请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
沙发
360的小二 LV4.上士 发表于 2015-5-13 14:56 | | 私信
有QQ等联系方式么,方便私聊么
板凳
cailifeng883 LV8.少校 楼主 发表于 2015-5-13 15:00 | | 私信
可以116498895
地板
cailifeng883 LV8.少校 楼主 发表于 2015-5-13 15:05 | | 私信
有几个贴图漏了,现补上去

牟华斌 LV5.少尉 发表于 2015-5-13 15:12 | | 私信
很中肯的建议 360产品的逻辑混乱我已经无语了 新版也没有了IP拨号功能 现在正在考虑是不是换用LBE
cailifeng883 LV8.少校 楼主 发表于 2015-5-13 15:25 | | 私信
牟华斌 发表于 2015-5-13 15:12
很中肯的建议 360产品的逻辑混乱我已经无语了 新版也没有了IP拨号功能 现在正在考虑是不是换用LBE ...

我也准备试用看看LBE,不行就转吧
360_mxf LV4.上士 发表于 2015-5-13 15:35 | | 私信
b.    账号体系,猪一样的逻辑(什么叫手机号与账号不是同一账号体系?两个数据库做个对接不就能很好解决了吗!)
全新账号体系就可以不管以前的记录了?备份怎么办?恢复怎么办?怎么衔接,你们没想好,没做好,就不要拿出来让这么多老用户以“丢失信息”的代价来承受!

表示没看懂,你是从什么操作里看到这样的提示的? 账号管理还是摇一摇?
cailifeng883 LV8.少校 楼主 发表于 2015-5-13 15:36 | | 私信
360_mxf 发表于 2015-5-13 15:35
b.    账号体系,猪一样的逻辑(什么叫手机号与账号不是同一账号体系?两个数据库做个对接不就能很好解决了 ...

360安全通讯录,升到变成360免费电话,原来360安全通讯录是360账号登陆、备份,恢复
但360免费电话是手机号码登陆

论坛不少因为丢电话号码的贴子,你们不会是没看到吧
360_mxf LV4.上士 发表于 2015-5-13 16:25 | | 私信
cailifeng883 发表于 2015-5-13 15:36
360安全通讯录,升到变成360免费电话,原来360安全通讯录是360账号登陆、备份,恢复
但360免费电话是手机 ...

有看到,我们也在协调解决问题;

另外 自启管理的问题,我们曾经考虑过 同步数据,但是评估后 认为可能引入不稳定因素,所以没有做;

cailifeng883 LV8.少校 楼主 发表于 2015-5-13 16:36 | | 私信
360_mxf 发表于 2015-5-13 16:25
有看到,我们也在协调解决问题;

另外 自启管理的问题,我们曾经考虑过 同步数据,但是评估后 认为可能 ...

360的产品,目产来说在安卓机上,应用最糟糕的就这三个:
1、卫士与清理大师、超级ROOT的 自启动管理逻辑
     给人整体就是,你们内部各搞各的,相信对手对这些正在背后偷笑,不要等到让你们在背后偷哭的时候,问题已经知道了,自然就有对策解决了,只是有没有合力、必胜的决心与态度去做成;
2、卫士的精简,变成了多安装APP,而非嵌入式的插件模块;
      内存占用比前并不少,但体验感完全差了不是一个档次
3、360免费电话,反人类的UI布局操作设计
      完全背离了易用的特性,光一堆光鲜外表,屁用都没有(用论坛有人的话讲:现在的360免费电话,就安卓系统自带的通讯录都甩它几条街)

针对这些问题的解决,我到不是觉得“协调”可以解决问题,你们可以上升到上一层级组织不同产品组进行碰撞,按目前我看到的论坛态势,再不动刀改善,呵呵,你们懂的,用户的选择目标在今天来说,并不稀缺!
LBE已经启动新一轮的内测召募了,如果消息没错的话,应该有大招儿在最近放出来了!
bluelotus2000 LV3.中士 发表于 2015-5-13 19:34 | | 私信
用了好多年360,已经弃用,现在觉得mate7的自带通讯录和手机管家真心不错。360手机卫士 6.X这是要逆天了。最近在考虑是不是电脑卫士也换成其他的同步起来,实在是太差了更新的,简而言之,有病!
zhiyaoni1314 LV4.上士 发表于 2015-5-13 20:54 来自360社区WAP端 | | 私信
cailifeng883 发表于 2015-5-13 16:36
360的产品,目产来说在安卓机上,应用最糟糕的就这三个:
1、卫士与清理大师、超级ROOT的 自启动管理逻辑 ...

360不会听你的,论坛里提建议的人还少吗?
它又改变了什么!还不是一意孤行!

萌秋小橘子 LV9.中校 发表于 2015-5-13 21:03 | | 私信
cailifeng883 发表于 2015-5-13 15:05
有几个贴图漏了,现补上去

最后面那个图 是楼主做的麽
JJc. LV4.上士 发表于 2015-5-13 21:34 | | 私信
感脚没什么用,论坛里天天都是吐槽升级后的360的,所有官方回复就是那一句话,然后就没有回音了。真不晓得360开发是怎么想的,估计是其他家的间谍
听风c LV4.上士 发表于 2015-5-14 00:09 来自360社区WAP端 | | 私信
楼主,你忘了流量监控了。
chenguihao1314 LV2.下士 发表于 2015-5-14 01:13 来自360社区WAP端 | | 私信
楼主的提案简直说的太好了,其他用户我不知道,反正我是非常同意,可惜了,360最多回复类似这样的话,你的意见已采纳,会向相关技术部门提案。呵呵
douleaf 游客 发表于 2015-5-14 08:18 | | 私信
已弃用卫士,改用LBE,原来以为LBE没有隐私空间,装上后发现有这个功能,太好了,赞!
还有一点,用了LBE,手机耗电明显要比卫士低,这个也要赞一下。
LBE也有一个小毛病,就是经常跳出额外流量的通知有点烦人,百度了一下,关掉手机防盗后,出现的频次减少,但还是会偶尔出现。
tulip97 LV2.下士 发表于 2015-5-14 08:49 | | 私信
路过
天下一人_001 LV4.上士 发表于 2015-5-14 09:12 来自360社区WAP端 | | 私信
从6.x出来后,就弃了360,因为5.x版的用不到安卓棒棒糖系统上去。6.x确实不像样,绑架一大堆APP给用户,很脑残的想法。把卫士体积减小而要用个起码的功能,就得装这装那,想问360开发6.x的技术人员,这叫小了吗?
cailifeng883 LV8.少校 楼主 发表于 2015-5-14 09:28 | | 私信
萌秋小橘子 发表于 2015-5-13 21:03
最后面那个图 是楼主做的麽

不是图,是EXCEL,抽空统计了几个东西,可以以此形式从多维度考核论坛管理员的响应,还有针对建议的处理的效率、质量

当然,作为有搜索技术功底的360,可以不用EXCEL,直接用内网爬虫抓取数据,做分析

我这儿只是提供了一个我会用的EXCEL版的数据分析思路
wuming107 LV3.中士 发表于 2015-5-14 09:45 | | 私信
我也试试LEB
萌秋小橘子 LV9.中校 发表于 2015-5-14 12:13 | | 私信
cailifeng883 发表于 2015-5-14 09:28
不是图,是EXCEL,抽空统计了几个东西,可以以此形式从多维度考核论坛管理员的响应,还有针对建议的处理 ...

噢  这工作和我做的一样。提交意见  产品不采纳有啥办法哎  
HKUICB LV2.下士 发表于 2015-5-14 12:18 | | 私信
不错的建议,问题是能采用么?
douleaf 游客 发表于 2015-5-14 12:33 | | 私信
另外,LBE的界面简洁,配色也比较简单,给人专业的感觉,现在的卫士,特别是那个垃圾免费电话配色庸俗,五颜六色的,看着就不上档次。
橴雲霓裳 LV4.上士 发表于 2015-5-14 15:06 来自360社区WAP端 | | 私信
总之不认可小而美的概念,这是偷梁换柱,其实到头一回事,反而更增加运存占用,每个附加软件自身启动项,弄的开机需要自启的软件越来越多,请问产品部考虑过没有?
关于各软件控制自启,既然不能兼容,是否可以考虑部分软件去掉此项功能,做好自己该干的事
瓜洲渡66 LV4.上士 发表于 2015-5-14 15:11 来自360社区WAP端 | | 私信
表示看懂了,早就想吐槽了
风流天子1_001 内测先锋队 发表于 2015-5-14 15:21 | | 私信
呵呵!~希望改进360卫士
luxinlei LV3.中士 发表于 2015-5-14 15:44 | | 私信
最新的版本安装后佐佐日历和360优化大师都不能正常使用,卸载后就可以了
隐私空间  这4个字 不能改,
要用里面的功能还要强制下载360免费电话,
什么东西,感觉越来越差了
360手机卫士开发软件的决策者脑子是不是进水了,
前几天老周的新手机发布会怎么说的?用户的体验是最重要的,你们都忘 了?
难道你们也想像Q一样,把卫士做为一个推广的
平台,而不是正常使用的软件
试试LBE
carrysack LV3.中士 发表于 2015-5-14 16:41 | | 私信
楼主专业,说得好!
金国栋_001 LV4.上士 发表于 2015-5-14 18:29 来自360社区WAP端 | | 私信
luxinlei 发表于 2015-5-14 15:44
最新的版本安装后佐佐日历和360优化大师都不能正常使用,卸载后就可以了
隐私空间  这4个字 不能改,
要用 ...

LBE除了没有来电秀和杀毒较差外,在目前完爆360手机卫士

cailifeng883 VIP认证 LV8.少校

最后登录时间:2024-04-12

私信 加好友

最新活动

读书日主题活动 |  世界读书日,360AI阅读

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦