锋_001 LV6.中尉 发表于 2015-4-17 13:01 | | 私信
淡定~淡定~~~
凌沉 内测先锋队(实习) 发表于 2015-4-17 13:37 | | 私信
汕头电信20M
唉。从4年前就一直到营业厅说希望能把我们这片区的宽带进行升级,今年初终于进行小区光纤升级了,所以我也成了第一批升光纤的用户了。由于原来套餐的限制所以才给升20M。唉下行是快了,但上行还是慢到要死。
CL716126156 娱乐军团 发表于 2015-4-17 14:01 | | 私信
支持支持
绝顶聪明_2012 LV8.少校 发表于 2015-4-17 14:09 | | 私信
支持一下
绝顶聪明82013 LV8.少校 发表于 2015-4-17 14:16 | | 私信
支持一下
强身为本 LV4.上士 发表于 2015-4-17 14:26 | | 私信
四川自贡市
电信光纤
10M+5M的带宽
不是看谁的网速秒M多,就能中奖的,还是用1.0.7版的网速似乎稳定些,这是下午测的,推测闲时可能再高一些。

钓鱼者MQ LV4.上士 楼主 发表于 2015-4-17 14:58 | | 私信
刘圣锋_001 发表于 2015-4-17 13:01 [img][/img]
淡定~淡定~~~

亲,你只放了一张实测图片啊?还需要写上您所在的城市,运营商,带宽,跟您的看法,才符合参与活动要求哦。
Mr.guozm LV2.下士 发表于 2015-4-17 14:58 | | 私信
江西吉安电信20M光纤,毕竟是不对等网络~上传还是慢
东方酒仙 LV4.上士 发表于 2015-4-17 15:11 | | 私信
山东济宁 中国电信光纤 8M 速度一直很稳定
BEINE LV8.少校 发表于 2015-4-17 15:32 | | 私信

我的城市是广东佛山+运营商是中国电信+我有宽带是:6M

我的看法是:电信给我6M的宽带,现在测到相当于10M的宽带,感觉很好了.

鸿雁前程 LV7.上尉 发表于 2015-4-17 15:48 | | 私信
山东潍坊10M联通宽带,非光纤,很稳定。

承元收藏 LV5.少尉 发表于 2015-4-17 15:48 | | 私信
lock_chen01 LV2.下士 发表于 2015-4-17 16:03 | | 私信
江门地区+电信+6m,还算平稳
lock_chen01 LV2.下士 发表于 2015-4-17 16:05 | | 私信
BEINE 发表于 2015-4-17 15:32
我的城市是广东佛山+运营商是中国电信+我有宽带是:6M
我的看法是:电信给我6M的宽带,现在测到相当于10M的 ...

这么好帮你提到这么多网速
浅唱丿新一 LV2.下士 发表于 2015-4-17 16:14 | | 私信
许昌 铁通 100M
自从用了P1后,顿时感觉高大上了许多,希望P1增加更多插件玩法。
钓鱼者MQ LV4.上士 楼主 发表于 2015-4-17 16:47 | | 私信
承元收藏 发表于 2015-4-17 15:48

亲,你的这不是用360路由器卫士测试出来的吧?看清楚活动规则哦。
殷洲_2013 LV4.上士 发表于 2015-4-17 16:50 | | 私信
重庆市大足县+联通宽带+8M+在小县城也算可以了,就是资费比较贵

咕咚咚咚咚 LV4.上士 发表于 2015-4-17 16:51 | | 私信

钓鱼者MQ LV4.上士

最后登录时间:2016-01-14

私信 加好友

最新活动

360云台摄像机9Pro写评论送大奖!

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦