请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

升级了。。

2015-4-17 15:47 |
4 291
360 升级了!  我都不会用了!!

共 4 个关于升级了。。的回复 最后回复于 2015-4-18 14:44

评论

直达楼层

沙发
跳跳302 LV7.上尉 发表于 2015-4-17 15:52 | | 私信
您好,请问您对领航版有什么建议或使用上有什么困难,您可以提一下。
板凳
Dalu_2011 LV5.少尉 发表于 2015-4-18 13:35 | | 私信
领航版是垃圾版,既难看又不好用!!!
还是老版好,各功能按钮摆布合理一目了然操作得心应手!!!
建议烣复老版的界面,否则10.0的所谓领航版—垃圾版必将被抛弃!
地板
阳光温暖心脏1 LV4.上士 发表于 2015-4-18 14:40 | | 私信
跳跳302 发表于 2015-4-17 15:52
您好,请问您对领航版有什么建议或使用上有什么困难,您可以提一下。

建议新用户安装领航版的皮肤不要是纯绿色,很丑。特别是很刺眼,建议使用风景板块的绚烂夜景,你应该也知道,360手机卫士6.0也应用了此皮肤,不刺眼,又很好看。而纯绿色的,一安装好打开看着就让人心情不好
陈大冰123 LV1.上等兵 发表于 2015-4-18 14:44 | | 私信
跳跳302 发表于 2015-4-17 15:52

请问在吗?想请教个问题?

洛小格 LV1.上等兵

最后登录时间:2015-12-05

私信 加好友

最新活动

360云台摄像机9Pro写评论送大奖!

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦