请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
如题,升级固件的下载地址链接在哪?应该写个链接帖子然后置顶才好,包括有一篇帖子好像叫至老版家庭卫士一封信,只有视频,但是没有下载固件地址,另外我的摄像机只分享给了我的一位家人,我和我的家人全在家呢,手机根本都没开,凌晨五六点的时候,突然提示摄像机已打开,谁在看我们?让人感觉很不安,有同样疑惑的朋友欢迎留言,顶一顶,谢谢

共 4 个关于升级固件的下载地址在哪里?是不是应该置顶下?的回复 最后回复于 2015-4-21 16:15

评论

直达楼层

沙发
天空NO雾霾 LV5.少尉 发表于 2015-4-18 14:20 | | 私信
您好,最新固件地址:http://jtws.dl.qihucdn.com/jtws/360camera_d302a_2.1.13.bin

请问您是否将摄像机设置为公众摄像机了呢?
板凳
365828555 LV4.上士 楼主 发表于 2015-4-20 20:25 | | 私信
天空NO雾霾 发表于 2015-4-18 14:20
您好,最新固件地址:http://jtws.dl.qihucdn.com/jtws/360camera_d302a_2.1.13.bin

请问您是否将摄像机设 ...

没有设置成公共摄像机,
地板
被盗而痴 LV8.少校 发表于 2015-4-20 21:35 来自360社区WAP端 | | 私信
之所以在你没动的时候提示开启,通常的可能是你家的网络有短暂的断网导致摄像头离线,之后网络恢复,它就又上线了。
天空NO雾霾 LV5.少尉 发表于 2015-4-21 16:15 | | 私信
被盗而痴 发表于 2015-4-20 21:35
之所以在你没动的时候提示开启,通常的可能是你家的网络有短暂的断网导致摄像头离线,之后网络恢复,它就又 ...

不排除这样的情况

365828555 LV4.上士

最后登录时间:2019-08-29

私信 加好友

最新活动

读书日主题活动 |  世界读书日,360AI阅读

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦