请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
小伙伴们,母亲节特别活动获奖名单已统计完成,恭喜下面获奖的小伙伴们,他们与母亲之间真实感人的故事深深地打动了版主的心呐~~~~ 请大家在5月13日之前使用站内信联系管理员——sunny10001,告知你们的收货信息;逾期礼品作废哦~

以下4位同学获得一等奖,奖品是360P1路由器一台

楼层        
       论坛ID        
yinxinyue  
婷在舟心
headfree
小龙女1978

以下6位同学获得二等奖,奖品是360小水滴智能摄像头一台
       楼层        
      论坛ID         
不堪___
asdfgh20031007
飞翔的小馒头
飞机飞行
L宁亚J
许愿树_2012

以下8位同学获得三等奖,奖品是360定制小水杯一个
       楼层        
      论坛ID         
Rsjdas
SuperNo.1_001
才华之人
夕晨踏雪_2012
鄂腾飞
哈哈哈怎么
依然怡然亦然
米乐million

以下12位同学获得四等奖,奖品是可爱萌萌哒安仔一个

楼层        
        论坛ID        
溢源_2011
cattle1979
韩文文1
︶ ̄”噓偽  
莫飞10010
Lzmjww
adolf888
吴毓鸣
翔云碧海
孤枫侠影

届时手机卫士母亲节活动颁奖直播将在今天下午两点准时开始
手机卫士两位美女产品童鞋现场主持,现场还有抽奖环节哦!!快来一起点个赞!

现场参与请进入 小水滴官网   http://jia.360.cn/pc/

在手机上也可以看直播哦:

(温馨提示:记得要连接Wifi哦!视频直播很耗费流量的哦!)

记得加入360手机卫士官方群:372094856(安卓用户)  贴吧 关注“360手机卫士”吧

iPhone手机用户,请关注 PRO版    360iPhone群1:108785658   360  iPhone群2:62217304

iPhone pro版  微信活动合作公众号:岂止于安全  safe_keeper                                      

活动原帖:360手机卫士母亲节特别策划——“大声说出你的爱”

是将我们带到这个世界的那个人,世界各国对她的称呼发音几乎一模一样。很多时候她是我们背后的关怀与唠叨,也是我们曾经想摆脱的牵挂。她是我们容易忽视的等待,也会有一天是我们再也见不到的想念。越长大,离她越来越远,我们却一直常驻在她的心里。趁有生之年,对她好一点。

慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。谁言寸草心,报得三春晖?”
这是一首小学阶段的我们就可以背诵的一首诗,可长大以后谁不是远离家乡,茫茫人海里游。为了所谓的梦想一个人来到了其他城市打拼,你有多久没给母亲打过一个电话了?

Q1:你还能快速准确的说出母亲的生日么?
Q2:你那么关心所谓的星座血型,想要知道你心中的男神女神是否和你相配,那么我问下,你母亲的星座是什么?

曾经年少轻狂更加无知,曾经青春叛逆多少次出口伤害了爱你的母亲,又多少次母亲用实际行动证明,她爱你总是要比你爱她多一点你还记得母亲为了你做过的点滴小事儿么?

参与方式

在此贴中盖楼回复以下内容

a)说出母亲的生日、年龄、星座和你的真实名字和自己现在的年纪。
b)并且回忆出你和母亲的那些故事,母亲为了你做过哪些或大或小的事情~字数限制在300字以内(含300); 结尾格式如下:我的名字是xxx(或者我的论坛ID是),借助360手机卫士这个活动大声说出:xxxxxx,我爱您

例子

我的母亲生日是1967年4月8日今年49岁,星座是白羊座,属于典型的真性情、乐观开朗的性格。
我与母亲的感人小故事:小学一年级自己不懂事,放学下大雨,别的小朋友有一本《格林童话》,我就嚷着也要一本《格林童话》,大雨之中母亲穿着一件雨衣后面载着我,我的小手放在母亲腰间丝毫感觉不到外面的寒冷,回到家里却看到母亲冻得通红的双手和泛红的脸颊,那年的我贪婪的享受这平凡伟大的母爱。现在我24岁了,再过五年可能也会有自己的小baby,一个人在外漂泊奋斗很累,偶尔想起童年母亲的这个小事情,依旧很温暖,满满奋斗的动力。我的名字是张超,借助360手机卫士这个活动大声说出:妈妈您辛苦啦,我爱您!

活动时间:2015年4月30日起至2015年5月5日早九点
获奖方式及要求:

• 按照参与方式规则盖楼
  • 360手机卫士产品经理总负责人会逐一认真阅读大家的每一个小故事,并结合每个回复下面评论的数量和质量等具体情况,选出最感人最优秀的top30用户,送出丰厚礼品,亲,包邮哦~

获奖要领:严格按照要求回复相关信息且故事真实能够感人别人

• 中奖名单会在母亲节当天公布,获奖用户的真实故事也会在母亲节当天由360手机卫士官方微信公众账号发布并在朋友圈传播,让更多卫士用户见证您与母亲真实感人的故事~
  • 获奖top30的用户将会在5月10日母亲节当天,手机卫士镁铝产品经理会通过360小水滴直播向亿万用户展示您与母亲之间感人的小故事。
  • 加入360手机卫士官方群:372094856,更多福利

活动说明:
  • 一旦发现多马甲灌水刷帖行为,当即取消评奖资格,获奖名额顺延;
  • 用户回帖不能3连,回帖总数≤10帖,否则取消获奖资格,获奖名额顺延;
  • 因网络有延迟,帖子显示回帖楼层可能会有浮动误差;
  • 拷贝、篡改他人内容,直接取消评奖资格;
  • 因获奖者个人原因,活动结束后5天内无法取得联系视为自动放弃奖品;
  • 活动奖品将在活动结束后5天内与获奖用户确认地址等信息,15个工作日内发放;
  • 本次活动最终解释权归360手机卫士官方团队所有,与苹果公司(Apple Inc.) 无关。

礼品
一等奖4名:360P1路由器一台。
二等奖6名:360小水滴智能摄像头一台。
三等奖8名:360定制小水杯一个。
四等奖12名:可爱萌萌哒安仔一个。

小编在此代表360手机卫士祝大家五一玩的开心,有一个好的心

共 487 个关于【活动开奖】360手机卫士母亲节特别活动“大声说出你的...的回复 最后回复于 2015-5-18 14:25

评论

直达楼层

沙发
cattle1979 LV5.少尉 发表于 2015-4-30 17:23 | | 私信
我的母亲 平凡而伟大
谨以此献给我勤劳勇敢的母亲,虽然她看不到,但我希望她能感受得到!
我的母亲生日是农历11月11,这个很好记,今年62了,那个年代不信星座。
我的母亲是典型的农村妇女形象,勤俭节约,辛勤劳作,和父亲日出而作,日落而息,说实在的,带大我们三姊妹真的不容易。
湖南的农村80-90年代其实是很穷的,农民没有收入来源,除了种地得稻谷,兼收点农副业,其它农作物都是自给自足,自己吃的,家禽家畜食用,父亲在的时候每年都要喂几栏猪的。
小时候三姊妹都要读书,学费是个问题,长大后,因为学费问题,两姐姐因为经济问题都只读完初中就没有继续往下读,而外出打工,而我则继续往上读完大学,这个问题也是一直愧对姐姐们的,有时候也真是很无奈,以至于她们现在都在打工,虽我也可以叫做打工,但比起她们,我是好多了,毕竟有保障,打工环境也好多了,而她们也没有太多的怨言,我对父母感恩同时与他们。
其实儿时记忆中最感动我的是,我还没读书,一次二姐放学没有及时回家,母亲和父亲晚饭也没顾得吃就出去找她大家知道,80年代,农村是没有电话,交通工具也没有的,出去找人,除了喊,就是挨家挨户问了,他们把我放在邻居家里,就三人外出寻找了。我睡了一觉醒来,大概晚上九点多他们才把二姐回来,去同学家玩,忘记时间了。。。
往事如烟,岁月的利剑毫不吝啬的划到母亲的脸上,母亲年纪大了,我们也都成家立业,为人父母,感恩我们的父母,给我们生命,给我们一切!
我是cattle1979,借助360手机卫士这个活动大声说出:妈妈,我爱您!

(2013年母亲60岁和大姐摄于长沙)

板凳
站帅帅 LV9.中校 发表于 2015-4-30 17:28 | | 私信
支持活动,大爱母亲。
地板
韩文文1 内测先锋队 发表于 2015-4-30 17:41 来自360社区WAP端 | | 私信
我母亲的生日是1954年3月29日,是白羊座的,今年已经61岁了。我的名字叫韩博文,我今年已经35岁了。
我的母亲岁数已经不小了,回想起以前和母亲的故事,真是记忆犹新,永远也忘不了!
记得在我才刚6岁的时候的晚上,我突然就发高烧了,母亲为了我,一个晚上没睡觉,就把我送到了医院。到了医院,妈妈也没有松气,连忙就去给我看病,到了我们后,医生说只是一点儿小感冒,没什么大问题,妈妈才放心地松了一口气。医生给我开了点儿感冒药。可是回了家,妈妈又开始紧张了,因为那时候我太小,不懂事,药太苦了,死活都不吃,妈妈就想尽了办法,最后我才乖乖地把药吃了。
我的名字是韩博文,借助360手机卫士这个活动大声说出:妈妈,我爱您!
爱琪风 LV8.少校 发表于 2015-4-30 18:09 | | 私信
前排支持   哈哈
婊氱儷鐨刜2013 LV8.少校 发表于 2015-4-30 18:10 | | 私信
前排
米乐million LV3.中士 发表于 2015-4-30 18:11 | | 私信
我的母亲生日是公历1967年4月23日(农历1967年3月14)今年本命年,星座是金牛座,她敢做敢当,做事情毫不拖拉。
我与母亲的感人小故事:记得去年,我脾气不好任性的跟我妈妈发生争执了,我跟我妈妈吵完之后都没有跟对方说活,后来妈妈出去了,回来的还给我买了小礼物,我都惊呆了。我自己也反省了,虽然我是正确的,但是跟妈妈的表达方式应该有点不对,所以我们才会发生争执的。借助360手机卫士这个活动大声说出:如果有下次,让我来道歉。妈妈您辛苦啦,我爱您!
毅_气 LV11.大校 发表于 2015-4-30 18:26 | | 私信
我的母亲生日是1964年5月15日今年快52岁了,星座是巨蟹座,属于多愁善感的悲情
母亲为我哭泣:我母亲经常为了我的病情而哭泣,凡是家里来了客人和她聊聊天,说着说着就哭了,在外人面前也是那样,可惜的是我无能为力,我在这里想对老妈说:老妈,别经常悲伤,你知道你一哭,儿子心里多不是滋味啊,我希望你经常笑一笑,快快乐乐的生活不是很好吗,我的名字是冉椿毅,借助360手机卫士这个活动大声说出:妈妈感谢你生我养我,你辛苦了,儿子我爱您!
3流零号 LV6.中尉 发表于 2015-4-30 19:16 | | 私信
萌秋小橘子 LV9.中校 发表于 2015-4-30 19:16 | | 私信
支持下,我妈才30多 我还不知道有啥故事呢
骇客小峰 LV8.少校 发表于 2015-4-30 19:17 来自360社区WAP端 | | 私信
母亲节快乐
刘圣锋_001 LV6.中尉 发表于 2015-4-30 19:21 | | 私信
我的母亲生日是1972年7月25日,星座:狮子座,是很自信的类型。

故事:那一年我还上着幼儿园,还清晰的记得老师在我作业本上画了个奥特曼,回到家把这件事告诉了妈妈,嘿嘿~~懂得好吃的太多了。。。生病的时候我只是记得大约在凌晨5点哪里,家里还很穷,是骑着三轮车带我去医院,醒来的时候那种关心是每个母亲都有的。

我的名字是刘圣锋,借助360手机卫士这个活动大声说出:感谢您养育了我17年,放心吧我现在已经长大了
哈哈哈怎么 LV6.中尉 发表于 2015-4-30 19:48 | | 私信
马上写!
鄂腾飞 LV7.上尉 发表于 2015-4-30 20:13 | | 私信
       我的母亲生日是1965年5月9日今年50岁,星座是金牛座,非常的善良、淳朴、勤劳。大嗓门,大老远都能听见她爽朗的笑声。喜欢和糖茶、米酒。
       我与母亲的感人小故事:2012年春天在武汉实习了2个月,大学没毕业就去了南方,一个人在广东漂泊。大概能感应到我过得不好,打电话说了两句我特别意外的话,至今记忆犹新。她说:“实在混不下去就回来吧,家是最后的驿站。平平淡淡也挺好的,选择平凡是勇气更是自信”。这番话非常激励我,家是我们的避风港,但是我们又为家庭付出过什么呢?那段时间我工作非常拼命,基本上没有12点前睡过觉,有心人天不负,不到三个月在公司升级为设计师。过年回到家,妈妈说:“你很少给家里打电话,我想你的时候,就看电视,知道为什么吗?”。我一脸的困惑。她自言自语到:
万一能在电视上看到你,虽然概率为0,傻吧?我的ID是鄂腾飞,借助360手机卫士这个活动大声说出:妈妈您辛苦啦,我爱您

点一首偶像的《她来听我的演唱会》给妈妈,这首歌描写了一个女人为人女、为人妻、为人母的三个阶段。我们全家都懂你!《一路上有你》因为《爱是永恒》爱是你!

yinxinyue 测评军团 发表于 2015-4-30 20:30 | | 私信
我的母亲今年48岁生日是1968年10月5日,农历中秋节前一天。 星座是天秤座,属于害怕孤独、感性十足的性格。
我与母亲的感人小故事:07年我上大学,那是第一次离母亲千里之外,从那时起,母亲几乎每天都要跟我通电话,只有这样她才能安心。那一年,我20岁,她40岁。11年我工作了,还是没能回到她的身边。一个人在外奋斗,没有比举目无亲更可怕的了,唯一能感到温暖和安慰的就是电话那头她的声音。那一年我24岁,她44岁。今年我28岁了,岁月推着我前行,也让母亲青丝见白发。8年间每天和她通电话已经成了一种习惯,不可改变也不想改变,因为我为她做过的事情太少,似乎只有陪她说说话。我的名字是尹新月,借助360手机卫士这个活动大声说出:妈妈我爱你!

为此次活动作一首小诗,提前送给我的妈妈,也送给手机卫士。

是谁创造了这样的童话
说孩子永远不会离开妈妈
现实击碎了美丽的谎言
我们注定要远走离家

您惦记我是否吃饱穿暖
所以每天都要和我通电话
您不再
计较是不是长途
拿起手机就不肯放下

您把听到我的声音
当作排解孤独的唯一方法
这样一直拿着手机
从春秋听到冬夏

岁月给了您数不尽的辛苦
尽管您从未对我表达
我能为您做些什么
似乎只有陪您说说话

世上最幸福的事情
是可以一直做您的儿女
祝您永远开心快乐
我最亲爱的妈妈

祝我的妈妈母亲节快乐!也祝愿所有论坛小伙伴的妈妈都能幸福快乐!诗是我自己刚才写的,还不知道起什么名字合适。你们能看到吗?@sunny10001
哈哈哈怎么 LV6.中尉 发表于 2015-4-30 20:42 | | 私信
我母亲的生日是97年3月2日,49岁,是双鱼座的。小故事:我现在已经20了母亲也年过半百,在我脑子里记忆最深的是小时候得了一种病(可能是长的快的原因)每天晚上在十二点时腿会准时的疼,因为查不出毛病所以母亲只好每天11点就起来为我打一盆热水敷在我的膝盖上,一弄就是数个小时每天反复如此因为那时才是7、8岁的毛孩什么也不懂所以有时还会疼的踢翻盆子但母亲并没有因此训我而是继续打水给我敷腿,这种情况一直持续了将近一年,现在和别人说起来母亲还是骄傲的说:为了我的小孩真的就算是下油锅我也情愿。我的名字是廉成林,今天借助这个活动向母亲说一声:成长路上有了您,无比幸福和丰富多彩,my mother——I LOVE YOU!
←呐,岁月在我的腿上留下了“痕迹”虽然已经10几年了但是还是隐隐约约的看出一些小的“白线"的而且大家发现没有,我的腿比较”凸凹有致“..........
依然怡然亦然 LV4.上士 发表于 2015-4-30 20:56 | | 私信
我的母亲生日是1961年10月5日今年54岁,星座是天枰座,属于乐观健谈的性格。
我与母亲的感人小故事:小学六年级的时候,由于收割稻谷,在稻谷脱粒的时候将妈妈的左手中指、无名指被卷入机器,导致截掉了两节。但是在医院的时候,妈妈一直念念不忘的是我自己在家的时候没有人照顾,愣是做完手术3天后就坚持回家,说宁愿在家里休息,至少能看到我们,她心里就放心了。我的名字是陈怡玲,借助360手机卫士这个活动大声说出:妈妈您受累啦,我会好好努力,我爱您!
无效楼层,该帖已经被删除
最珍惜的那壹位 LV8.少校 发表于 2015-4-30 21:02 | | 私信
大家积极参与活动。包邮哦,亲
pds_zst LV8.少校 发表于 2015-4-30 21:04 | | 私信
君兴爱心酒店 游客 发表于 2015-4-30 21:08 | | 私信
爸妈我爱你们
小蜜蜂_珍惜 LV3.中士 发表于 2015-4-30 21:15 | | 私信
我的母亲生于1960.10.20.      属于天秤座。     今年56了

母亲节来临,我又想起了我的母亲。她勤劳、善良、质朴,无处不展现出一位苗族母亲那憨厚无邪的本色,她虽是一位普通的农村妈妈,但从她对子女的关爱与无私的奉献,使我深深的感受到母爱的伟大。由于外婆死得早,母亲平生从未感悟过母爱的真谛,但她却懂得人间母爱的珍贵,她把毕生的爱默默地分舍给她的每一个子女,为子女无私地劳作。

我有姊妹3人,小时母亲为把我们拉扯成人,操碎了心。如今我的哥哥姐姐都相继成家了,母亲还是那样的惦记着我们。每年母亲都会习惯的喂上两头大肥猪和很多的土鸡,爸妈吃不了多少,都是为儿女们“准备”的,只有吃了送了,她的心才好过,我真不忍心接受母亲那样¬¬永无止境的爱。

我参加工作已3年有余,还没有很好的报答过母亲,每次回家虽买了些小东西给父母,但母亲返还的还比我的多。有时我说给母亲点钱,买些穿的和吃的,或是回家带很多东西。但母亲却拒要。说是挣钱不容易,家里什么都有。母亲说在农村不用很多的钱,粮食,蔬菜之类家中都有,买点油盐和日用品,父亲的工资也就绰绰有余。那年,大哥在城里买房子,生活上出现困难的时候,母亲还给了大哥好几仟块钱呢!

母亲白天下地劳动,晚上还要绩麻拧线、纺纱织布。多少个晚,每当我从睡中醒来,总看见母亲坐在织布机上织布,听到蛮有节奏的“啪嗒”“啪嗒”的响声,有时又见母亲坐在油灯下,小心翼翼一针一线为一家人缝补衣服,看着母亲疲惫的身影和那双长满老茧的手,我的眼睛湿润了,心感到一阵阵的痛。正是这样,小小年纪的我和大姐就会懂事地跟着母亲去干活,去很远的地方挑水、背煤炭;并且跟母亲学会了田里的插秧、割谷,地里的栽种、薅刨等农技。

念完小学,我转到很远的倮么学校去读初中,来回十多里路,中间隔着一条小河,因家里很穷,无法住校,只好早去晚回。每天天还没亮,母亲就要早早的把饭给我准备好,吃完饭,临行时又要我带上几个水煮洋芋或一小捧炒熟的玉米(地方俗名包谷花)、荞粑粑等之类的作午餐。逢涨水季节,母亲担心我的安全,不肯让我去上学,有几回我是偷偷跑去的,母亲可急坏了,一天没做好事情,总要等到我回到家后才放心。后来我转到了阿嘎中学,甚至到了城里的学校就读,母亲又叮嘱我,在外不要惹事,放假要赶快回家。参加工作后,母亲又鼓励我要忠心工作,诚恳做人。过去不论母亲怎么为我担心,我总是不在意,当长大,我才明白母亲的心,同时使我深深地感受到,人生中唯母爱难以回报,用常人的一句话:“父爱崇高纯洁,母爱海一样深。”我觉得一点都不过分。

母亲不识文化,但心灵手巧。由于没有钱买穿的,母亲就自己种麻,亲手绩麻拧线,纺纱织布,为一家人做麻布衣,麻布裤。做成麻布衣裤,那绝对不是件容易的事,从撒种到成布就要八九道工序,但母亲很有耐心。母亲不但会纺纱织布,还会苗家的挑花绣朵,蜡染织锦,会做苗家的奇装异服,让外人羡慕不已。

母亲虽为妇道人家,但意志很坚强,从未被困难吓倒。父亲一生中当过瓦匠、木匠、工厂工人,以至后来从政当村长等都缺少不了母亲的一份功劳。

母亲一生清苦,虽年近六旬,但还要下地劳动,我说把她接到城里去住,母亲总是说:“自己闲不住,还是在老家的好。”加之年迈体弱,如今更显得弱不禁风。望着母亲那斑白的头发和日渐憔悴的脸,无不令我心酸至极,我只好在心中为母亲默默的祈祷,祝福,希望母亲能健康、长寿、快乐!

我的名字是刘帆。在此借助360手机卫士母亲节活动。我想对你说。妈妈,我爱你

jiangsi法 LV4.上士 发表于 2015-4-30 21:34 | | 私信
Henry7aiq LV4.上士 发表于 2015-4-30 21:52 | | 私信
支持母亲节活动,支持360!
无效楼层,该帖已经被删除
曾经的younger LV4.上士 发表于 2015-4-30 22:00 | | 私信
妈妈,我爱您
手易扬 同城会会长 发表于 2015-4-30 22:03 | | 私信
支持活动~~~
才华之人 LV5.少尉 发表于 2015-4-30 22:20 来自360社区WAP端 | | 私信
占楼编辑(≧∇≦)(≧∇≦)
adolf888 LV5.少尉 发表于 2015-4-30 22:29 | | 私信
先占楼,后编辑!
碧血丹心360 内测先锋队 发表于 2015-4-30 22:32 | | 私信
支持好活动!!!

sunny10001

最后登录时间:2015-08-26

私信 加好友

最新活动

读书日主题活动 |  世界读书日,360AI阅读

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦