请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

云盘IOS4.5版本问题汇总贴

2015-4-23 11:31 |
27 6408

云盘IOS4.5版主要功能是增加了网络相册,并修复了视频播放窗口小的问题,经过这几天的下载和试用,已经发现了新版的问题,单独开贴集中一下,用于在下一版中解决。

普遍问题:
1、离线下载的问题
覆盖安装后,会出现原来的下载内容丢失,乱码,自动重新下载,退出登录时清空临时文件把下载文件一并清空的问题。
2、iPad和iPadmini适配的问题
此版本是iPhone版,在ipad和ipadmini上使用iPhone版,会出现了LOGO丢失,页面黑条,播放界面操作不适配的问题。
3、广告问题,在正文里显示有广告。

还有一些问题是在用户评论中出现,但经测试没有复现的案例,很难确认的问题。
1、有些AVI文件无法播放,下载后也无法播放。
2、有些office文档无法在线打开。
3、部分用户在IOS8.3系统上报告无法登陆。

如果您遇到问题,也可以在应用设置当中的反馈,在那里添加上上传日志,这样我们就能更好更快的定位到问题。
如有其它类型的问题,请一并反馈,这样我们好进行修复。

论坛反馈问题请注意:
需要提供手机型号,手机系统版本,是否越狱,如和文件有关的,还需要提供一下账号。
否则无法定位到问题。

共 27 个关于云盘IOS4.5版本问题汇总贴的回复 最后回复于 2015-5-25 15:57

评论

直达楼层

沙发
Jcc。 LV5.少尉 发表于 2015-4-23 11:58 | | 私信
网页的笔记功能什么时候加强
板凳
高尤波 LV3.中士 发表于 2015-4-23 14:27 | | 私信
功能什么时候能赶上Android?
地板
西红柿炒韭菜 LV10.上校 发表于 2015-4-23 19:08 | | 私信
高尤波 发表于 2015-4-23 14:27
功能什么时候能赶上Android?

功能会陆续更新的,
8rain163com LV4.上士 发表于 2015-4-23 21:20 | | 私信
又发现了新问题,IOS版本的在云盘的资料少了,手机打开来没有,或者少了,但是电脑中打开,是有的,附图。 第一张图是手机的,第二张图是电脑的,已经退出重进过了。

摩羯三七 LV2.下士 发表于 2015-4-24 21:57 | | 私信
胡乱自己改文件名,以前的东西很难找到了
摩羯三七 LV2.下士 发表于 2015-4-24 21:58 | | 私信
摩羯三七 发表于 2015-4-24 21:57
胡乱自己改文件名,以前的东西很难找到了

http://c49.yunpan.360.cn/my/index#%2Foffice%E6%96%87%E4%BB%B6%2Fword%2F18714%2F
sunyajun0717 LV4.上士 发表于 2015-4-25 13:41 | | 私信

强烈要求增加文件按大小排列!!!!!!!!!!
新手看看啊 LV3.中士 发表于 2015-4-25 19:05 | | 私信
云盘ios4.5版本的AVI视频无法播放,安全卫士ios4.5版本的骚扰拦截 及电话拦截无法设置俺条件分类拦截,,
总之4.5版本问题很多,没办法和Android系统版本相比。
九命0602 LV4.上士 发表于 2015-4-26 09:34 | | 私信
强烈要求扩容空间
执念无言丶 LV6.中尉 发表于 2015-4-26 14:32 | | 私信
下载的图片在相册找不到,只能把图片保存到相册这样才能在相册找到
Gerry_Yu LV2.下士 发表于 2015-4-26 21:27 | | 私信
100MB以上PDF电子书 打开会闪退
竹叶凌空 LV3.中士 发表于 2015-4-27 19:09 | | 私信
本地盘和网盘实现互通,网盘的东西永不丢失
8rain163com LV4.上士 发表于 2015-4-28 14:46 | | 私信
西红柿炒韭菜 发表于 2015-4-23 19:08
功能会陆续更新的,

PC版和IOS版不同步是怎么回事
8rain163com LV4.上士 发表于 2015-4-29 09:05 | | 私信
8rain163com 发表于 2015-4-28 14:46
PC版和IOS版不同步是怎么回事

我QQ上有一个360的客服了,他说还在研究中,我来了解下进度。54393504,我的QQ
高尤波 LV3.中士 发表于 2015-4-29 16:18 | | 私信
西红柿炒韭菜 发表于 2015-4-23 19:08
功能会陆续更新的,

升级太慢了,永远更不上。
a1393525745 LV2.下士 发表于 2015-4-29 19:01 | | 私信
我的希望能够让我内测360云盘ios版,谢谢
唯念、Hua LV1.上等兵 发表于 2015-4-29 19:15 | | 私信
8rain163com 发表于 2015-4-23 21:20
又发现了新问题,IOS版本的在云盘的资料少了,手机打开来没有,或者少了,但是电脑中打开,是有的,附图。  ...

相同的问题
你妈MP LV3.中士 发表于 2015-5-2 11:23 | | 私信
前一个多月把电脑上的视频全部上传到了刚注册的360云盘,因为360说过不会泄露人家隐私,所以我相信了360,今天之前所有上传到云盘的东西都能播放下载,结果今天打开云盘,竟然提示我什么国家政策不能播放下载,为什么我一个月上传视频的时候360你不审核?为什么我在你360云盘播放的时候你不提示视频淫秽?为什么你屏蔽之前不通知用户?360这样不得不让我想到之前网络上所说窃取用户隐私,出卖用户隐私,你让我们这些360用户怎么相信你?情以何堪?那是我花了几个月时间在网络上下载的电影,是我的心血,360请你还我的视频文件,请你还我心安.我保证下载完自己的东西,不会连累你360,因为我也不敢相信360,再次恳求你还我自己的东西,结果自己还被360 黑了,封我新浪微博的号,360论坛的帖子全部被360没良心的删了,这是心虚
逸动2_013 LV2.下士 发表于 2015-5-6 20:56 | | 私信
怎么mini2 下载的手机版 无法搜索盘内文件呢
Apostle. LV2.下士 发表于 2015-5-7 02:03 | | 私信
360这次净网行动让我的一些东西丢了,感到不愉快。想知道360在其他的产品上会不会有类似的改变条约的行为。还有,之前的用户条约有的地方定义模糊,希望如果还有新的产品务必把条约明确化,比方说在哪种情况下哪种行为是不允许的。说得更明白。这样就不会有人在出事后再来说了。为了360的清白希望这次净网行动,可以给我们这些一直信赖360的用户一个能接受的结果。
niwodejianghu LV2.下士 发表于 2015-5-7 18:02 | | 私信
你们侵犯了用户的隐私,当初的承诺在哪里?
那一抹春光丶 LV1.上等兵 发表于 2015-5-8 18:08 | | 私信
360云盘登录失败2802 是什么鬼?? 求解啊
xjyzhenai LV2.下士 发表于 2015-5-11 15:08 | | 私信
iPad MINI
开启自动备份,选择所有照片。
但是能备份的,还是只有新拍照片。
sweet圣洁 游客 发表于 2015-5-16 11:40 | | 私信
手机云盘抽奖无权限访问,型号iPad air,版本iOS8.3。
划痕邪 LV2.下士 发表于 2015-5-20 15:43 | | 私信
360云盘存入的文件太多,找起来非常麻烦,得一个一个的去找,能不能制作一个搜索引擎的功能?这样方便查阅,要知道遇到天灾人祸网盘确实有好处,但是如果需要找以前久一点的文件就很麻烦了,一个一个照,头都要晕的。眼睛一花还有可能会跳过去忽略要找的文件
北国壞男人 LV1.上等兵 发表于 2015-5-21 18:28 | | 私信
{:4_92:}{:4_92:}{:4_92:}
hema2010 产品答疑师 楼主 发表于 2015-5-25 15:57 | | 私信
逸动2_013 发表于 2015-5-6 20:56
怎么mini2 下载的手机版 无法搜索盘内文件呢

IOS版的都还没有搜索功能。

hema2010 产品答疑师

最后登录时间:2024-04-26

私信 加好友

最新活动

读书日主题活动 |  世界读书日,360AI阅读

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦