请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我单位是局域网,电脑是上不了网的,现在电脑中毒了,怎么能下载个360安全卫士?360在上不了网的情况下能杀毒吗?谢谢

共 7 个关于谁能帮我回答个360安全卫士的问题?谢谢的回复 最后回复于 2015-4-18 15:09

评论

直达楼层

沙发
阳光温暖心脏1 LV4.上士 发表于 2015-4-18 14:43 | | 私信
可以从其他已安装了最新版360安全卫士的电脑,并且病毒库最新的情况下,把安装目录全部复制到你的电脑,再复制一个新的安装程序, 然后把安装目录选择到你其他电脑复制来的有病毒库的安全卫士,覆盖即可。功能不会丢失,又不用下载新的引擎,方便实用,希望你能听得明白我的表达,也希望能帮助到你,建议急救箱先更新下,再复制到你的电脑,运行安装程序覆盖
板凳
陈大冰123 LV1.上等兵 楼主 发表于 2015-4-18 14:48 | | 私信
阳光温暖心脏1 发表于 2015-4-18 14:43
可以从其他已安装了最新版360安全卫士的电脑,并且病毒库最新的情况下,把安装目录全部复制到你的电脑,再 ...

我原来的是金山杀毒,现在都不知道多少年没更新过了,是不是把原来的卸载,新下个360?
地板
阳光温暖心脏1 LV4.上士 发表于 2015-4-18 14:58 | | 私信
陈大冰123 发表于 2015-4-18 14:48
我原来的是金山杀毒,现在都不知道多少年没更新过了,是不是把原来的卸载,新下个360?
...

是从其他已安装最新版且病毒库和急救箱数据是最新的的情况下。
把它的卫士安装文件完整复制出来,复制安装目录
然后下载个离线版的安全卫士。
全部复制到你电脑
然后运行离线版的安全卫士
自定义安装,选择你刚才复制的对象位置,安装
阳光温暖心脏1 LV4.上士 发表于 2015-4-18 14:58 | | 私信
陈大冰123 发表于 2015-4-18 14:48
...

记得位置一定要对应。覆盖即可
陈大冰123 LV1.上等兵 楼主 发表于 2015-4-18 15:05 | | 私信
阳光温暖心脏1 发表于 2015-4-18 14:58

下载个离线版的安全卫士?安全卫士有离线版的?那我下个安装包行吗?
陈大冰123 LV1.上等兵 楼主 发表于 2015-4-18 15:07 | | 私信
阳光温暖心脏1 发表于 2015-4-18 14:58

下载个离线版的安全卫士,安全卫士有离线版的,那我直接从新下个安装包行吗?
360_土豆 LV9.中校 发表于 2015-4-18 15:09 | | 私信
你好,找一个台电脑 下载一个急救箱,更新运行下,然后复制到U盘 再另外一个电脑打开查杀就好

陈大冰123 LV1.上等兵

最后登录时间:2015-04-18

私信 加好友

最新活动

读书日主题活动 |  世界读书日,360AI阅读

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦