请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
从昨天开始,我打开360安全卫士就发现软件管家改版了!

我心里想:你改你的版吧,只要不影响我做360安全卫士的任务,我才不管呢!

谁知,新版的360软件管家一打开,就发现不能抽奖,不管点击什么地方,都不能抽奖了!

亲,各位兄弟姐妹,你们的360软件管家能抽奖吗???

共 17 个关于跪求各位兄弟姐妹请帮助一下的回复 最后回复于 2015-5-30 11:24

评论

直达楼层

沙发
史记之未央生传 LV9.中校 楼主 发表于 2015-5-24 10:29 | | 私信
请各位兄弟姐妹速速来讨论一下!!!!!
板凳
史记之未央生传 LV9.中校 楼主 发表于 2015-5-24 10:31 | | 私信
跪求各路绿林好汉江湖大侠给我帮助!
地板
史记之未央生传 LV9.中校 楼主 发表于 2015-5-24 10:33 | | 私信
人多力量大,各位兄弟姐妹都帮我顶一下吧!!!!
史记之未央生传 LV9.中校 楼主 发表于 2015-5-24 10:35 | | 私信
我在这里先行谢过顶我的兄弟姐妹了!!!!
史记之未央生传 LV9.中校 楼主 发表于 2015-5-25 10:12 | | 私信
兄弟姐妹们,你们解决了问题吗?
跳跳302 LV7.上尉 发表于 2015-5-25 14:20 | | 私信
您好,此问题已提交相关工作人员~
可爱的嘟嘟毛柁 LV7.上尉 发表于 2015-5-25 19:00 | | 私信
求你来人啊看看我发的微博咯还有360论坛发的帖子咯求你来人啊来理我啊别不作声咯@360软件管家@360软件管家拜托来人啊我不要这个最新版本的360软件管家怎么360软件自动升级新版本了安装升级下载软件都不阻止拦截捆绑插件没有纯净安装啊360软件系统设置了纯净安装啊怎么没有纯净安装啊以前那个版本的360软件管家好些啊这个版本的清理插件安装包清理好多功能都没有了啊。@360软件管家
史记之未央生传 LV9.中校 楼主 发表于 2015-5-28 09:50 | | 私信
跳跳302 发表于 2015-5-25 14:20
您好,此问题已提交相关工作人员~

相关工作人员??????怎么这么多天了,还没有解决这个问题呢?
史记之未央生传 LV9.中校 楼主 发表于 2015-5-28 09:50 | | 私信
下周一之前,没有解决这个问题,我要打电话给周鸿祎同志亲自来解决了!
史记之未央生传 LV9.中校 楼主 发表于 2015-5-28 09:51 | | 私信
史记之未央生传 发表于 2015-5-28 09:50
下周一之前,没有解决这个问题,我要打电话给周鸿祎同志亲自来解决了!

我父亲是信息产业部的领导哦!
czq_rx_110 LV5.少尉 发表于 2015-5-28 10:19 | | 私信
史记之未央生传 发表于 2015-5-28 09:51
我父亲是信息产业部的领导哦!

你要真有这本事还上论坛干嘛,直接指挥了
czq_rx_110 LV5.少尉 发表于 2015-5-28 10:19 | | 私信

电话号码是什么?
czq_rx_110 LV5.少尉 发表于 2015-5-28 10:21 | | 私信

号码是多少?
遨游游遨 游客 发表于 2015-5-28 13:43 | | 私信
抽奖就在经验值前边啊,有个礼物盒的样子,点下就可以了
czq_rx_110 LV5.少尉 发表于 2015-5-29 08:05 | | 私信
遨游游遨 发表于 2015-5-28 13:43
抽奖就在经验值前边啊,有个礼物盒的样子,点下就可以了

那是安全卫士的抽奖,楼主说要软件管家的抽奖,老版本在右上角也有个抽奖的标志,新版本软件管家没有了
史记之未央生传 LV9.中校 楼主 发表于 2015-5-30 09:58 | | 私信
众人拾柴火焰高啊,大家都来顶顶啊!
zw390 LV2.下士 发表于 2015-5-30 11:24 | | 私信

史记之未央生传 LV9.中校

最后登录时间:2019-05-23

私信 加好友

最新活动

读书日主题活动 |  世界读书日,360AI阅读

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦