请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
     在这个百花盛开,温暖的春天里,我们小水滴粉丝见面会,在北京朝阳公园圆满的落下了帷幕。
我想很多水粉们都在期待着活动的细节,看看帅哥美女的风采,那么就往下看吧。
{:5_135:}

公元2015年4月26日 星期日 晴

今天是个特别的日子,我们的水粉们上午都在陆续赶往活动的现场,我们的工作人员也早早的在此等待着粉丝们得到来。

下午2:30分 粉丝们如约的准时的来到了活动地点集合,签到,当然了每个水粉都发放了一份纪念品

尽管天气炎热也没有挡住我们粉丝的热情,众多的粉丝们互相打过招呼,有工作人员带领着大家进园,欣赏这个美丽宜人的景色,彼此交谈,快乐的畅聊着,每个人脸上都洋溢着一份幸福的微笑,

天气很热,大家游玩了一会,就找到了一处比较凉爽的地方,围在一起我们的与产品经理互相交流,了解一些小水滴相关问题。

这时我们的小天才,小闲童鞋给大家更加具体的介绍了小水滴智能摄像机的详细分析,以及各方面的性能,让大家更加的了解小水滴。用它那又幽默风趣的话语赢得了大家的喜爱,来看看这位童鞋是不是很帅气

我们的温文尔雅的美女产品经理同时也在给大家讲述着小水滴的介绍,以及使用小水滴产品的问题与小水滴卡录等问题,大家都在积极提问,我们的美女经理一一回答,解决了大家一些疑问,让大家都明白了平时不懂得问题。

大家都明白了《卡录》功能,和小水滴的日常应用维护,又互相的攀谈起来。

过了一会我们
天使与恶魔出现了,我想大家也都猜到了,那就是我们的游戏时间到了,当然了游戏中的奖品是大家一直期待的

有我们的
天使恶魔组合和大家玩起了猜数字游戏,大家都很激动,因为猜对的会有奖品的,大家别急先看看我们的奖品吧。

那就是由360公司提供的:一份雷柏键盘套装和我们所有人期待的小水滴,
猜数字游戏大家都很激动,都想得到这份大奖,是不是很期待究竟花落谁家,那么我们接着往下看

在第一轮的激烈的游戏中,我们的活波可爱漂亮的美女
仔仔获得了雷柏键盘套装,看看把他高兴的,其实我也很羡慕的,
我们的仔仔高兴的演说了获奖感言,《感谢党 感谢360 感谢小水滴.........此处省略几百字》.

雷柏肩旁套装已经被幸运的仔仔获得,那么我们据徐下一轮的游戏,终极大奖小水滴究竟会谁会那么幸运呢。
《我也很期待 默默的希望幸运女神的眷顾让我得到吧》

大家积极热情,心里激动的都想得到最终大奖出现了,游戏到最后我们的一位帅哥粉丝得到了期盼已久的小水滴

可惜幸运女神不在家没有眷顾我我. 最终被这位帅哥得到,看他激动的都不知道说些什么好了.

两位幸运的粉丝最终得到了大奖。
     我们也不弃垒,因为以后的活动会很多,都有机会

想参加的朋友可以提前加入我们的小水滴北京群

360北京水粉团QQ群290377385

时间也不早了,在最后我们大家合影留念,
     彼此又游玩一番美丽的公园而结束了本次活动

你想认识这里的帅哥美女吗?
   你想参与我们的活动拿到心动的大奖吗?
   那还在等待什么,北京的水粉们快来加入我们吧,

下一次的大奖得主有可能就是你。

360北京水粉团QQ群290377385

共 32 个关于【精彩回顾】360北京水粉团线下活动圆满成功的回复 最后回复于 2015-5-1 07:29

评论

直达楼层

沙发
小鸡蛋315 LV8.少校 发表于 2015-4-27 15:25 | | 私信

后续我们尽量多举行些类似活动,欢饮大家来参加~
板凳
静山彬水 LV7.上尉 发表于 2015-4-27 16:34 | | 私信
后续我们尽量多举行些类似活动,欢饮大家来参加~
地板
ghztjh LV8.少校 发表于 2015-4-27 17:11 | | 私信
支持360,喜欢小水滴
fawftgawf LV4.上士 发表于 2015-4-27 18:08 | | 私信
软件id:72200
遇到的问题:导航统计不准   PPTV不返量   搜狐不返量
推广方式:装机店推广

希望尽快解决!!!
金犀2008 LV2.下士 发表于 2015-4-27 18:18 | | 私信
支持小水滴,信任360!
有时很笨 LV3.中士 发表于 2015-4-27 18:25 | | 私信
棒棒哒!可惜俺不知道啊,不然一定参加。
77laohu LV3.中士 发表于 2015-4-27 18:40 | | 私信
俺要中360,不管是小水滴还是小水滴
浩云2012 LV6.中尉 发表于 2015-4-27 18:47 | | 私信
支持
萌秋小橘子 LV9.中校 发表于 2015-4-27 18:47 | | 私信
支持下  那位同学是谁呀
血魔鸳薏 内测先锋队 发表于 2015-4-27 19:30 | | 私信
想知道穿丝袜的那位美女是谁啊
碧血丹心360 内测先锋队 发表于 2015-4-27 19:57 | | 私信
赞!!!
婊氱儷鐨刜2013 LV8.少校 发表于 2015-4-27 20:03 | | 私信
金阊菩萨 LV6.中尉 发表于 2015-4-27 20:05 | | 私信
在北京的好有福
Dream2CU LV9.中校 发表于 2015-4-27 20:10 | | 私信
支持一下
~七喜先生~ 超级版主 发表于 2015-4-27 21:38 | | 私信
相当精彩,羡慕中.................
3流零号 LV6.中尉 发表于 2015-4-27 22:24 来自360社区WAP端 | | 私信
好活动,真是好话动
头像被屏蔽
老谭61 LV6.中尉 发表于 2015-4-28 09:42 | | 私信
毅_气 LV11.大校 发表于 2015-4-28 10:57 | | 私信
已经阅帖     支持下
龙云宗主 版主 发表于 2015-4-28 11:31 | | 私信
杭州人民发来贺电~
lchb324 LV6.中尉 发表于 2015-4-28 13:54 | | 私信
活动很不错
手易扬 同城会会长 发表于 2015-4-28 18:13 | | 私信
为啥没有厦门的…………
手易扬 同城会会长 发表于 2015-4-28 18:17 | | 私信
不能忍,还有帽子……
abx106 娱乐军团 楼主 发表于 2015-4-28 19:30 来自360社区WAP端 | | 私信
血魔鸳薏 发表于 2015-4-27 19:30
想知道穿丝袜的那位美女是谁啊

哈哈,加群自己去问吧
河南DE含笑 LV4.上士 发表于 2015-4-29 09:19 | | 私信
啥时间也在南阳举办一次活动呀。
huosunet LV1.上等兵 发表于 2015-4-29 09:25 | | 私信
我也想要
卫视烧星2011 LV5.少尉 发表于 2015-4-29 09:37 来自360社区WAP端 | | 私信
支持支持,永远支持360!
mayingrui LV5.少尉 发表于 2015-4-29 13:13 | | 私信
支持楼主,支持360.
无_名氏008 LV6.中尉 发表于 2015-4-29 17:22 | | 私信
中华旗帜 LV2.下士 发表于 2015-4-29 18:02 | | 私信
好活动,支持啊!!

abx106 VIP认证 娱乐军团

最后登录时间:2024-03-22

私信 加好友

最新活动

360云台摄像机9Pro写评论送大奖!

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦