请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

360行车记录仪 独家首发预售

2015-5-28 10:10 |
1052 126449
360行车记录仪,是360公司推出的首款智能无线行车记录仪。劲爆价299元!
内置1296P专业单反级摄像头,车牌拍得请;无线直连,手机一键看回放;160度真实大广角,两侧无死角;配备智能硬件领域美国安霸A7芯片,耐高温,碰撞不停机身材更小巧,安装更灵活!
预售期:5月28日-6月24日
发货时间:7月15日-8月2日陆续发货
[预售规则]
1.  每人限购三台!
2.  必须要有360商城账号才能购买哦,没有账号的童鞋注意啦!赶紧注册一个吧!
3.  完成下单后,请在两小时内付款,否则订单取消哦!
4、预售期,下单并完成付款后,7月15日-8月2日陆续发货。
温馨小提示:
1、记得提前到360商城登录账号准备抢购哦,抢购火爆,机会是留给有准备的人!
2、加入购物车还有可能被其他小伙伴抢到哦,必须要下单成功,支付完成才算成功。
常见问题Q&A
360行车记录仪什么时间发货?

由于生产周期的原因,对于5月28日-6月24日期间购买的首批用户,我们将在7月15日-8月2日,根据付款时间先后,陆续为您发货,还请您耐心等待,感谢理解!

购买360行车记录仪后,如何办理退换货?

货物发出前,您可以随时取消订单,我们为您办理退款。商品发出后不能取消订单,享受收货7天内无理由退货,15天内免费换货。

360行车记录仪采用的是什么芯片?

360行车记录仪配备了世界领先的专业运动视频处理器制造商——Ambarella (安霸)公司生产的 A7 图像处理器,是目前行车记录仪所使用的顶级配置,拍摄更清晰,更高速,比全高清1080P清晰度提升30%。并且更稳定,减少死机、罢工等不录像的尴尬情况。

360行车记录仪身材有多大?会遮挡视线吗?

63*50.5*19.5mm的超小身材,差不多只有火柴盒大小,完全可以隐形在您的后视镜后面,丝毫不会遮挡视线。

拍摄效果与其它产品相比如何?

1296P的超高清画质,160度的真正大广角,不仅让它能够清晰捕捉到正前方10米内的车牌号码,就连旁边车道内的车牌也都能看得清。

这款行车记录仪带电池吗?

内置240mAh聚合物电池,高温也安全。

车充线的长度是多少?走暗线够长吗?

车充线长3.5米,完全可以沿挡风玻璃走暗线来布线。

摄像机可以360度旋转吗?

360行车记录仪玻璃吸盘支架的底部,提供了一个360度的万向轴,可以让您的摄像机前后左右,360度旋转,方便您调试到最佳的视野。

使用360行车记录仪时手机需要一直开机吗?

360行车记录仪在汽车点火后自动开始循环录像,所有录像都是录制在摄像机的SD卡内,与手机打不打开没有任何关系。平时开车时,没有必要刻意打开APP,开车途中拍摄的照片和视频会自动下载到手机中(需在APP中打开自动下载选项),或下车前打开APP手动下载。

怎么把视频、照片导到电脑里查看?

1. 通过手机APP,将所需的视频或照片下载到手机上。安卓手机通过360手机助手,苹果手机通过iTunes等工具,将视频或照片拷贝到电脑。
2. 将SD卡取出,通过读卡器,插入电脑。SD卡会被识别为一个U盘,您可以直接在电脑上操作U盘里的内容。

360行车记录仪如何升级呢?

360行车记录仪固件的升级,需要您在手机APP中选择升级摄像机固件。手机会通过WiFi上传升级文件到摄像机,摄像机自动重启后完成升级。我们承诺一次购买,终生受益。

360行车记录仪有无夜视功能?

360行车记录仪搭载了全高清的非球面光学玻璃镜头组,并配有一块红外滤光片,能够保证画面在强光、极亮的情况下,不会曝光;相反,画面在极暗的情况下,通过WDR/HDR(高动态光照渲染)技术提亮画面表现,还原出最真实的细节。

为何加收10元运费?

由于360行车记录仪为特殊预售商品,价格已超预期,为了今后的持久售卖,因此运费将收取10元,请您理解。同类产品相同配置的价格均在500-800元之间,选择360行车记录仪,不会让您失望。

是否带有夜视功能?

360行车记录仪搭载了全高清的非球面光学玻璃镜头组,并配有一块红外滤光片,能够保证画面在强光、极亮的情况下,不会曝光;相反,画面在极暗的情况下,通过WDR/HDR(高动态光照渲染)技术提亮画面表现,还原出最真实的细节。

共 1052 个关于360行车记录仪 独家首发预售的回复 最后回复于 2015-8-29 16:08

评论

直达楼层

沙发
USA村长 测评军团 发表于 2015-5-28 10:11 | | 私信
居然还加10块钱的运费。。。。我UP
板凳
无敌☆小瞒哥 LV3.中士 发表于 2015-5-28 10:15 | | 私信
299的售价我猜出来了 但是没猜出来10块钱的运费。。。我也是醉了。。。刚下了单子没付款 犹豫中。。。不知道到底咋样 质量如何。。。
地板
Jiang_Yihuai LV2.下士 发表于 2015-5-28 10:16 | | 私信
产品规格里没提到夜间拍照是否可用!
19840728sr LV1.上等兵 发表于 2015-5-28 10:17 | | 私信
这价格还挺值的.比宝宝上质量值得信任.
不去中关村 LV1.上等兵 发表于 2015-5-28 10:19 | | 私信
按互联网的迭代速度。。。没多久就出2代了。当初360WIFI就是这样,买了还没用。2代出来了。价格一样。 毛病改善了。。。。
Sky4080_2012 LV5.少尉 发表于 2015-5-28 10:20 | | 私信
{:4_90:}
2200000o LV1.上等兵 发表于 2015-5-28 10:22 | | 私信
没说wifi是怎么连的呢……还有点烟器用不起的怎么连?
西安果果 LV3.中士 发表于 2015-5-28 10:22 | | 私信
发货期竟然一个月,我醉了,这是加上了采购材料的时间和加工成品的时间啊
被盗而痴 LV8.少校 发表于 2015-5-28 10:23 来自360社区WAP端 | | 私信
Jiang_Yihuai 发表于 2015-5-28 10:16
产品规格里没提到夜间拍照是否可用!

对呀,晚上行车有夜视比较好!我之前也问,没人给我答案,没夜视的车载仪绝不考虑。
hjh223366 LV1.上等兵 发表于 2015-5-28 10:27 | | 私信
对于这个记录仪给你们提个意见就是里面加个GPS芯片记录拍摄录像地理位置和GPS时间 另外加个压降线 可以停车以后监控录像的功能那该多少360要做就做超越别人的产品!
此ID已经过期 LV1.上等兵 发表于 2015-5-28 10:29 | | 私信
刚刚下单还没付款,看了回复,打算取消订单。不做第一个吃螃蟹的。
jingzty LV2.下士 发表于 2015-5-28 10:31 | | 私信
手机连wifi可以查看录像,车里哪来的wifi,还是说行车记录仪就是wifi
qianyunfei1991 LV1.上等兵 发表于 2015-5-28 10:32 | | 私信
有人有官方的人啊,回答有没有夜视功能啊
哥舒白 LV4.上士 发表于 2015-5-28 10:34 | | 私信
摊主  有没有夜视功能?
大小一生丶 LV2.下士 发表于 2015-5-28 10:36 | | 私信
WP手机用户没有你们这款APP 但我已经付款 还有你们的这个有没有夜视功能 16GB的卡够用吗
360蓝海 LV1.上等兵 发表于 2015-5-28 10:40 | | 私信
同问有木有夜视功能????????????
KAZEAYA LV1.上等兵 发表于 2015-5-28 10:41 | | 私信
刚下单子买完,只想知道以后出质量问题售后怎么处理,现在各种联系不到客服···
杰丶v 游客 发表于 2015-5-28 10:41 | | 私信
第一个问题:汽车上没有WiFi,是不是蓝牙连接有WiFi的手机???手机在车上坐的,哪里有WiFi,自己手机的网不行吗???到底什么方式连接手机啊???
第二个问题:夜间行驶,是否可以使用。无夜视怎么用啊??打电话也没人接,坐席忙。
第三个问题:点烟器是不是汽车熄火后,就要拔出啊?点火的时候没拔出来的话,没事吗?
囿道禪士 LV2.下士 发表于 2015-5-28 10:44 | | 私信
299+10=309?居然没有带电子狗功能?无爱了!试用调查时还让我们选择电子狗呢,期待早点出第二代带电子狗功能的,电子狗技术最好和征服者合作
lfanzc88 LV2.下士 发表于 2015-5-28 10:51 | | 私信
APP在哪里下?
随缘郁杰 LV3.中士 发表于 2015-5-28 10:52 | | 私信
还是搞预售啊
zzbzzb031 LV1.上等兵 发表于 2015-5-28 10:53 | | 私信
加上测速功能我就买
kfc_dustbin LV2.下士 发表于 2015-5-28 10:54 | | 私信
无敌☆小瞒哥 发表于 2015-5-28 10:15
299的售价我猜出来了 但是没猜出来10块钱的运费。。。我也是醉了。。。刚下了单子没付款 犹豫中。。。不知 ...

我也是下单了,还没付款,一个月时间太长了,预售期反正到下个月,我下个月再看看,还有说明中没有讲到夜视,看看小白鼠的反馈再买吧
孤鹰心缘 LV2.下士 发表于 2015-5-28 10:56 | | 私信
夜视功能没有嘛???有后摄像头嘛???????
wwangyanhui LV1.上等兵 发表于 2015-5-28 10:58 | | 私信

无线是个什么意思?
充满一次电能用多久?
wwangyanhui LV1.上等兵 发表于 2015-5-28 10:58 | | 私信
被盗而痴 发表于 2015-5-28 10:23
对呀,晚上行车有夜视比较好!我之前也问,没人给我答案,没夜视的车载仪绝不考虑。 ...

无线是个什么意思?
充满一次电能用多久?
xubing5257 LV1.上等兵 发表于 2015-5-28 11:00 | | 私信
不能付款怎么回事?
extrafar LV1.上等兵 发表于 2015-5-28 11:01 | | 私信
我退款了。不想做小白鼠。特别是夜间效果。以及以后的扩展功能都没有说明。要是能扩展个电子狗就更好。等待小白鼠们的报告。
ordin110 LV3.中士 发表于 2015-5-28 11:01 | | 私信
240mah的电池。。。你觉得会用得久?

奇酷官方 LV7.上尉

最后登录时间:2016-02-17

私信 加好友

最新活动

读书日主题活动 |  世界读书日,360AI阅读

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦