请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
        经过数十位同学的统统努力,我们的超大的简易展示厅终于搭建完毕
艾玛,好长的战线

霸气吧,我家UI姐做的,一般人我不告诉他

同学们在做最后的准备工作

同学们都非常喜欢我们同学们组织的活动哦,喜爱程度把我们的产品经理看得也是一愣一愣的,我不会告诉你产品经理的扫码送可乐活动居然跃居下风

学校保安、老师等看到我们,也过来参与

来自昆明理工大学计算机协会的同学们正在给同学们解决PC硬件问题哦,看到同学们修主板、清灰,校园君作为一名计算机学生,我想静静

小伙伴们都抢着和我们的安仔合影

校园君和安仔走完校园一圈,凯旋归来

昆明理工大学校园俱乐部合影
-----------------------------360校园俱乐部昆明理工大学站----------------------------------

共 7 个关于360校园俱乐部昆明理工大学站——风采的回复 最后回复于 2015-5-5 13:50

评论

直达楼层

沙发
在一起的青春 LV4.上士 发表于 2015-4-27 12:28 | | 私信
赞!
板凳
在一起的青春 LV4.上士 发表于 2015-4-27 12:30 | | 私信
我知道安仔是谁!
地板
360pkrising 内测先锋队(实习) 发表于 2015-4-27 16:31 | | 私信
可惜,没去成,就差一点点………………

yanfei912 LV4.上士 发表于 2015-4-30 16:22 | | 私信
啦啦啦啦啦~
Miranda0210 LV5.少尉 发表于 2015-5-4 10:47 | | 私信
棒棒哒!
punwingkei 游客 发表于 2015-5-4 17:57 | | 私信
lalala
wyp09171231 LV6.中尉 发表于 2015-5-5 13:50 | | 私信
赞一个!

校园俱乐部 管理员

最后登录时间:2021-10-29

私信 加好友

最新活动

社区限时活动 | 五一去哪玩?分享赢好礼

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦