请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
强烈要求 地区拦截(0755),号码段拦截(138*),软件搬家 一定要恢复。
还有就是被其它网友标记诈骗的可以直接拦截。

至于什么流量电池之类,就免了,因为运行这个软件,本身就要流量,电池手机本身显示就有,不用360多此一举

共 20 个关于强烈要求 地区拦截,号码段拦截,软件搬家, 一定要恢复的回复 最后回复于 2015-6-15 18:52

评论

直达楼层

八府巡按 LV2.下士 发表于 2015-5-26 22:14 | | 私信
强烈支持楼主的意见
一只小小mia LV9.中校 发表于 2015-5-27 10:50 | | 私信
您好,感谢您的建议和反馈,我们已经记录,软件搬家后续版本会优化~
wwkawuka LV4.上士 发表于 2015-5-27 12:19 | | 私信
记录了的意思就是你说你的,我做我的。不会鸟你的。不把卫士里的按地区拦截、号段拦截去掉,怎么推销免费电话。。低级的营销手段。
江南1230575 LV3.中士 楼主 发表于 2015-5-27 23:18 | | 私信
地区拦截(0755),号码段拦截(138*),软件搬家
cailifeng883 LV8.少校 发表于 2015-5-28 12:27 | | 私信
这个功能确实有必要,不管你手机内存还是大还是小,跟PC一样的道理,放在C盘的文件,永远存在着系统崩溃时完全丢失的风险!
ghljw LV2.下士 发表于 2015-5-29 17:21 | | 私信

新版手机卫士暂时取消了按地区拦截的功能,这个就是为了推销免费电话吧?强烈要求恢复定时拦截等实用功能!
anyangshi LV3.中士 发表于 2015-5-30 09:03 | | 私信
强烈要求增加拦截后手机无任何提示的功能。
hi630 LV4.上士 发表于 2015-5-30 12:22 | | 私信
外地电话99%都是骚扰 诈骗 推销
不信有大数据360不知道,取消了拦截,想干什么路人皆知了
cqsjsj LV2.下士 发表于 2015-5-30 17:33 来自360社区WAP端 | | 私信
坚持支持恢复按地区和号段拦截。
江南1230575 LV3.中士 楼主 发表于 2015-6-1 23:41 | | 私信
改用百度手机卫士了,因为360没有按区号,按号段屏蔽的功能
三六零扣扣保镖 LV5.少尉 发表于 2015-6-2 19:50 来自360社区WAP端 | | 私信
支持,这个很需要。这个功能不实现,只能换其他卫士啦。
糊涂乎 LV2.下士 发表于 2015-6-2 20:57 | | 私信
深受骚扰之苦,确实很有必要
tanh1125 LV4.上士 发表于 2015-6-3 16:39 | | 私信
严重支持!
ghljw LV2.下士 发表于 2015-6-8 16:22 | | 私信
以前360卫士中,有设置时段拦截,限制白名单以外的电话呼入,说是后续版本会添加,啥时候有后续版本?
hi630 LV4.上士 发表于 2015-6-9 09:11 | | 私信
ghljw 发表于 2015-6-8 16:22
以前360卫士中,有设置时段拦截,限制白名单以外的电话呼入,说是后续版本会添加,啥时候有后续版本? ...

估计得等换产品经理了
ryana5 LV4.上士 发表于 2015-6-11 22:25 | | 私信
也同样问题. 看来没戏了...
新手起名真难 LV2.下士 发表于 2015-6-12 08:15 | | 私信
如果半个月之内没有按地区或号码拦截功能,我也准备换其它手机卫士了。
llq365 LV1.上等兵 发表于 2015-6-12 19:29 | | 私信
支持!!!!!!!!!!!!!
a167508887 LV2.下士 发表于 2015-6-14 18:17 | | 私信
只要增加 骚扰电话白名单 就能解决这些问题了。
三六零扣扣保镖 LV5.少尉 发表于 2015-6-15 18:52 | | 私信

支持!地区拦截,定时拦截、号段拦截,很实用。恢复成5.5版本的拦截设置就行。360手机卫士 换团队了吗?产品经理你看到用户的呼声了吗?要不是对360有感情,就换掉360手机卫士了,好之为之吧!

江南1230575 LV3.中士

最后登录时间:2022-07-12

私信 加好友

最新活动

360云台摄像机9Pro写评论送大奖!

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦