请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

主页不一致?

2015-5-27 18:51 |
6 54
我的专属链接是http://hao.360.cn/?src=lm&ls=n0b37fb3188
但是往往很多时候点开是这个http://hao.360.cn/?src=lm&ls=n2d53ce8f91,请问有何不同?我的导航收益也在降低,为什么?都是自动打开就是,有时候点开又是第一个,没得问题!

共 6 个关于主页不一致?的回复 最后回复于 2015-6-9 21:23

评论

直达楼层

沙发
散装_爱情 LV4.上士 发表于 2015-5-29 16:27 | | 私信
让劫持了~我最近也碰到了~正在处理~
板凳
艺能都都 LV3.中士 发表于 2015-6-8 12:43 | | 私信
我也发现这个问题,怎么处理?
地板
ai南风不竞 LV5.少尉 发表于 2015-6-8 13:23 | | 私信
这个不好处理吧。还是自己手动设置锁定吧。
江乡才子 LV2.下士 发表于 2015-6-8 15:20 | | 私信
锁定没用的。。我试过不知道多少次了。过个几天360会给你自动变成hao.360.cn,360导航--想说爱你不容易
江乡才子 LV2.下士 发表于 2015-6-8 15:22 | | 私信
我一直是设置锁定了,然后一重启或者重开浏览器,就变成了hao.360.cn/?a1007了,欲哭无泪。
36o安全联盟 LV4.上士 发表于 2015-6-9 21:23 | | 私信
楼主你被劫持了吗

weifuhong LV2.下士

最后登录时间:2019-04-29

私信 加好友

最新活动

360云台摄像机9Pro写评论送大奖!

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦